aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка JleruoH

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Руслан. Харьков.
2. 6 часов.
3. 20.
4. JleruoH .
5. Бишоп, предполагаемый саб ТХ.
6. 67.
7. Нет.
8. Счетчик ПвП/ПК 7/0.
9. -.
10. Club of Nature [Acumen] +4, кармиан сет, бв сет без туники, БО некл+3, остальное люксор+5.
11. Да.
12. Учусь, гуляю, играю, живу как студент вобщем).
13. Жизнь нормального клана(походы на рейд боссов, войны, осады и разные другие мероприятия) и новых знакомств.
14. Узнал от друга в реала, ник BAHDEPJIOG.
15. Был в ричах, покинул из-за постояного "прогиба" под UnderSky.
16. Отсутсвует.
17. BAHDEPJIOG, 6a6auka.
18. модем, cкорость подключения 30 кб/сек анлим.
19. Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана!!!

Отредактировано Легион (2007-08-06 23:53:14)

2

Тут я определенно за.
Но, как я понял, они ( легион и б\в андерлог) сюда только вдвоем пойдут. Так что думаем - либо оба, либо никого походу )

3

BAHDEPJLOG написал(а):

https://atan.bbok.ru/viewtopic.php?id=320
7. есть карманный Биишоп:))))))))))))))))))ник легион:)))))))))

Против, во-первых BAHDEPJLOG неадекват(см.мой пост в его заявке), во-вторых, твинков в клане нам не нужно.

Отредактировано ABDOTb9i (2007-08-07 00:36:32)

4

Это сто проц не твинк. Смотрим мой ответ в заявке бандерлога.

5

Биш...я думаю нужен ьем более у нас "не сложилось"с решилье :D :D :D

Отредактировано Loken (2007-08-07 01:49:22)

6

Если Фокусник ручается, то я не против.

7

Мне вот это понравилось:

Счетчик ПвП/ПК 7/0

))))за)))

8

3a

9

ЗА! ИБО СИТУАЦИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ ИЗО ДНЯ В ДЕНЬ-ЗА ВСЮ ОСАДУ ОДИН РАЗ ХИЛИЛИ, надеюсь хоть кто-то исправит ситуацию.

10

За

11

зА

12

Народ, проголосовало всего 8  человек! Все за. Активненько добираем 5-6 голосующих. Некрасиво заставлять человека ждать.

13

Dezhik написал(а):

Народ, проголосовало всего 8  человек! Все за. Активненько добираем 5-6 голосующих. Некрасиво заставлять человека ждать.

Да я с тобой согласен:)

14

за !   ты любитель "Сектор Газа"??? ну я так подумал глядя на аватар))) вроди у них на каком то альбоме такой рисунок был)))

15

За, только кто его качать будет?

16

если меня возьмете я буду качать:)

17

KOTOIIEC кто-нибудь да будет, 69 лвл не на андедах же брал...
SilverSpirit аватар брал просто так, понравился просто, у сектор газа не спирал)

18

Заявка одобрена. Принят на самообеспечение в первый состав, свяжись со мной в игре.