aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » заявка от GoToWorkNoob

заявка от GoToWorkNoob

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

1.Екатерина.Ташкент.
2.От 2 часов и больше.
3.18.
4.GoToWorkNoob.
5.Warcryer думаю делать саб танка СХ а 3 саб что клан скажет.
6.76.
7.БХ 54 лвл kolovorot.
8.0/0
9.---------.
10.карман сет,люксор бижа,Club of natyre+1 СА акумен.
11.нет.
12.не пью,не курю,общительная,отвецтвеная.
13.помощи,общения.
14.вы очень дружный и собранный клан.
15.я не была нивкаких кланах.
16.извеняюсь но возможности использовать ТС нету.
17.JIaKuMeH,Mein.
18.играю дома.ася 369-324-771.
19.Я обязуюсь регулярно посещать форум клана,присутвовать на осадах и других заранее заплаированных мероприятиях,вовремя и без напоминаний здавать налог в казну клана,активно участвовать в жизни клана,и ставить интересы клана выше личных(игровых)интересов.Я согласна с уставом клана.

2

Шо это за бред? О_о
Уже была Катя из Ташкента. А этот ник у нас в клане уже был.
Обьясните кто знает что это значит.

3

я обьясню мну не приняли за флуд мы общались с лаки он решил помочь думал думал потом решил мне подарить этого перса и подарил теперь он мой надеюсь на этот раз заява пройдёт=)

4

заявка норм
за

5

Ээээээээм за

6

За вроде все нормально

7

За.
Надеюсь повторения истории, как с Тиадалмой, не будет ( один день в клане продержалась ) , для порядка в чате алли девушки нужны )

8

kolovorot написал(а):

Mein

хороший знакомый...

п.с. в прошлой заявке Мейн не был твоим знакомым

от мну -1

9

Warcryer думаю делать саб танка СХ а 3 саб что клан скажет.

Хоть один сделай :lol:

карман сет,люксор бижа,Club of natyre+1 СА акумен

ППц куда деньги деваешь что на таком лвле в таком шмоте???

17.JIaKuMeH,Mein

Лаки а ты че тоже с мейном в реале знакомый и друг?
Против.

10

Phantom написал(а):

А этот ник у нас в клане уже был.

да, был такой парень но он редко появлялся в игре и лаки тупо сменил пасс и обул нашего друга на чара ( " пля все равно ты нифига не играешь а чар мне нужен для кача в катах" ) ну наверно потом он и сдал чара подруге))) (это я узнал от настоящего ГоТУВоркНуба)

Мейн - ублюдок я против только потому что он твой друг

Отредактировано SilverSpirit (2007-07-22 02:36:09)

11

евил я написала он знакомый но я же не написала что он мне друг а меина не было в заяве прошлой потому что мы познакомились только на след день после отклонения заявы

12

он мне как то помог так и познакомились

13

када мне чара дали на нём денег не было я незнаю куда их девали

14

16.извеняюсь но возможности использовать ТС нету.

Почему?

Заявка 21.07:

17.JIaKuMeH,Mein.

Заявка 24.06:

17.нету.

За месяц Ден (JlakuMeH) съездил в Ташкент и познакомился в реале? Да ещё и Mein перед уходом с сервера и Владивостока подъезжал, чтобы с тобой встретиться? Объясни.

18.играю дома.ася 369-324-771.

Какая скорость интернета? Траффик безлимитный?

2 SilverSpirit:

да, был такой парень но он редко появлялся в игре и лаки тупо сменил пасс и обул нашего друга на чара ( " пля все равно ты нифига не играешь а чар мне нужен для кача в катах" ) ну наверно потом он и сдал чара подруге))) (это я узнал от настоящего ГоТУВоркНуба)

Silver, слышишь звон, да не знаешь где он, обстоятельства ухода GTWN были намного богаче.

Мейн - ублюдок я против только потому что он твой друг

Из устава клана:

- каждый член клана ОБЯЗАН уважительно относиться к врагам (враг для того чтобы с ним воевать, а не материть и опускать его)

15

я вчера его установила но комп слабый не тянет
лимит есть  скорость 1.0 Mbps
Сepreu4 еси есть ещё вопросы задавай.
И мы с деном и меином знакомы токо по игре

Отредактировано kolovorot (2007-07-22 11:12:56)

16

Cepreu4 еси голосов достаточно прошу дать ответ заяявка одобренна или нет?

Отредактировано kolovorot (2007-07-22 11:19:21)

17

так я не материл и не опускал мейна я сказал кто он есть по моему мнению

а по поводу опускания ты это ему скажи опускает меня как в лвле так и морально и психологически

чисто бегу по БС де нить в одиночестве ( я ЕЕ) догоняет меня и:

Вам нанесли 1829 урона
Вы чуствуете эффект лайт вортекс
Вам нанесли 1829 урона
Вы чуствуете эффект айс вортекс
Вам нанесли 1350 урона
SilverSpirit: ну вот зачем а я ж бедный ЕЕ а ты крутой чел куда мне с тобой тягаться то?
Mein: ЫыЫ нуб бугага (делает сое в КХ)

вот и думайте кто он после этого?

сколько я видел кланов и даже имел свой клан и всегда в уставе было прописано "не убивать саппорта врага если нет везкой причины список причин: он хелит противника , он нападает на вас, он нагло вые и вынуждает вас убить его, он просто жаждет слива."

для меня это было делом чести!!!

а у мейна нету совести он долбаный донатор который гордиться тем что у него дофига денег их некуда девать и типо он самый сильный терпеть не могу таких.

Отредактировано SilverSpirit (2007-07-22 16:50:47)

18

Так...
Не знаю я Мейна,да и не особо хочется.
GTWN вылетел из клана ибо за недели две его пребывания в клане,он качался тока со мной,если не видел меня онлайн то тупо уходил минингом заниматься...манор и тыры пыры.
Короче он был не лучше чем моё окно(хотя даже хуже,ибо я в отличие от него всё делал в тему и вовремя)
Этого чара отдал этой знакомой по онлайну (после её заявы в клан постоянно переписывались в icq)
Давно этому чара хозяина искал,надеюсь не прогодал.
От себя лично...
(Так как сам уже без клана не имею права голосовать)
прошу взять её в клан.
Надеюсь вы исполните моё как бы Последнее слово.
Всем удачи...Я вас помню и не забуду!!! :)

19

а что это Лаки не в клане, что случилось?
по теме: Катя, по какой причине ты так сильно хочеш именно в наш клан, после первой отклоненной  заявки могла бы уже и другой найти. Или это Лаки отдал те чара с условием вступления в аТан?)

20

Я был против столь скорой заявки её в этот клан за этого перса...не хотел повторения истории с Жекой(он как раз и был под этим ником/чаром у нас в клане)
Нада было увидеть сначала человека в деле(но не успел...из клана вышел)
Но решил отдаться судьбе и отдать этого чара со всеми потрохами,и пусть горит оно синем пламенем что она может с ним сделать :) от делвла до 40-до Херо.
P.S.:История о моём уходе из клана не будет вывешена на общее обозрение.(Если того не пожелает FocusHuK,ибо склока с ним-был не единственный,но очень весомый повод покинуть клан и сервер)

21

Хочу услышать мнения не высказавшихся сокланов, поскольку заявка более чем спорная. Мнений Phantom'a и Dezhik'a жду в особенности.

22

ну еси это так важно антис я отвечу я специально следила за вами почти с самого появления вашего аллли вы очень собранный и дружный клан я следила а в это время я искала клан ваш клан мне пригляделся и я решила любой ценой попасть к вам

23

JlaKuMeH написал(а):

От себя лично...
(Так как сам уже без клана не имею права голосовать)
прошу взять её в клан.
Надеюсь вы исполните моё как бы Последнее слово.
Всем удачи...Я вас помню и не забуду!!!

А зачем ты вообще из клана вышел ?

Отредактировано DeathFlame (2007-07-24 22:23:34)

24

2 Cepreu4:Дез в отпуске,думаю даже отписаться на форуме не представиться возможности.
2 Sadamer:(во первых ник в приписку впиши)

JlaKuMeH написал(а):

P.S.:История о моём уходе из клана не будет вывешена на общее обозрение.(Если того не пожелает FocusHuK,ибо склока с ним-был не единственный,но очень весомый повод покинуть клан и сервер)

что не понятного?

P.S.:

kolovorot написал(а):

17.JIaKuMeH,Mein.

Мой ник через L а не через I...а то тада твой знакомый не я,а Way :)

Отредактировано JlaKuMeH (2007-07-25 12:26:32)

25

Ну по поводу того что Main знакомый это еще ни чего не значит :)
У меня было в РанЭвей 3 бывших соклановца с х3, звали меня туда с самого начала :) Двое с которыми я более тесно общался, недели 3 назад ушли с сервера. А с третьим я так ни разу и не пообщался.
Мое мнение стоит в зять с исп. сроком.

26

kolovorot написал(а):

ну еси это так важно антис я отвечу я специально следила за вами почти с самого появления вашего аллли вы очень собранный и дружный клан я следила а в это время я искала клан ваш клан мне пригляделся и я решила любой ценой попасть к вам

интересно, насколько далеко ты готова пойти чтоб попасть в аТан^^     шутю
давайте уже возьмём на испытательный срок.

27

Заявка одобрена.
Принята на самообеспечение в первый состав.
Свяжись в игре со мной или с FocusHuK'ом.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » заявка от GoToWorkNoob