aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

d0r0

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

1. Алексей, Нижний Новгород
2. 2-12
3. 17
4. d0r0
5. СХ (ФС) (Noblesse)
6. 77 (75)
7. СХ 73, бишоп 59
8.300+\10+
9. хм, интересный вопрос... По разному было.
10. Кармиан сет, БО серьги (остальное люксор) 2 хомки (Акумен и конвершен) не точеные
11. К сожелению, нет.
12. Адекватный, спокойный, умею слушать и слушатся.
13. Во-первых - хорошего общение от приятных людей. во-вторых ивенты с теми же людьми. И в-третьих, хотел бы, что бы клан все-таки помог одется...
14. Да как же вас не знать. Учавствовал с вами на многих ивентах
15. ONIX, Ice. Тут хотелось бы сделать отступление. Персонаж этот изначательно не мой. Это персонаж человека, который ушел с сервера. С двустороннего согласия, а также обсуждения, решили, что персонажем займусь я. Некоторые из вас уже бегали со мной и наказывали варов.
16. Да, есть. Пользуюсь
17. Jujen, Jujin, xBastardx, xoJIog, miRica, FatDevil.
18. Играю дома. Интернет безлимитный.
19. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.

2

Видел знаю, за )

3

GQ написал(а):

Видел знаю, за )

Это с тобой мы тогда бегали сначала в ФГ, а потом в БСе гоняли с РБ варов.;) было такое. Это уже был я.

4

против

5

d0r0 написал(а):

Это уже был я.

знаю знаю :)

DartRevan написал(а):

против

почему?(

6

шмот не очень

7

Мда, шмот у меня никакой...

8

d0r0 написал(а):

7. СХ 73, бишоп 59
10. Кармиан сет, БО серьги (остальное люксор) 2 хомки (Акумен и конвершен) не точеные

У тебя основа СХ и твинк СХ? Смысл?
Куда все деньги скинул? Такой шмот только на твинках обычно...

Не знаю... двойственно чувство: с одной стороны маг нубл, с другой - такой шмот, твинк, старый владелец аккаунта...

Скорее против, чем за.

9

Шмота нет потому-что перса ему дал друг а шмот видимо был клановый )

10

Скажу так ,общался с ним не особо много но человек по моему адекватный, да и пвпешица не плохо не смотря на шмот (вмести били врагов) не твинк 100%.

11

ABDOTb9i написал(а):

У тебя основа СХ и твинк СХ? Смысл?
Куда все деньги скинул? Такой шмот только на твинках обычно...

Объясню: мой первоначальный перс-СХ 73 лвл (бишопа я качнул от нечего делать). И потом ушел с d0r0 на другой сервер (кому интересно: la2crazy, х4). Мне там не понравилось, а d0r0 остался там. Я решил вернутся на Абисс, и решил совместить приятное с полезным, и теперь играю за d0r0. Когда сам d0r0 уходил, то он весь топовый S шмот отдал клану (то есть ONIXам). И у меня просто осталось то, что у меня было на моем СХ.

P.S. А кто тебе сказал, что СХ у меня твинк? В форме заявки ничего про твинки не говорилось, там спрашивалось "Есть ли еще персонажи?". Я ответил какие. А твинков у меня нет.

Отредактировано d0r0 (2007-08-12 03:08:27)

12

d0r0 написал(а):

P.S. А кто тебе сказал, что СХ у меня твинк? В форме заявки ничего про твинки не говорилось, там спрашивалось "Есть ли еще персонажи?". Я ответил какие. А твинков у меня нет.

а что  в твоем понятии "твинк"?

13

Я за.Авдот принять неплохо бы.Адекват.Че ты к его твинку прявязался?)

14

хорошо что маг нобл но шмот...я пока воздержусь

15

А чего с Ониксами, просто они же тебе ещё ответ то не дали? или не будешь ждать?

16

lektor он вроде их послал:)посмотри ответы на заявки.

17

А твой СХ(ихначально твой, который 73 лвл) в каком клане был? Какой его ник?

18

А я пока хз что ответить его я видел знаю (но с ответетом приторможу,посмотрю что остальные ответят)

19

ABDOTb9i написал(а):

а что  в твоем понятии "твинк"?

Твинк в моем понимании это персонаж для поддержки главного персонажа. То бишь продавцы, бафферы и т.д. У меня таковых нет. Качаюсь в одно окно и торгую главным персонажем.

Dezhik написал(а):

А твой СХ(ихначально твой, который 73 лвл) в каком клане был? Какой его ник?

Что касается СХ... Я могу рассказать про своего СХ только в ПМ лидеру клана или хорошо знакомым людям (например GQ). А он вам потом может рассказать, если сочтет нужным. Там не совсем чистые дела по отношению к вашим врагам, а если конкретно-к алли Еледжи. И поэтому не хотел бы засвечивать тут имя.

Loken написал(а):

хорошо что маг нобл но шмот...я пока воздержусь

Насчет шмота тоже объяснил. К сожалению, чего нет-того нет. Выбил таллум маг штаны, они у меня сейчас лежат.

lektor написал(а):

А чего с Ониксами, просто они же тебе ещё ответ то не дали? или не будешь ждать?

Далее, заявка в Ониксы. Кто уже прочитал, тому понятно, почему я написал к вам заявку. Тем более Ониксы стали уже не теми Ониксами, которые были на 5 Шоке и тут, когда они были под управлением Корристо. Я думаю, что тут меня тоже многие поймут.

20

за

21

dishumanity написал(а):

lektor он вроде их послал:)посмотри ответы на заявки.

Против

22

Pro100hawk написал(а):

Против

Ты против чего? Против dishumanity? Ну а если ты считаешь, что что-то не чисто в заявке к Ониксам-милости прошу: wwwonix-clan.ru И уже потом рассуждай, посылал я кого-то или нет. Всегда общаюсь объективно и адекватно. Если ты сказал "против"-обоснуй.

23

пля.ребят у нас прям ртак много магоф нублесов что аж ппц><.возбмем м.б?

24

d0r0 написал(а):

Jujen, Jujin

знакомые засранцы с 5 шока))) но я за)))

25

Ладно за уоворили:) DEZHIK ПОДСЧЕТЫ:)

26

SilverSpirit написал(а):

знакомые засранцы с 5 шока

Да, мы все с 5 Шока. А откуда ты их знаешь?

27

pypsik написал(а):

Ладно за уоворили:) DEZHIK ПОДСЧЕТЫ:)

Я теперь что, штатный счетовод??? :)
А по заявке я в общем за.
Итого
ЗА: 6
Против 3
Воздержался 1

Еще три-четыре голоса, и ситуация станет ясна.
СОКЛАНЫ, АКТИВНЕЕ.

28

Вот сижу я и слушаю 2pac и неузнать вас всех)))))
Ладно , вообщем я за .

29

чёта я прочитал не фига не понел, но я ЗА :))

30

dishumanity написал(а):

пля.ребят у нас прям ртак много магоф нублесов что аж ппц><.возбмем м.б?

Это ничего страшного, есть еще сабы! Профы которых выбрать посоветует клан ;)