aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » ЗАЯФФФФФФОЧКА!!!!!!!!!!!

ЗАЯФФФФФФОЧКА!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

1. Дима. Украина
2. От 3  до 5 часов вечернего онлайна, в выходные включается режим задрота.
3. 20 лет.
4. BAHDEPJLOG.
5. Hawkeye, предполагаемый сабкласс Abyss Walker.
6. 70 лвл.
7. Есть профет обший.
8. 14\27.
9. -.
10. ПЛ сет, Емик +3, люксор бижа.
11. -.
12. Даже не знаю с чего начать..... раньше был обычным задротом в мире л2, теперь жизнь вывела меня на новый уровень, заставила быть не только задротом, но ещё и батрачить.... Вообшем Работаю, ем, пью пиво, курю , играю в л2, обычный порядочный студент.
13. Фана.
14. FocusHuK.
15. Был в клане TheRIch. Покинул, потому что не нашел ожидаемого интереса....
16. Нет возможности.
17. Легион, бабайка, и остальные(янг крит, янгшот, лаки крит, ватаман и ешё кто-то).
18. дом, клуб; анлим.
19. Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.

2

эм...воздержусь пока что..

3

:)

4

1) че-т шмот для 70 опасен. Надо не только в сторону высокого лвл здрт, а еще и на зарабатывание шмота время уделять.
2) 11 пункт - на Б можно самому нафармить, а вот на А все понимают, что тяжеловато )
3) а что за знакомые из клана нашего? оО
4) TheRich вроде наши враги, чо за дела )

my conclusion: you need 72 lvl + B grade set + better weapon.

5

inkvee написал(а):

my conclusion: you need 72 lvl + B grade set + better weapon.

+1

6

BAHDEPJLOG написал(а):

8. 14\27
9. да Пидары они просто.
11. никогда не любил етот пункт в заявке.Я ВОЗДЕРЖУСЬ И НЕ ОТВЕЧУ.
15. Был в клане TheRIch.покинул потому что они БАРАНЫ(не горные)
16. Возможность использования TeamSpeak (важно). не прогрес до нас ешо не дошел

Против.

7

Очень старый и очень хороший друг с прошлго сервера.
Но
Дим в клан не возьму пока не поправиш заявку. По человечески напиши (без пидаров).
Человек адекватен и пряморук. На прошлом серве (с которого мы с Сергеичем  и Дряхой пришли) был героем.
После этого надеюсь мнение о нём изменится. Заявку не закрываю. Исправляй.

8

хм раз фок ручается то я за)

9

хавки нужны, я за.
мб лвл ап.
и еще, я ходил до 76 с эмиком потому что я над бижей оч сильно заморачивался, т.е. все деньги уходили на неё... а у тя бижа Ц... куда деньги то слил? :)

10

вот теперь за.

11

против

12

Сори за грубый стиль заявки.Заявку поправил.
Со шмотом проблему решу быстро.С лвл тоже решу проблему.
А куда деньги делись сам не знаю.Их впринципе и не было......

13

За, под ответственность знакомых :) вроде парень норм...

14

мдя заявка ваще не понравилась я против

15

DartRevan написал(а):

мдя заявка ваще не понравилась я против

ну извини друг,Заявка не девушка чтоб нравиться,заявка для инфы....

16

к 70 лвлу можно не сильно напрягаясь одеться в Б, а почему ты еще в Ц?

17

GQ написал(а):

к 70 лвлу можно не сильно напрягаясь одеться в Б, а почему ты еще в Ц?

ну для начала , перед тем как оправбываться,мне бы хотелось хоть узнать КТо ты такой....
И почему ты почти во всех заявках пишеш против?

18

За землякам!

19

BAHDEPJLOG написал(а):

ну для начала , перед тем как оправбываться,мне бы хотелось хоть узнать КТо ты такой....

Почему оправдываться, это анкета для вступления в клан и если здесь тебе задают вопросы в твоих интересах отвечать на них,ну а я состою в этом клане), а против потому что 70лвл в Ц ювелирке уходит с 1 вортекса, а 90% наших врагов давно уже в А и с емиком ты им нечего не сделаешь.

Жду ответа на вопросы.

20

BAHDEPJLOG написал:

Почему оправдываться, это анкета для вступления в клан и если здесь тебе задают вопросы в твоих интересах отвечать на них,ну а я состою в этом клане), а против потому что 70лвл в Ц ювелирке уходит с 1 вортекса, а 90% наших врагов давно уже в А и с емиком ты им нечего не сделаешь.

Жду ответа на вопросы.

GQ написал(а):

я конешно протов тебя не чего не имею... Но ты не забывай что Донатор в первую очередь ...И не у всех выходит собрать Б грейд можь он на А копил решил без Б побегать(= Я за ...

Отредактировано ServeAngel (2007-08-08 00:37:41)

21

GQ написал(а):

Жду ответа на вопросы.

спасибо за ответ на мой вопрос.
Ну все веши в игре это дело наживное.когда начинаеш играть то выбираеш 2 пути себе:быстрый кач но ты получаеш 3 профу в б-грейде(в лучшем случае),или же ты заводиш себе кучу твинков,гномоф баферов  и начинаеш зарабатывать деньги и одеваешся но при этом сам практически не чачаешся.
На предыдушемсервере откуда мы собсно и пришли я начял копать, усердно копать......
Потом мы кланом уходили на другой сервер и я раздал с себя все что накапал знакомым.Вернулся на сервер голый, весь шмот был пушен в дело дело прогорело(вообшем они одлись а делиться им стало влом.)ну тогда я решил просто включить задрота и начать тупо качаться.Когда я вернулся на сервер я уже был 58лвл,намутил СоВД и кармиан и начал задрот кач.в итоге я стал 74 лвл в етом же кармиане, в руках была хомка на +1 акумен и комплект адамантида и это мне совсем не мешало воевать за мой клан на замесах и осадах,и поверь у меня ето даже неплохо получалось.В итоге шас на том сервере(с того момента прошло 9 месяцев я одет в фулл ы грейд(включая рейд бижу,без ВМЗ),а саб бд одет в А грейд), и я также  был Героем.Маин чар у меня SH саб БД,обои 78,и это при х5 хреново настроеном.

Так вот к чему вся эта проза....тут я выбрал путь быстрой прокачки.прокачали пп прокачали бд и просто качались,к сожалению дропа особого не было чтоб можно было одеться капитально,а особо времени уделять копанию у меня не было,да и желания тоже.И поверь Лвл решает все равно а все остальное дело наживное......

22

ServeAngel написал(а):

конешно протов тебя не чего не имею... Но ты не забывай что Донатор в первую очередь ...И не у всех выходит собрать Б грейд можь он на А копил решил без Б побегать(= Я за ...

ну к примеру плейт лезер я собираюсь снять толоко когда на дк насобираю,с луком проблема почти решина,эдинственная проблема я не знаю что делать с бижой ,но думаю разберусь...

Отредактировано BAHDEPJLOG (2007-08-08 00:42:34)

23

BAHDEPJLOG написал(а):

Лвл решает все равно а все остальное дело наживное......

ахаха ты че мужик??? тут лвл не решает (ну если ток у бафферов и то чисто у бафферов, тем что еще и хеллят шмот - нужен тож) тут решает шмот хоть ты 85 лвл бушь с 3 профой  - подходит к тебе ТХ с ангел слаером или сепором с СА и рубит тебя бекстабом с 1 абилки по твоему ПЛ ты даже не поймешь что случилось))) поверь это так я так вечно дох пока в кармиане бегал))) либо от абилки ТХ либо от внезапного вортекса)))

Отредактировано SilverSpirit (2007-08-08 02:11:43)

24

ServeAngel написал(а):

я конешно протов тебя не чего не имею... Но ты не забывай что Донатор в первую очередь ...И не у всех выходит собрать Б грейд можь он на А копил решил без Б побегать(= Я за ...

BAHDEPJLOG написал(а):

спасибо за ответ на мой вопрос.
Ну все веши в игре это дело наживное.когда начинаеш играть то выбираеш 2 пути себе:быстрый кач но ты получаеш 3 профу в б-грейде(в лучшем случае),или же ты заводиш себе кучу твинков,гномоф баферов  и начинаеш зарабатывать деньги и одеваешся но при этом сам практически не чачаешся.
На предыдушемсервере откуда мы собсно и пришли я начял копать, усердно копать......
Потом мы кланом уходили на другой сервер и я раздал с себя все что накапал знакомым.Вернулся на сервер голый, весь шмот был пушен в дело дело прогорело(вообшем они одлись а делиться им стало влом.)ну тогда я решил просто включить задрота и начать тупо качаться.Когда я вернулся на сервер я уже был 58лвл,намутил СоВД и кармиан и начал задрот кач.в итоге я стал 74 лвл в етом же кармиане, в руках была хомка на +1 акумен и комплект адамантида и это мне совсем не мешало воевать за мой клан на замесах и осадах,и поверь у меня ето даже неплохо получалось.В итоге шас на том сервере(с того момента прошло 9 месяцев я одет в фулл ы грейд(включая рейд бижу,без ВМЗ),а саб бд одет в А грейд), и я также  был Героем.Маин чар у меня SH саб БД,обои 78,и это при х5 хреново настроеном.

Так вот к чему вся эта проза....тут я выбрал путь быстрой прокачки.прокачали пп прокачали бд и просто качались,к сожалению дропа особого не было чтоб можно было одеться капитально,а особо времени уделять копанию у меня не было,да и желания тоже.И поверь Лвл решает все равно а все остальное дело наживное......

То что я дон нечего не значит, конечно в первую очередь мы берём в клан человека а не его шмотки, и я был бы за, если-бы увидел хоть какой то прогресс, на 70лвле хоть БО сет замутить можно это 100%, ну а тут нечего не видно на 11 вопрос он не ответил, вот поэтому я и против так как пользы от тебя в клане будет 0,маг 70+ с хомкой +0 еще может чем-то помочь в масс пвп и осадах ну а хафк сомневаюсь.

Жду ответа на 11 вопрос

Отредактировано GQ (2007-08-08 12:42:57)

25

За!
Во-первых за него ручается КЛ, кот. лично я знаюб уже не первый год в реале. Можно верить.
Во-вторых тот факт, что на х5 человек был героем (!!) уже может говорить о том, что человек играть умеет и может.

26

Я за

27

GQ написал(а):

Жду ответа на 11 вопрос

ну чтож если для тебя это так важно,то вот мой ответ
Плейт лезера мне хватит до тех пор покаместь я не оденусь в ДК.
С карягой вопрос уже практически решон.
С бижой вопрос решу нашет Б грейда нашет А ничего обишать не смогу..

28

ну вот так надо было сразу

ЗА

29

Вань, бери. Нормальный человек, по мелку помним.
За.

30

Dr9xa написал(а):

Вань, бери. Нормальный человек, по мелку помним.
За.

:)

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » ЗАЯФФФФФФОЧКА!!!!!!!!!!!