aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Политика » Конфликт с Rus

Конфликт с Rus

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Было дело вчера после кача решил подойти к диону где собираются любители пвп. О б меня кто то флагается я просто стоять не стал начал бить и тут меня начал бить topor , из али Rus и слил меня. А сегодня когда в варке мочили варов опять вмешался чел. из али Rus не в нашу пользу разве  у нас с ними не союз?
У мну есть скрины тока я не умею их вставлять(

2

Выложи скрины на http://imageshack.us/ и дай ссылку на скрин.

3

Я вообще чёт думал что Раша враги...меня тока вчера Вантес об обратном уведовал :)

Отредактировано JlaKuMeH (2007-07-20 11:43:52)

4

[реклама вместо картинки]
Shot at 2007-07-21

5

[реклама вместо картинки]
Shot at 2007-07-21

6

Вот любуйтесь какие у нас союзники, 2 скрин че то не особо видно чела из Rus , но это был он.

Отредактировано Maxim (2007-07-21 12:14:12)

7

оба на ты заскринил то, что Сатан по тебе тоже стрелял???

ну с**а  попадись мне этот мистер "я сам по себе"...  Токо недавно писал мне что тогда на рейдах в тои он просто пришел в пати с нишими врагами т.к. ему нужен был рейд и он никого не трогал из наших никогда и не хочет проблем, кстати там в варке он тоже сказал что не стрелял по 10Д ВОТ ОНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВО!!!!
мой корешь практически лучший друг и союзник оникс нападает на моих сокланов и предал Оникс???
поверить не могу я его почти год в игре знаю на 5 шоке он моим сокланом побывал даж ПРОСТО ППЦ

убью на* !!!

я не прощаю предателей!!!

З.Ы. слушайте а как такие большие скрины разместить на форуме? у мну вечно децельные какие то(((

Отредактировано SilverSpirit (2007-07-22 01:02:29)

8

Раша с точеной хомой ОГО это что-то :O обычно они ограничиваются кармианом и просто хомкой. Но а если по делу, всяких уников хватает может его сокланы и не знают что у них такой даун в клане на союзников нападать.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Политика » Конфликт с Rus