aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Заявка от KOSTYA.Дубль 2 :)

Заявка от KOSTYA.Дубль 2 :)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Имя. Место жительства.Константиy.Москва
2. Среднее количество часов в игре в сутки. Сейчас точно сказать не могу..проблемы на работе....
3. Возраст.18
4. Ник персонажа. KOSTYA
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. (Если сабкласс уже есть - то профессия сабкласса)крафтер
6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса)65(почти 66 )
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы). оверлорд-NOSFERATY 66лвл
8. Счетчик ПвП/ПК. 31/15
9. Причины ПК, если таковые имеются. уууууууууууу.....разные :))
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей.Ц грейд...частично Б....на осаде буду в БВ и с двумя феникс кольцами...остальное-люксор!
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами?не наю...но буду стараться....
12. Немного о себе. Даже не наю,что сказать...обо мне вы уже знаете :)
13. Что хотите от клана?Как всегда:КВ,масс ПВП,ПВЕ,походы по рейдам,осады и прочее веселье!!!
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали?ууууууууууууууууууу..........старая история....а сейчас Фок попросил помочь на осаде....
15. В каких кланах были и почему их покинули?Был в клане-SleepWalkers(ally-Infnity)...покинул потому,что в клане плохая организованность...сокланы не имеют привычки друг-другу помогать....даж на замесы не всегда приходят помогать.....на осаде ведут себя-отвратительно!   ЗЫ: Хороших воинов там мало!ещё был в клане - АТАНгвардианс.....покинул по просьбе Фокусника.....старая история.... :)
16. Возможность использования TeamSpeak (важно) Нет возможности....
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре)ууууууууууууууууууууууууу.....устану перечислять....
18. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим.анлим....выделенка....играю ТОЛЬКО дома....скорость-большая....
19. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.

2

ПРОТИВ.

качайся\одевйся.

3

Подавал ли заявки в другие кланы, и были ли ещё какинибудь варианты ?

4

как я понял Костя подал заявку по просьбе Фокусника, для того чтоб помочь на осаде, если так то за.

5

KOSTYA написал(а):

АТАНгвардианс.....покинул по просьбе Фокусника.....старая история....

А че за история?

6

старая ;D

за

7

Ты хочешь вступать гномом, которого за всё время, что ты был вне клана ты не прокачал вообще. Определись кем ты играешь, а когда определишься начинай по-человечески качаться (по-моему и во время нахождения в клане ты только один уровень поднял).

8

Antis написал(а):

как я понял Костя подал заявку по просьбе Фокусника, для того чтоб помочь на осаде, если так то за.

А чем на осаде может помочь гном 65 левела?

9

танком будет:)) гфф

10

cкорее мясом

11

Да не саня вон на осаде любит танковать:) входит в толпу и дохнет он зайдет 1 а войдут 2 ) а если гномов будет фулка)) представь что будет

12

Dezhik написал(а):

Antis написал:

А чем на осаде может помочь гном 65 левела?

ну я подумал он голема вызвать может, я прост не в курсе с какого он там лвла)

13

pypsik написал(а):

Да не саня вон на осаде любит танковать:) входит в толпу и дохнет он зайдет 1 а войдут 2 ) а если гномов будет фулка)) представь что будет

Будет куча мяса. И толпа големов )

14

я за, я не считаю что смысл игры заключается в каче.

15

Оо а я люблю кач:)

16

Всем СПАСИБО,за столь тёплое отношение!!
А помочь я могу ГОЛЕМОМ!!!
я могу вызывать всё,что тока надо!!! и голема...и мортиру....
один голем-хорошо,а два-лучше!!!

Ту Саня:
Да,ты всё правильно говоришь...не спорю!!!
Но так как мне почти никогда не помогали качать гнома,а бафера у меня нет,я решил,что теперь буду качать его своим орком!!! так как овер легко соло качается там,где равные ему(по левлу) качаются в пати....вот и буду качать своего пузатика  ;)
Я Фока предупредил,что щас у меня со временем,до сих пор,хреново....потому я могу выйти после осады...если вы так захотите....меня просто Фок попросил помочь на осаде,и я(естесственно)согласился....так как я всегда с вашим кланом дружил,и планирую дальше поддерживать столь хорошие отношения!
А если вы не будете против....то могу оставить его в клане....всё-таки крафтер-полезный для клана перс.....
Потому сами решайте....

Кстати....когда именно осада??? в суб?? или в ВС???

Если в субботу....то ничего не обещаю....так как в эту субботу у моего брата ДР......а если в воскресенье....то я постараюсь в субботу не сильно напиваться... ;)

17

1. Осада в субботу в 20:00 по МСК
2. Пати в клане найти можно, если этого захотеть, а ни сидеть и не кричать "Дайте мне пати!"

18

Заявка одобрена.
Принят на самообеспечение во второй состав.
Свяжись в игре со мной, FocusHuK'ом и Viol'ой.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Заявка от KOSTYA.Дубль 2 :)