aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

1. Имя. Место жительства.//Евгений,Новосибирск
2. Среднее количество часов в игре в сутки. //покачто лето 7+
3. Возраст.//17 лет
4. Ник персонажа. //3uJIu6o6a
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. (Если сабкласс уже есть - то профессия сабкласса)//Spectral Dancer 77,Subclass Necr 70
6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса)// написал чуть выше ну да ладно ))
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы). //Duskwood SR 48 забросил уже давно
8. Счетчик ПвП/ПК. // 42/22
9. Причины ПК, если таковые имеются. //как таковых неимеется а вообще Месть либо неподелили территорию кача ))
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей.//Ава +3,хома +9,Фулл мадж бижа+3
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами? //вполне
12. Немного о себе. //учусь,хожу в тренажёрный зал
13. Что хотите от клана?//рб,осады,ганг,рифт и всевозможный фан
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали?//неплохие перспективы,во время игрового процесса
15. В каких кланах были и почему их покинули?//TheSun-онлайн подхрамывал,Rise of Darkness-нервная неустойчивость во время квеста на баюма по сабклассу, ушёл сам незнаю почему .
16. Возможность использования TeamSpeak (важно),//возможность есть но никогда непробовал
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре)//SaHek,pro100hafk(прошу не путать с вашим мембером(pro100hawk)),KisKa
18. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим.//играю дома выделенка анлим-64кб
19. Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.

2

инетерсно как можно не знать почему ушел  :O , а по заявке за

3

ну нет конкретных принцыпов просто обиделся на то что неуколол баюма ))) в 1 раз ))

4

а мне кажется что он шпион из какого либо другого клана так что я +/-

5

как знаешь ))) был в ROD помогали вам с осадой )) а тут ещё и шпиёном считают )

6

DartRevan написал(а):

шпиономания у тя реван)))))
за.

7

Я ждал этой его заявки :D
Никакой он ни шпиен, вон иди с авдотом в СССР у него тоже мания, везде видит халявщикоф желающих нажица за счет клана и предателей =))))
По сабжу - за

8

3uJIu6o6a написал(а):

нервная неустойчивость во время квеста на баюма по сабклассу, ушёл сам незнаю почему .

Мне не нравятся импульсивные и нервные действи. Я пока воздержусь.

9

3uJIu6o6a написал(а):

9. Причины ПК, если таковые имеются. //как таковых неимеется а вообще Месть либо неподелили территорию кача ))

гы, а у  самого 22пк и ты ПКшил изза того что мешают кач?оО   Или ты злопаметный?оО

Интернет у тебя лажа, ибо 64кб сакс.

ЗЫ: по заявке ЗА, а так хз че произошло у вас...

10

3uJIu6o6a написал(а):

10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей.//Ава +3,хома +9,Фулл мадж бижа+3

А на SD у тебя какой шмот?

3uJIu6o6a написал(а):

15. В каких кланах были и почему их покинули?//TheSun-онлайн подхрамывал,Rise of Darkness-нервная неустойчивость во время квеста на баюма по сабклассу, ушёл сам незнаю почему

А вернутся назад нету желания? Всё таки у тебя там друзья, ну и сам не знаешь почему нажал leave. Вобще 2 клана сменил, надо подзадуматься)

11

3uJIu6o6a написал(а):

просто обиделся на то что неуколол баюма ))) в 1 раз ))

много на что можно обижаться, а если после этого и лив из клана - ничего хорошего.
ну так, в принципе, я за. мало ли, вдруг все норм будет )

12

с СД я всё продал , в РОД вернуться конечно хочу , и они хотят только есть некоторые личности которых я непереношу.

13

дуалы самые задрипаные есть чтобы танцевать )) в скором будущем собираюсь делать Ы дуалы и талум хеви сет но ето пока задумка

14

Сегодня тебя возьмем, а завтра выйдешь. Вдруг тебя обратно в РОД потянет?

15

ну я же несобираюсь заходить чтобы через день выйти правильно ? интересная у тебя логика фантом )) если нехотите так и скажите , я то найду себе достойный клан  :rolleyes:

16

Ну лан раз клан уверен тогда я за

17

3uJIu6o6a
вопрос по существу: какие кланы на сервере ты считаешь достойными? причисляешь ли к таковым наш клан?

18

я считаю достойными: Весь Алли УС,ТОС,некоторые кланы из глуматтак,РОД,Фаер(1,2 состав),Атан.

19

3uJIu6o6a написал(а):

я считаю достойными: Весь Алли УС,ТОС,некоторые кланы из глуматтак,РОД,Фаер(1,2 состав),Атан.

обоснуй пожалуйста

20

обоснавать считаю ли я достойным Алли УС ? да считаю ! я сомневаюсь что кто то несчитает их достойными.

21

не правильно, хош сказать что они недостойны изза того что вар нам бросили или чего? :)

22

я непонял вопроса извини )))

23

3uJIu6o6a написал(а):

обоснавать считаю ли я достойным Алли УС ? да считаю !

вопрос таков почему ты считаешь алли УС достойным :)

24

если и даже идёт война с УС так ето совсем незначит что они недостойны,множество героев неплохие перспективы.

25

Ладно извините пожалуста ! я передумал :D ,спасибо что отозвались неплохо ))) но пока непоздно меня очень ждут там ))

26

3uJIu6o6a написал(а):

но пока непоздно меня очень ждут там ))

там это где?

27

грядет увеличение зерга ас )))

28

я считаю, что если человек так резко меняет свои предпочтения среди воюющих сторон, он недостоин присутствовать в любой из них... посему - 1 в приеме к нам. Человек не взывает к доврию, ибо вышел по нехорошей ситуации из своего клана и не имеет желания (не достаточно обосновав) возвращаться в него.

29

3uJIu6o6a написал(а):

Ладно извините пожалуста ! я передумал  ,спасибо что отозвались неплохо ))) но пока непоздно меня очень ждут там ))

Я собственно этого и ждал. Подобные конфликты улаживаются за пару тройку дней. Было бы глупо в данной ситуации сразу одобрять заявку, хотя естественно как чар ты был бы клану полезен. Удачи в РоД (если я все правильно понял... :) ).