1. Имя. Место жительства.(Алексей,г.Москва,район Митино)
2. Среднее количество часов в игре в сутки.(ну сутра часа 3 точно и вечером может часа 2-3,покачто больше немогу,сессия начинаеца и курсовую делаю)
3. Возраст.(19 лет будет 25 июня)
4. Ник персонажа. (yumorist)
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса.Профа Некромант,предпологаемый саб- хочу спса
6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса) 59лвл покачто
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы). гном сполер 48 лвл со скилами 50(EvilHant),pp 55(YUMORISTpp),хавк 60(xxJSNxx-неиграю),сх 62(xxxYUMORISTxxx -неиграю)
8. Счетчик ПК/ПВП. пк-5/пвп-52
9. Причины ПК, если таковые имеются. нечего крысить ресы и куски которые я выбивал,и когда вежливо просил отдать ,то ответ иди на...й меня неочень устраивает.
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей.кармиан верх+4,низ+3,дум перчи маг+0,композит боты+3,бижа топ люксор+4,д шлем helmet+4,tower shild+2,хома акум+3
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами? проблематично,но покачто кое как оделся.
12. Немного о себе. (Ну меня зовут Алексей,мне почти 19лет,живу в Москве,учусь в колледже на 3 курсе на программиста,характер спокойный допоры довремени(типа лучше незли и я нетрону),занимался восточными единоборствами 7 лет,так что ко встречи с быками готовился с "пиленок". Вредные превычки:курю,пью. Пью уже меньша раз в пять,так как уже год как я зарулем.впринципе ето все.)
13. Что хотите от клана?Фана,помощи,осад,варов,дружбы и общения.
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали?Мой лучший друг pypsik(Олег) в вашем клане,мы сним еще с х3 дружим.И потом я всетаки слежу за кланами и присматриваюсь,вы вроде ребята непромах.
15. В каких кланах были и почему их покинули?Был в своем клане на х10,но ето чисто для себя,так как народ я брать несобирался. И на х3 был в клане armageddon алли black-rock
16. Возможность использования TeamSpeak (важно) легко,пока вы были в HK с чатью народа уже разговаривал,а так хоть щаз включи и говори:микрофон есть,колонки есть,прога есть,вобщем все что надо есть,его неможет не есть:).
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре) так,ну Пупсик,в реале невидел но много общались так.Теперь,может если хоть половина вас играли на х3,то вы должны ненавидеть кошковода KoMeDuAHT(играет чуток на х10 иногда,ник непомню) зовут его Ванек,учится сомной в 1 группе,и он меня на линягу и подсадил нехороший человек=)
18. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим. даже незнаю как сказать,буду проще анлим 800/512kb/s
19. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминанй со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.да согласен я ,согласен:)
Заявка
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12007-05-31 00:18:38
Поделиться22007-05-31 01:20:44
А кармиан перчи не лучше дума будут в твоем случае?))
Поделиться32007-05-31 08:55:27
ну как тебе сказать,кармиан я куплю,просто ети перчи я выбил в симетри и както кним прикипел,но вобще я думаю их на авадон махнуть
Поделиться42007-05-31 10:01:07
Отличная заявка. Вдумчиво, грамотно. Если человек устраивает по уровню, то я только "за".
Поделиться52007-05-31 10:49:51
у тебя три чара 60 лвл, немог определиться кого качать?
некр это окончательный выбор или ты подумываеш о ком либо ещё?
Поделиться62007-05-31 16:11:50
Хорошая заявка.
Примем во второй состав, только подкачай уровень до 65 хотя бы (это 1 день кача).
Но всё равно хочу услышать мнения других сокланов.
Поделиться72007-05-31 16:55:39
я уже 60 и буду качать некра,остальные все в утиль кроме пп. и такой вопрос,какой лвл нужен чтобы в 1 состав перейти? только ненадо говорить что надо присмотреца,ето и так понятно,да и вступить квам я только в понедельник смогу,т.к. намне еще штрафик на выходных я еду в деревню и приеду в воскресенье вечером
Поделиться82007-05-31 17:44:41
Я хачу что бы его в основной состав взяли это мой друг с х3 и не о каком 2 составе быть и рече неможет)!!!!!!!!!
Поделиться92007-05-31 19:50:35
Я хачу что бы его в основной состав взяли это мой друг с х3 и не о каком 2 составе быть и рече неможет)!!!!!!!!!
может может 60 лвл во 2 состав ) будет 70+ тогда можна и в 1 )
Отредактировано GQ (2007-05-31 20:08:16)
Поделиться102007-05-31 20:37:30
я непротив и 2 состава,на все траблы есть тс, а когда 70+ буду переведемся в первый,а потом, пупс ты то ничего не решаешь,решает Кл. Он решает кто ему на данный момент нужен в клане,а 2 состав дает возможность подкачаца,и некто нетронет,ведь как только я поподу в 1 состав начнеца жесть,то ты сливаешь,то тебя сливают,а на 60 лвле переть против 76 кпримеру я недурак
Поделиться112007-06-01 19:23:08
я непротив и 2 состава,на все траблы есть тс, а когда 70+ буду переведемся в первый,а потом, пупс ты то ничего не решаешь,решает Кл. Он решает кто ему на данный момент нужен в клане,а 2 состав дает возможность подкачаца,и некто нетронет,ведь как только я поподу в 1 состав начнеца жесть,то ты сливаешь,то тебя сливают,а на 60 лвле переть против 76 кпримеру я недурак
Один из немногих людей, кто это понял =).
Поделиться122007-06-03 18:08:03
Что-то не очень активно народ отписывается в заявке.
Заявка одобрена.
Принят на самообеспечение во второй состав.
Свяжись в игре со мной или FocusHuK'ом.