aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Заявка от Kasya

Заявка от Kasya

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1. Имя. Место жительства. Илья. г. Королев
2. Среднее количество часов в игре в сутки. около 5 в будни. в выходные больше
3. Возраст. 23
4. Ник персонажа. Kasya
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. (Если сабкласс уже есть - то профессия сабкласса) Shillien Elder. с сабклассом еще не определялся.
6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса) 74
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы). Гном-спойлер, 54 лвл, npopa6
8. Счетчик ПвП/ПК. 5/1
9. Причины ПК, если таковые имеются. гнома кто-то обижал на лоу лвл =))
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. Ава роб сет, хома(акум), хома(конверс), бижа - феникс, имеется почти весь талум осталось только шлем купить.
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами? не выходя из Гирана =), так как имею возможность практически круглосуточно сидеть на трейде (ночью, на работе, и 2м окном)
12. Немного о себе. Закончил Бауманку в этом году, работаю. Не замороченный, веселый чел =)
13. Что хотите от клана? Приятной игры, общения и т.д.
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали? Покачался пару дней с Pypsik'ом, он меня собственно и агитировал
15. В каких кланах были и почему их покинули? Был в каком то клане 50+ с онлайном 2 человека. Покинул потому, что просто значек перед ником мне не нужен
16. Возможность использования TeamSpeak (важно) Да.
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре) Знакомых в игре много. Чаще всего пересекаюсь Wega (друг в реале), TokLi
18. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим. выделенка, скорость - неограниченная, 45Гб в месяц = анлим, еще ниразу не заканчивались
19. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.

Отредактировано Kasya (2007-09-12 12:11:49)

2

о, чел из Королёва.

за.

3

Скажи сразу, Подавал ли ты параллельно этой заявки в другие кланы?

4

Не подавал. можешь не утруждаться поиском =)

5

Kasya написал(а):

Не подавал. можешь не утруждаться поиском =)

Молодца. Я за %)

6

3aaaaaa оч хороший СЕ, несколько раз брал на рб за саб... :)

7

За
Kasya ты уже с нами на рб был, если не ошибаюсь?

8

Да был с вами. И с Crazy ходил. вроде не жаловались =))

9

ЯЯЯ за так как это мой се:) и кстати санб он тоже в бауманке учился:) я сразу же за так как я его к нам в клан поташил:)

10

С какого перепугу он твой?Окно чтоль твое?
По теме - за

11

за)

12

Не НЕ ОКНО:) он всегда со мной:)

13

Хех =)) Ну 2 дня это еще не всегда

14

Dezhik написал(а):

Скажи сразу, Подавал ли ты параллельно этой заявки в другие кланы?

После этого вопроса стоит писать (с)EatMyStyle

По заяффке ЗА!

15

Ага зато 2 дня веселых у нас в ИТ:)

16

Это точно. =)) Тосы весело ложились или мы...

17

За

18

Ага тока ккада приходили зерг оникс:) былоб ольно а так весело все берем берем) (опять флуд)

19

ЗА ты один из немногих, кто правильно назвал тему ><

20

Хех =))

21

ага с теюя рек)

22

За.

23

сорри что 2 раза "за" проголосовал, не видел своего первого поста ;)

24

за.

25

Заявка одобрена.
Принят на самообеспечение в первый состав.
Свяжись в игре со мной, FocusHuK'ом или Viol'ой.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Заявка от Kasya