aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Заявка от EnzoFerrari

Заявка от EnzoFerrari

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Имя. Место жительства. - Ренат. Златоуст, Челябинская область
2. Среднее количество часов в игре в сутки. - 6
3. Возраст. - Скажем 25+ :)
4. Ник персонажа. - EnzoFerrari
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. (Если сабкласс уже есть - то профессия сабкласса) - BladeDancer. Gladiator? DarkAvanger?
6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса) - 63
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы). - Из стоящих упоминания - AJIEHb (DA - 42), RAUS (Necromant - 58)
8. Счетчик ПвП/ПК. - 34/1
9. Причины ПК, если таковые имеются. - Откатывал гномку и она забыла флагнуться... Так как дело было возле Диона, пришлось самому сливаться :)
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. - BW Heavy Set, Keshanberk*Keshanberk и Sword of Delusion*Samurai Long Sword +4, бижа Люксор С +3.
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами? - Пока обеспечил. Одеться в А... Не знаю - может быть...
12. Немного о себе. - Forza Scuderia, Forza Michael :) Работаю, женат...
13. Что хотите от клана? - Хорошего он-лайна прежде всего
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали? - Да кто о вас не знает?
15. В каких кланах были и почему их покинули? - TDG, распался
16. Возможность использования TeamSpeak (важно) - Да
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре) - На этом сервере нет, есть на Вальгалле х4, на Элморе (Тиамат) и на Абиссе х3. Тут я первый... Разведка типа :)
18. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим. - Дом, ADSL, анлим.
19. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.

Отредактировано EnzoFerrari (2007-09-09 19:50:27)

2

лвл очень мал! поднимай тогда будем рассматривать

3

хорошая заявка, но лвл смущает.

4

Да я стараюсь... Но БД в соло трудновато, плюс откатывают постоянно :)

5

если во второй пока, то я за !

6

и будет у нас еще один БД, круто
Я за если возьмет сабом ДА

7

я не против бд нужный класс
по поводу лвла: пати для бд в клане всегда найдется прокачается быстро если онлайн норм будет

8

EnzoFerrari написал(а):

14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали? - Да кто о вас не знает?

Улыбнуло=)

В общем, я за. БД нужен всегда, а прокачать не сложно в пати, если руки у БД прямые.

9

По поводу lvl'а - да, мал, притом набор BD/SwS с 65+, но на это можно закрывать глаза. Сейчас нам нужны играющие суппорты.

Жду мнений остальных.

10

за

11

за

12

за.ПыСы саб бери на танка

13

мну не смущает ни лвл , ни то что возраст скромно умолчал ...
смущает некр 58 , тк сам 63 , значит качает некра почти наравне с бд , а это скажется на онлайне ...
жду ответа по поводу основного перса ?

14

За

15

AftDark написал(а):

мну не смущает то что возраст скромно умолчал ...

Так неудобно как-то - взрослый дядька ерундой занимается :) 31 мне...

AftDark написал(а):

смущает некр 58 , тк сам 63 , значит качает некра почти наравне с бд , а это скажется на онлайне ...

Некром сейчас практически не играю. Это был первый чар на сервере. Потом я его раздел ради БД.

Отредактировано EnzoFerrari (2007-09-10 21:04:44)

16

Так неудобно как-то - взрослый дядька ерундой занимается  31 мне...

Dezhik'у 33, Phantom'у 25, так что ты не первый и стесняться тут нечего =). У каждого своё хобби.

Завяка одобрена.
Принят на самообеспечение во второй состав.
Свяжись в игре со мной или FocusHuK'ом.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Заявка от EnzoFerrari