aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » 3аявка от NoobZergLoL

3аявка от NoobZergLoL

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Андрюха.Москва
2. 3-5часов
3. 17
4. NoobZergLoL
5. СХ(возможно возьму ШК)
6. 70
7. -
8. 12/8
9. Не люблю крыс!
10. Кармиан Сет(аналог хомки -нелепая палка=)))ава щит ава шлем,боты бв,люксор бижа
11. До этого обеспечивал себя,правда сейчас очень сложно...(куски выбивать ,рецепт одному сложно)
12. Люблю посмеяться,повеселиться,комп жутко тормозит(((=)))СтудеНт Я,не РаБоТаюЩий(не Вкладующий в Ла2)Люблю хорошо отдохнуть и т.д. и т.п.
13. А что клан хочет от меня?=))))Я взаимпонимания,взаимопомощи,взаимоуважения,общения,кача и т.д. и т.п.
14. название понравилось=))Шутка(хотя и прикольное название) Симпатизирует ваш клан мне!? Из мира линяги на сервере абусс х10=))) Еще в НоВоСтяХ по Спортцу про вас показывали(шучу)видел,наблюдал,интересовался...
15. Ни в каких
16. ЕсЛи ОчеНь надо ,То МоГу ЮзАть ТимСпиК
17. 2друга -lql and lPepEl(PP and SE)
18.  выделенка ; дом,100мб/сек. Анлим
19. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.Целую Всех Девушек из вашего КлаНа=)))РесПект ПарНи!

2

NoobZergLoL написал(а):

Симпатизирует ваш клан мне!?

это вопрос?

NoobZergLoL написал(а):

Кармиан Сет(аналог хомки -нелепая палка=)))ава щит ава шлем,боты бв,люксор бижа

во мазайка-то...

NoobZergLoL написал(а):

NoobZergLoL

ник... говорящий)))

Ну  в общем я не против, но и не скажу, что полностью за...

Отредактировано ABDOTb9i (2007-08-04 06:52:50)

3

Мдяя... Его шмот это нечто...
Блин, чет не увидел онлайн его (сколько часов в сутки).
А так ЗА во второй состав.

4

ой сори, тупанул. всё вижу, от 3 до 5 часов. В принципе норм.

5

NoobZergLoL написал(а):

11. До этого обеспечивал себя,правда сейчас очень сложно...(куски выбивать ,рецепт одному сложно)

Ну как ты себя до этого обеспечил? О_о Ничего сложного нет. В общей сложности за 6 часов выбил рецепт ава шапки, за 2 часа наспойлил 3 рецепта ава тело.
В на х10 себя одеть в И как делать нефиг. Ну конечно при твоем левеле уже позно выбивать B куски. А А грейт тут как и везде потяжелее собрать.
Я потив.

6

скажу коротко, мне не нравится ник. против.

7

Да шмот конечно не сказка, но можно во 2 состав так впринцепе за

8

Pure написал(а):

скажу коротко, мне не нравится ник. против.

+1

9

Спасибо,что расмотрели,ответ ясен!

10

NoobZergLoL написал(а):

Спасибо,что расмотрели,ответ ясен

Ответа ещё никакого не было

п.с. против

11

NoobZergLoL написал(а):

Люблю посмеяться,повеселиться,комп жутко тормозит(((=)))СтудеНт Я,не РаБоТаюЩий(не Вкладующий в Ла2)Люблю хорошо отдохнуть и т.д. и т.п.

че за брет ? люблю посмеятся потом комп тормазит ты что смеешся изза того что у тебя комп тормазит ?

NoobZergLoL написал(а):

12/8

Маловато

NoobZergLoL написал(а):

название понравилось=))Шутка(хотя и прикольное название) Симпатизирует ваш клан мне!? Из мира линяги на сервере абусс х10=))) Еще в НоВоСтяХ по Спортцу про вас показывали(шучу)видел,наблюдал,интересовался...

мдя даже незнаю что тут серьезное а что шутка

NoobZergLoL написал(а):

Не люблю крыс

а кто их любит ?

Короч заявка не понравилась я против

12

DartRevan ты мой пвп каунт не видел =(
NoobZergLoL 14 пункт нормально распиши.

13

Против из-за ника.
З.Ы. Кстати можна добавить в пункт набора в клан: "С тупыми никами не принимаются".

14

имеет смысл закрыть заявку. ясно, что против.

15

Pure написал(а):

имеет смысл закрыть заявку. ясно, что против.

Согласен.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » 3аявка от NoobZergLoL