aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЗаяФк0

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Имя. Место жительства. Влодимир. Украина Херсон
2. Среднее количество часов в игре в сутки. от 5-и
3. Возраст. 15-ть лет!
4. Ник персонажа. НесТер
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. (Если сабкласс уже есть - то профессия сабкласса) Хавкей, если будет саб , а он будет полюбому то надеюсь на саб ЕЕ(3rd)
6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса) 70
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы). Мои ПП НесТерхРР
8. Счетчик ПвП/ПК. 26\9(ПК-а буду мыть!)
9. Причины ПК, если таковые имеются. Много базарят
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. Дум лайт сет, каряга+2, БО бижа(крафчь потехоньку маджестик и татосю)
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами? К великому моему сожалению НЕТ :(
12. Немного о себе. Учюсь в ХВУФК, поскольку Учюсь в ХВУФК то усердно занимаюсь спортом! являюсь чемпионом своеи страны!
13. Что хотите от клана? Фана
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали? посоветовал Фантом оф найт (помоиму так,)
15. В каких кланах были и почему их покинули? Свой личьный(создал исключительно для титула)
16. Возможность использования TeamSpeak (важно) да
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре) =))))))
18. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим. Дом
19. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана. ДА!!!!!

2

я за... 2 вопроса! почему ты не можеш обеспечить себя шмотом? на тебе вроде норм... а лук + б шмот неплохо... и по какому виду спорта ты чемпьён? :)

3

у нас скоро будет 2 фулки лукарей
)))

4

По поваду шмота одеться в Б+а лук это бред! темболие лук не бест а =)))  Чемпьён я по гребле на б\к (байдарка\Каноэ) сам личьно занимасю Каонэ!

5

ну шмот вообще-т после Б грейд сета и лоу-А гр випона проблематично крафтить, не замечал? ))
я сам сейчас в аналогичной ситуации.
по заявке - за.

(uHKBuZ)

6

:)

7

за (он мне в шаут приказал так написать)

8

Врет он все  :D  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Шутка

9

За ХАВУ

10

Луки всегда нужны. За

Стайла запугали в ПМ)))

Отредактировано RAYden (2007-09-09 04:28:57)

11

хз , напрягает манера общения...
воздержусь...

12

Ну у всех РБ валят маги, а унас будут луки :cool:
Я За.

13

Не против!

Да и тебе совет брать на первый саб, боевого мага, а суппорта ее возьмешь на 2 ой саб.
Ибо саппортом ты замучаешься проходить квесты на нублеса. Нервы испортишь себе и другим

14

RAYden написал(а):

Стайла запугали в ПМ)))

Нагнули :D

Во второй состав взять можно.

15

У мну пока есче клан розфармировуеться! так что  вермини наразмышление у вас есть!

16

RAYden написал(а):

Луки всегда нужны. За
Стайла запугали в ПМ)))
Отредактировано RAYden (Сегодня 04:28:57)

Ога значит как луки так всегда нуны а как от орка дестра заявка сразу - зачем нам дестры? Дискриминация однако

17

Loken написал(а):

Дискриминация однако

все в порядке. ков пати лукарей в любых хрониках нагибала )

(uHKBuZ)

18

я за.
В бс помогал бить Мш и варов.)

19

Заявка одобрена.
Принят на самообеспечение во второй состав.
Свяжись в игре со мной или с FocusHuK'ом.