Последняя мысль посетила эльфа что никто не послушает, насчёт сбора сокланов и сделать из него два отряда два неодержимых отряда.. это уже нереально..было две мечты, две..жить..жить..и идти вперёд..и не падать от меча в спине. Тогда впервые раскрылись глаза тёмного эльфа, твёрдые волосы поветру направлялись за уши и душа пустила первую кровинку, первую слезинку потом вторую и..зажатые руки упали с предплечей своих товарищей, такого они даже не ожидали и не успели подхватить...Кендз уже мёртв, на некоторое мгновение было так тихо что все слышали последний стук сердца, последний стук так прозвучал, словно звук что-то за собой вёл, звук прошёл вокруг живых танец с эхом, а сердце больше не пело. Поплыли густые волны ветра, пройдя по сухой траве, грянул дождь из-за туч красивых ночных образов и засверкали молнии вокруг туч, стекли на середину и прямым ударом вбилась в Семетерию сделав большой круг нежгущего огня в середине которого подавило траву упавшее тело несчастного эльфа...Я подымался, увидев товарищей которые знали что дождь это мои слёзы, но я не чувствовал что душа плачет, я не знал...я думал я мёртв.. товарищи стояли вокруг .. это же я..как..неужели я им был дорог...я не знал что мир наделён столькими причудиями..Появился свет, я увидел туннэль и меня кто-то понёс по нему в нечто, я увидел остров вокруг которого вились две реки, передомною явилась что-то или кто-то... Голос прозвучал из света "Проходи по моему мосту, твоя дорого комне" , я ответил " я не знал, я, я не знал что так всё закончится, это не я, я совсем другой...почему же..." Когда туннэль начал исчезать я не мог идти дальше нет я не могу, я ещё не готов! "я хочу наза-ад!!"
И я понесся назад словно выбросило катапультой. Когда я очнулся вокруг были мои товарищи, дождь укрыл всех живых на этой земле. Я не мог двигаться, ни пальцем пошевелить ничем, будто прибило после туннеля. "Да! Заклятие сработало Drun!" -.. . Я узнал голос товарища, я был взять руками товарещей и меня понесли, но сильный жар наступилп после третьего узора молнии и я потерял сознание..
читать только с музыкой оч. прошу.
wwwrussiandvd.com/store/album_asx.asp?sku=46052&track_number=04
название музыки "Дыши"
Прошу читать только с чувством музыки
http://www.russiandvd.com/store....mber=04
Отредактировано KendZ (2007-09-03 16:34:02)