Я пока редко в онлайне, но моим персом играет мой брат. Он так в кратце описал пару ситуаций, хочеться прояснить кео что для себя:
1. Союзники качаются с варами и считают что ето в порядке вещей.(клан фаер)
2. На рб берут танка из союзников и он забирает весь дроп только из-за того, что он пошел в роли танка.(клан оникс)
3. Просят помощи, когда прибегаешь толком не могут пояснить куда бежать а морозятся, и через 20 минут кричат что им никто не помогает.(клан фаер)
Если ето все правда, то не кажется вам, что тосы вобще акуевают и возомнили из себя уже не понятно что. Толком помощи мы от них не получали(один раз помогли захватить глудио и ВСЁ). ИМХО может нужно как-то менять ситуацию и сохранять с тосами просто нейтралитет или все таки продолжать терпеть такое отношение (тогда уж на ум точно прийдет выражение подсосы как часто оскорбляют на форумах Атан), все таки в клане у нас самый большой онлайн из али, да и по шмоту уже не такие убогие.
Жду ваших коментов.
Что за али?
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12007-07-30 21:37:09
Поделиться22007-07-30 22:03:18
Все эт ты раздул из-за того, что ТОСу передали 1 заточку и 10 кусков на А-боты?
Ну во-первых, ТОС не требовал. Еса Фаеры сами вроде передали в благодарность за помощь на 3х РБ, ибо танка найти было сложно(сутки искали).
Во-вторых, касательно онлайна. Тут ты архинеправ. после 2 ночи и до полудня (просто я с этим неоднократно сталкиваюсь) /allyinfo показывает, что первый состав вообще пустой(кроме меня), из второго 1-2 человека, а в фаер 8-10 онлайн, айс 3-5.
В-третих, чтобы нас не оскорбляли, нужно не отгораживаться от союзников(у нас их и так всего двое: Русс и ТОС, при чем, первые не представляют вообще боевой/политической поддержки), а вести свою политику так, чтобы клан уважали за его поступки.
Да и помощь ТОСов, пусть пока она и аморфна, но она все же есть.
P.S. посмотри варлист, к тому же.
Поделиться32007-07-30 22:25:16
вчера сход был авдот потому онлайна никакого)
Поделиться42007-07-31 00:53:05
Тут ты архинеправ. после 2 ночи и до полудня (просто я с этим неоднократно сталкиваюсь)
Просто ради интереса сколько тебе лет? Большинство людей из клана взрослые люди у которых помимо игры есть учеба(может пока и не учеба но практика или поступление в вуз) и работа, поэтому просто нереально играть после 2 ночи и тем более по утрам, смотри онлайн по осадам, а не будням.
В-третих, чтобы нас не оскорбляли, нужно не отгораживаться от союзников(у нас их и так всего двое: Русс и ТОС, при чем, первые не представляют вообще боевой/политической поддержки)
Нас как раз и оскорбляют из-за того, что мы с такими союзниками. Рашу вобще ник-то не считает за али, как и я в прочем тоже ибо сколько раз их мемберы флагались на наших сокланов да и как ты сам сказал от них ни в варах ни политике помощи 0. Ну а про ТОСов я даже ничего писать не буду, стоить почитать форум абуса, хоть там и уйма грязи, но все же можна понять почему в сторону Атана оскорбления.
З.Ы. Я ничего не раздувал, прочитай внимательно, я не присутствовал на рейде и не знаю что вы там отдали, поэтому и создал тему чтоб узнать поподробней как все на самом деле.
Поделиться52007-07-31 01:43:28
сколько мне лет - смотри в профайле.
Я успешно работаю, имеется личная жизнь и онлайну меня нормальный.
Что же касательно али... Во-первых, как ты сам сказал, тя там не было, поэтому не стоит сразу "играть в наступление".
Во-вторых, ты предлагаешь расторгнуть соют с ТОСами по причине того, что о нас говорят, что мы, якобы, под ними как подстилки?
Знаешь, на заборах тоже многое пишут и что? Из-за оскорблений мамолетних придурков считать себя подстилками?
Лично я не вижу обоснований на этот счет. Возможно я ошибаюсь, тогда тыкни носом меня в факты.
В-третьих, ты бы лучше искал союзников, про которых говорят все хорошо и которые представляют мало-мальски какую-нить силу...
Разорвать все и остаться одними против десятков кланов легко... только нужно ли это клану?
Поделиться62007-07-31 04:22:13
Сегодня на РБ ТОС очень даже помогли...
Поделиться72007-07-31 09:00:46
авдот от меня респект.
Слушай а брат твой не тот которого я в пк слил как то раз?который орал матом в шаут на весь цем?..там где еще разборки были с потерей ролландом жк шлема ихомы +12)))если тот то я бы попросил не играть ибо неадкеват полный.
Поделиться82007-08-01 02:44:09
Смотрел я в твой профайл и ничего не увидел: ни возраста, ни места работы.
Млин авадотья ты можешь читать внимательно весь текст, а не отдельные фразы. Разорвать союз с тосами не только потому что кто-то что-то говорит. Я тебе в самом начале тыкнул носом в факты. Ты хотя бы присутствовал когда был спор с лидером фаера (особенно спор с писом произошел на счет кача с варами), судя по разговорам-нет. Я не уговариваю расторгать союз или еще что, это дело кл решать политику, но ТОСЫ для меня лично ничего не сделали и ни чем не помогали, я от них только получал флаг.
З.Ы. Диш а ты не тот парень который не понятно зачем влазил в пвп и помогал не союзникам и из-за тебя человек потерял дк шлем и хому на +12, а потом еще и слил гному в пвп так что давай ты не будешь начинать здесь писать что кто-то неадекватен. Если б не бан и не устав клана, я б таких кто влазит в пвп ни с того ни с сего, материл бы не только на все цементри.
Поделиться92007-08-01 04:18:32
Во-первых.Без клеветы.Свалил,все ,б*я ,на меня.Я там появлялся раза три-четыре(во время всего замеса и ора матом ,жаль скрин при переустановке линейки удалился), и то был в сильном алкогольном опъянении...))
во-вторых Роланд знал на что идет.Я с ним параллельно переписывался .И где то через минут 15- полчаса после всего этого он потерял хому+12.там же.пканул кого то а его раздели.
А ты с саней в пвп попробуй побейся.на арене например.я посмотрю на тебя когда гном подойдет на расстояние удара алебардой+саммон.я не говорю о вспомогательных факторах типа гнусса на заднем плане.
А если бы позвоял бы устав орал бы на все Цеметри что,Диш вот ,м*дак,обижает твоего маленького брата.или там,что нуб гномам проигрывает?кто те мешает то?)кнопка Leave и ори.
И последнее.по сабжу.ТоС не любят за доминантность на серве.некоторое время назад.Если не нравица клан/алли , жми ту же Leave и иди к Агграм или к кому еще...
П.С.Соррь за поднятую тему суст.мы вроде все раньше разрешили.хватит этого.
Поделиться102007-08-01 19:26:06
А ты с саней в пвп попробуй побейся.на арене например.я посмотрю на тебя когда гном подойдет на расстояние удара алебардой+саммон
ОК, если Сергеич не против после его приезда пвп на арене, просто пора уже понять что в с4 маги практически не победимы (при одинаковом шмоте их могут разве что завалить тх и лукари), даже с самоном урон будет по 300-500 единиц я одним вортексом и вампириком буду востанавливать все хп.
Млин и я не кричал что мне не нравиться клан или что-то в этом плане, я написал три пункта и просьбу пояснить по поводу них, но по ним (кроме одного и то не полностью) так и не получил толкового ответа, а получился просто флуд!
Поделиться112007-08-01 21:46:53
Хорош пиписьками меряца кто кого убьет.Уже сколько раз говорили что рулят руки.Дзаги рассказывал про случай дестр 68+ убил шторм скримера в пвп.Решает рандом и руки.
Поделиться122007-08-01 22:50:49
2. На рб берут танка из союзников и он забирает весь дроп только из-за того, что он пошел в роли танка.(клан оникс)
3. Просят помощи, когда прибегаешь толком не могут пояснить куда бежать а морозятся, и через 20 минут кричат что им никто не помогает.(клан фаер)
1.ни разу не видел такого
2.вообще бред на мой взгляд.дроп рандом
3.м..да бывает.файры тормознуты...)
Поделиться132007-08-02 22:49:07
1.Виола рассказывал про этот разговор. Тебя это касается? если ты пришел и видиш соаллийца с варом сливай вара. Вот если после этого соаллиец посмеет чтонить сделать- это будет событием достойным обсуждения на форуме. Напомню что у нас в клане кач с варами запрещён уставом.
2.Без этого танка РБ не было бы вообще. Если дропнулась ерунда и ему её отдали- это нормально. Если бы дропнулось что то серьёзное делили бы почеловечески (но он всё равно участвовал бы в рандоме дропа, потому что имеет на это полное право).
3.Значит или ты плохо выяснял куда бежать или они плохо объясняли. В первом случае неправ ты, во втором ВООБЩЕ НЕ НАДО было никуда лететь.
Если ето все правда, то не кажется вам, что тосы вобще акуевают и возомнили из себя уже не понятно что. Толком помощи мы от них не получали(один раз помогли захватить глудио и ВСЁ). ИМХО может нужно как-то менять ситуацию и сохранять с тосами просто нейтралитет или все таки продолжать терпеть такое отношение (тогда уж на ум точно прийдет выражение подсосы как часто оскорбляют на форумах Атан), все таки в клане у нас самый большой онлайн из али, да и по шмоту уже не такие убогие.
Жду ваших коментов.
Окуеваеш ты. Во первых не стоит писать о союзниках в таком тоне.
Во вторых ты представления не имееш кто и насколько сильно кому помогает.
На форуме нас называли подсосами ТоСа... Большей чуши не видел давно. Если ты это прочитал и с этим согласен тебе и правда видимо пора в аггр. Посмотри внимательно на ситуацию на сервере. ТоС сейчас не сможет ничего без нашего алли. Так же как мы не сможем ничего без них. (как самый яркий пример- дэф 13ого ТоИ и баюм)
Поделиться142007-08-02 23:25:39
Окуеваеш ты. Во первых не стоит писать о союзниках в таком тоне.
А тебе стоит писать соклану в таком тоне!? Ето личный форум клана с закрытым доступом и я пишу свою личную точку зрения (пусть с ней многие не согласны) и вопросы которые меня интересуют или на форуме запрещено создавать подобные темы, а все узнавать в ПМ? Многие из вас знакомы друг с другом в реале вам проше узнавать что и как, у меня такой возможности нет поэтому я пытаюсь получить ответы доступными способами. Если б сразу обьяснили нормально что я спрашивал, а не устраивали флуд, не возникло бы больше вопросов. Или сейчас такая политика, что все решают клы и им все виднее а просто сокланам выполнять все указания, молча качаться и не обращать ни на что внимание? Если б мне было пофиг на клан и я бы считал его подсосом-я бы ничем не интересовался, мне было б все равно на всю организованность и политику я бы молча вышел и подал заявку в другой клан.
Поделиться152007-08-03 03:13:53
А тебе стоит писать соклану в таком тоне!? Ето личный форум клана с закрытым доступом и я пишу свою личную точку зрения (пусть с ней многие не согласны) и вопросы которые меня интересуют или на форуме запрещено создавать подобные темы, а все узнавать в ПМ? Многие из вас знакомы друг с другом в реале вам проше узнавать что и как, у меня такой возможности нет поэтому я пытаюсь получить ответы доступными способами. Если б сразу обьяснили нормально что я спрашивал, а не устраивали флуд, не возникло бы больше вопросов. Или сейчас такая политика, что все решают клы и им все виднее а просто сокланам выполнять все указания, молча качаться и не обращать ни на что внимание? Если б мне было пофиг на клан и я бы считал его подсосом-я бы ничем не интересовался, мне было б все равно на всю организованность и политику я бы молча вышел и подал заявку в другой клан.
я написал в таком тоне потому что ты пишеш в разделе форума открытом для всех. В закрытых разделах оставляй своё мнение "без купюр" и я на него тебе спокойно отвечу. В открытых писать подобные вещи не стоит (я про "окуевают").
На твои вопросы по существу я ответил? Если нет спрашивай-я постараюсь ответить на любой интересующий вопрос. Но старайся обходится без подобных фраз в адрес союзников.
Поделиться162007-08-03 03:15:26
извини за грубость...я объяснил чем она была обоснована.
Поделиться172007-08-03 17:09:54
А тебе стоит писать соклану в таком тоне!?
А я считаю, что Фок ответил в том же ключе, в котором был задан вопрос.
Поделиться182007-08-03 18:28:38
Сорри Фокус я натупил, не обратил внимание что это открытый раздел (думал что все закртытые кроме приема в клан). На все вопросы я получил ответы спс. Также извиняюсь перед Фаером (наверное просто попались такие ситуации и сложилось сразу негативное впечатление), сегодня пообщался со многими ребятами с этого клана да и плюс помогли кабрио зафармить.
В общем признаю свою вину!(тему можна закрывать чтоб не муляла перед чужими глазами).
Отредактировано Sustanon (2007-08-03 22:40:38)
Поделиться192007-08-13 12:15:48
ыыыы
народ, не парьтесь. я лидера нашего алли посылал далеко и надолго перед отъездом....