aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявочка

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Павел. г. Владивосток ул.М.Рассковой 4 кв.67
2. если я играю то 24 часа
3. 17.
4. DarkTier.
5. warcraer + sub фонтом сумонер
6. 75
7. дестроед 69 лвл
8. 15/3
9.  вары тосов
10. в данный момент дум хеви но скоро одену авадон  лов а палка биржа б
11. в данный момент я одет и мне ничего не надо тока рец на авадон
12. Люблю футбол, я очень общительный , работаю.
13. РБ, общение, веселие от истребления варов и хочу стать героем)
14. увидел сообщение от варбосса и зашел на страницу
15. Был отстойных кланах и уходил из-за то го что у них вары с тосами
16. Есть но не сейчас(
17. есть знакомые из тосов например НАЙТАКВИЛ и других по тихой
18. дальсвязь ДСЛ безлимитка
19. Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.

2

А чего к тосам не идешь?
А не дай бог у нас вар с тосами будет?
Отстойные кланы это какие?

3

tier написал(а):

15. Был отстойных кланах и уходил из-за то го что у них вары с тосами

Названия кланов

4

tier написал(а):

16. Есть но не сейчас(

И как это понимать есть графа Возможность использования TeamSpeak (важно) и не зря написано Важно!

5

:/ Я не иду к ТОСам т.к у них закрыт набор  :mad:
Если будет вар с ТОСами то сразу же уйду   ;)

Отстойные кланы например: империал и другие кланы которые ни кто не знает а затем они распадаюся

У меня есть микрофон но в данный момент он сломан :(

6

tier написал(а):

14. увидел сообщение от варбосса и зашел на страницу

:D

По теме - мм...пока что воздержусь =) подумаю то есть)

7

Против, жди набора в тосы рано или поздно начнут набирать, если человек вступает в клан он должен поддерживать етот клан с любым варом, а не зарание уже предупреждать что если вар с тем-то тем-то то я уйду.

8

Sustanon смотри, ты говоришь что, надо быть с кланом до последнего ,с этим я согласен ,  :yes:  но есть одно обстоятельство : в али ТОС есть мой друг в реальной жизни, которого я знаю очень давно :friends: и из-за компьютерной игры я должен разорвать все отношения?   :O И я не против варов с другими али или кланами   :cool:

9

tier

Я не иду к ТОСам т.к у них закрыт набор   
Если будет вар с ТОСами то сразу же уйду

против ты идешь в клан, и должен поддерживать интересы клана.

Про друга ситуация странная, игра игрой, а в реале если друг из-за л2 от тебя откажется, типа ты ушел в другой алли, это не друг. А вообще Sustanon правильно сказал жди место в ТОС и не парься.

10

tier написал(а):

Sustanon смотри, ты говоришь что, надо быть с кланом до последнего ,с этим я согласен ,    но есть одно обстоятельство : в али ТОС есть мой друг в реальной жизни, которого я знаю очень давно  и из-за компьютерной игры я должен разорвать все отношения

Игра есть игра, реал есть реал. Тебя никто не застраляет вобще ссориться со своим другом в реале. Я играл около года на одном сервере, и мой лучший друг в реале был во вражеском клане всё это время(т.е. у нас с ним всю игру были двухсторонний кланвар), в игре мы с ним воевали(бились за звание лучшего), а потом каждый вечер ходили пить пиво и обсуждали ошибки каждого в пвп :), и не надо было ни с кем ссориться.

Если ты выйдёшь из клана, как только мы станем воевать с ТоС, то можешь сразу отозвать заявку, т.к. это неправельно по отношение к клану.

11

Решайте сами :(

12

tier написал(а):

Решайте сами

Т.е. если у нас будет вар с ТоСом ты выйдёшь из клана? Я правельно понял?

13

ДА ! а вы че собираетесь воевать с ТОСами?  :pardon:

14

Заявка отклонена. Тема закрыта.