aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Заявка от глада

Заявка от глада

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя. Место жительства. Егор Москва
2. Среднее количество часов в игре в сутки. по настроению от 2-24
3. Возраст. 18
4. Ник персонажа. M1tsuke
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. (Если сабкласс уже есть - то профессия сабкласса) Gladiator
6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса) 66
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы). Mazzapp 53(пп) b00x 75 (се)
8. Счетчик ПвП/ПК.  10/3 (мало пвпшился тк сами знаете гладиатор тот класс который рулит на хайлвл с норм шмотками)
9. Причины ПК, если таковые имеются. Крысы.
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. Bw heavy set+3 all dual katani+7 full majestick bija+1-3
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами? Почти нужен будет крафт.
12. Немного о себе. Играю в л2 много),Рф, и не только. Пока молодой отдыхаю)
13. Что хотите от клана?Осады масс пвп , клан кач, дисциплину тс обязательно.
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали? Форум
15. В каких кланах были и почему их покинули? Immortal развалился.
16. Возможность использования TeamSpeak (важно) да всё есть прям щас могу зайти)
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре)  Да много) Всех не перечислить например Loony Ren Lesbuahka. Много каго
18. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим. Анлим 1024
19. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.
Да

2

се больно большой... видел много раз твоего се играющего. да и лвл маловат... пока что воздержусь, послушаю других

3

Да лвл маловат конечно...но я почти всегда качался соло 99% кача соло было, а сами знаете гладиатора в пати не берут(
Качаюсь соло но на 66лвл очень сильно убивает соло кач, это не маг которого можно прокачать до 78 за 4 недели.

4

m1tsuke написал(а):

b00x 75 (се)

Бокс тоже друг из реала?

п.с. Ну и заявку с форума Оникса http://www.onix-clan.ru/forum/showthread.php?t=1941

5

че-т я так и не понял, кто друзья из реал, а кто твинки, че за СЕ 75 лвла и тд и тп.
Но заявка вроде адекватно написана )

edited - еще и в РоД хочет. ( ;D :D )
пропалил заявку на форуме абиса за СЕ. http://forum.theabyss.ru/index.php?s=&a … p;p=779616

Отредактировано inkvee (2007-08-28 11:03:36)

6

Да посмотрите дату темы в ониксах.Я уже забил на них тк слишком круто набор, для гладиатора оч тяжко кач соло до 75 саб и тд.
Букса самого знаю оч давно еще с шоков,он мне акк давал.

Заявка за се не моя, се я могу пользоваться но он не моя собственность)

7

пока что против

Отредактировано Trump (2007-08-28 11:16:21)

8

то есть ты будешь пользоваться СЕ из клана РоД? О_О
и букс тоже 18-ти летний Егор? )

в общем, имхо это очередной шпиён, пытающийся затесаться в наши дружные сплоченные ряды, для передачи врагам информации о нашем таинственном онлайне и деятельности больших масс со-аллийцев, точнее называющихся пачками. О нет, как так xD
да, кстати, набор дд 70+ )

9

Да нет почему шпион?Я просто хочу найти норм клан, малоли в каких кланах что.
Да за се регу я делал другу.

10

Что то не совсем понимаю, заявку на форуме абисса делал за друга, а данные свои ввёл, смысл?? Или его тож Егор зовут и ему 18?
Вобщем пока мутно всё. Если СЕ возьмут в клан, и кто то им будет играть, то это уже и не твинк, не стоило тада его указывать.

Отредактировано Antis (2007-08-28 13:12:03)

11

против

12

заяка отклонена.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Заявка от глада