aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » хочу в клан! (OnlyF1re)

хочу в клан! (OnlyF1re)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1.Илья,Пермская обл.Город чайкрвский
2.15-18
3.17
4.OnlyF1re
5.Сорк
6.62
7.ШК 71(CEDOu), БХ 52(xDed0k),
8.Сорк 91/3 , ШК 60/4
9.неосторожность
10.авадон сет,хома+5с СА(акум),дк щит,бижа Б,А.
11.относительно
12.послушный)))
13.Хорошего общения,осады,рб,вары.
14.я видел 2 клана, которые всё время кач,онлайн,рб.(атан,глум атак),мне орк сказал,как увидел так в пм мне ( после рб)
15.Сорком небыл никогда в клане , а ШК состаю в Клане Готика(бесполезный клан ,накидали варов теперь выкручиваются.кача 0)
16.Конечно!!
17.есть,конечно IIIee,ElementalOfWind, и ещё 1 , ток ник забыл))
18.ADSL,анлим ( 64 кб/сек)
19.Я обязуюсь регулярно посещать форум клана,присутствовать на осадах, и других заранеее оговорённых клановых мероприятиях,вовремя и  без напоминоная со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана,активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных  (игровых) интересов.Я согласен со всеми требованиями устава клана.

2

О_О
1) 15-18 часов игры в сутки? хренасе
2) То , что у тебя 2 основных перса - ни разу не круто. На одном нужно играть, иначе смысла нет тебя в клан брать. Велика вероятность, что ты можешь забить на сорка и реролльнутся.
3) С кланом готика, насколько я знаю, у нас оч плохие отношения. А у тебя твинк в нем, круто...
3) 14 пункт я че-т хреново понял, особенно причем здесь глум атак
4) А не об ElementOfWind кричали в хиро-чате, что он крыса, потому что скрысил дроп?

пока что я против.

Отредактировано inkvee (2007-08-04 00:23:47)

3

4ek написал(а):

15.Сорком небыл никогда в клане , а ШК состаю в Клане Готика(бесполезный клан ,накидали варов теперь выкручиваются.кача 0)

Пока твинк во вражеском клане я против. Хотя я уже это за клан не считаю.
Я пока против.

4

я еще забыл упомянуть, что лвл маленький )

5

однозначно против.

6

ха, во1-ых Шк голый 0 отношений с ГОтикой , во 2-ых ШК я больше не буду играть НИКОГДА!!!! , в 3-их Готика незнает про моего Сорка, они знаю токо про ШК, и про ПП ( которого я беру и друга ) и играю весь день почти!

7

aTan написал(а):

В данный момент ведётся набор:
Маги          68+

4ek написал(а):

а ШК состаю в Клане Готика(бесполезный клан ,накидали варов теперь выкручиваются.кача 0)

4ek написал(а):

ElementalOfWind

а это вобще крыса...

вобщем ПРОТИВ, иди пиши заявку куда-нибудь в RunAway, ORDA, VALARS и им подобным ... тебе туда прямая дорога

8

ах ЕЩЕ ОБ ElementakOfWind  вас там небыло - нече верить этим лохам которые писали в херо чате. 1 так Елемент прищёл , попросил с Баюма 2 ФЕНИКС СЕРЬГИ!! они сказал "иди на -_-" , потом насчёт Евил Хантера Агры его кинули после Баюма,хотя он отдал весь дроп клану

9

//че-то я вообще не понял твой вариант истории об ElementOfWind. Мысли бы свои выражал понятнее )

В общем так, поднял бы ты лвл своего сорка до 72+ где-нить, делитни ск своего) и разъясни историю с Елементом, хотя не думаю, что что-то изменится по отношению к нему у нас.
и почему бы и нет, "кнопка dismiss есть всегда" (с)

10

против.

неадекват...

11

попросил с Баюма 2 ФЕНИКС СЕРЬГИ!!

насколько я знаю феникс серьги с баюма не падают.

12

ПРОТИВ

13

4ek написал(а):

ах ЕЩЕ ОБ ElementakOfWind  вас там небыло - нече верить этим лохам которые писали в херо чате. 1 так Елемент прищёл , попросил с Баюма 2 ФЕНИКС СЕРЬГИ!! они сказал "иди на -_-"

Он скрысил Draconic Helmet с Antharas'а

14

против , обратите внимания на его подпись :)

15

Заявка отклонена.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » хочу в клан! (OnlyF1re)