aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу в aTan

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

1. Имя. Место жительства.-Кирилл.Челябинск.
2. Среднее количество часов в игре в сутки.-Пока лето 7-16 зимой будет чуть меньше.
3. Возраст.-17
4. Ник персонажа.-TheDarkVortex
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. (Если сабкласс уже есть - то профессия сабкласса)-Некромансер Саб хочу на СПС.
6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса)-75
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы).Спольшик 58 но я его бросил
8. Счетчик ПвП/ПК. 106/8
9. Причины ПК, если таковые имеются. Месть за то-же ПК
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей.-Хома +11,ава сет,БО серьга+3 и ожерелье+3 остальное топ люксор+7 и +6
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами?-сложно но можно =)
12. Немного о себе.-нууу....Любю музыку пиво и Л2))
13. Что хотите от клана?-общения,кача в пати,поддержки и просто весёлого прибывания на этом сервере.
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали?-я просто сначало очень часто видел членов клана потом узнал что вар с аграми-Респект ))) и просто хочу в нормальный клан и Р.Боссами...с осадами и т.д.
15. В каких кланах были и почему их покинули?был в двух кланах в 1 нечайно попал,во 2 меня друг позвал....нууу я всегда за за aTan-против Agrr ов ))
16. Возможность использования TeamSpeak (важно)-неа нету я саму прогу не нашол но есть Skype-почти тоже самое
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре)-неа нету
18. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим.Анлим 128 ограниченый покет 7 Gb
19. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.-Конечно согласен или я бы не писал заявку....

Отредактировано TheDarkVortex (2007-07-18 17:17:06)

2

TheDarkVortex написал(а):

во 2 меня друг позвал

Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре)-неа нету

Нестыковочка вышла :)
жду объяснений...
Пункт 19 поправь...на флуд смахивает...удали всё после "Конешно согласен".

3

Может быть я ошибаюсь. Но я тебя где то видел, и были мы в состоянии войны. То есть либо ты бавший ТОС (давно), либо и наших нынешних врагов. Я повторяю, может, я путаю. Свое мнение выскажу после людей в черном.

4

это друг не с реала а так...помог мне хорошо

5

Dezhik написал(а):

Может быть я ошибаюсь

не ты ошибаешся я с турантами ещё не воивал =) да и с ТоСами я небыл никогда

Отредактировано TheDarkVortex (2007-07-18 17:21:26)

6

JlaKuMeH написал(а):

во 2 меня друг позвал

слыхали прикол про похожую заявку на мелк по мойму)))

там еще про Димана
армию Свингеров которую призвал Диман
про новую линейку The chaotic chronicles: Diman's Army
новый меч Диман Сворд

об этом куча народа слышало ппц если не вспоминаете вот еще

"Ты кто?"
"Меня позвал Диман!!!"

так что не пиши про "меня друг позвал" а то как там получиться - из заявки сделали Оо12оО листов стеба и ржача)))

а так я за

Отредактировано SilverSpirit (2007-07-18 17:22:13)

7

ребят а можно вопрос- скоко можно Сабов делать на 1 перса 3 ??

8

ребят а можно вопрос- скоко можно Сабов делать на 1 перса 3 ??

Да на одном персонаже может быть 3 сабкласса

9

1 основной и еще моно добавить 3 саба

что б взять 1 саб тебе нужно пройти квест

а что бы брать еще 2 надо просто качнуть саб до 75 и взять еще 1 и опять качнуть до 75 что б взять последний также ты можешь удалять саб и ставить на его место любой другой таким образом моно за всех поиграть не качая нового чара)

10

ыыы это кулл )))я просто зделаю сначало 3 профу а потом саб ,я просто слышал что первым здал профу и остальным-после саба набиваеш тока первые 150 мобов по НПС пробежался и ты с 3 профой )))))          (надо будет на ЕЕ зделать саб потом ее с 3 пр рулят !)

11

Dezhik, кстати, я тоже видел его в игре, и почему-то мне казалось будто он вар)
Не хочу распускать клевету на него, если вдруг я ошибаюсь.
А так я за -  хороший лвл, норм шмот.
Да и еще и суровый парень из Челябинска ^^

Отредактировано inkvee (2007-07-18 18:22:16)

12

Люди вы что на меня наехали с какимто варом )))))))))))))))))))))))
просто есть вроде ещё 2 чела-xDarkVotex и DarkVortex так чт о не путаёте ))))))

13

сори поправочка ))))вы ели возмёте то возмёте не некра а соултакера ))) причины на это 3 )))1 причина у меня штраф 2 причина у меня 18 % до лвл и осталось набить тока 700 мобов )))))) и 3 причина-самая печальная особенно для меня у меня скоро трафик кончиться

Анлим 128 ограниченый покет 7 Gb

ляяяя ну зачем я  Comedy clup скачивал(((( лучше бы диск купил......

14

Ты сам точил хому и крафтил авадон ?

15

авадон сам крафтил 2 сета гномкой а хому WTT -ава сет+  хома+7  + дум перчи + EWS +80kk (хому+7 сам точил)

16

Вчерась качался с ним в Варке. Действительно, с ником напутали. Норм парень. Я за.
Кста, вчера кач был прикольный. Авдотья, Кросавчег, МунСорроу, TheDarkVortex + я какого-то биша взял 44 левела (уж больно он ныл, а я че-то добрый вчера был).  В результате
1) Этот маленький биш реально всех заколупал.
2) я поднял 20% несмотря на штраф и стал 77 лвл .
3) Мун выколотил найтмарщит  в самом конце, когда уже вот-вот по домам разбегались, чуть ли не последний или предпоследний моб

17

Dezhik написал(а):

3) Мун выколотил найтмарщит  в самом конце, когда уже вот-вот по домам разбегались, чуть ли не последний или предпоследний моб

Поздравляю с 77 Дежик. Вот это хорошо,а у кого щит на данный момент?

18

спс. Щит у муна. В квх скорее всего его скинуть не  удалось, так там слотов не было на момент 20-30 вчерашнего дня.

19

Я не против

20

эй эй, я сразу же в квх положил щиток )
по теме - за )

Отредактировано inkvee (2007-07-19 12:34:42)

21

ЗА

22

inkvee написал(а):

эй эй, я сразу же в квх положил щиток )

Ты смог? Просто я где-то в полдевятого в квх вообще ничего не запихал. Видать, за это время Сергеич почистил.

23

Dezhik написал(а):

Ты смог?

ну да, проверьте конечно, мб ВХ перепутал ^^

24

не против

25

Dezhik написал(а):

Ты смог? Просто я где-то в полдевятого в квх вообще ничего не запихал. Видать, за это время Сергеич почистил.

Дежик он же во втором составе, у вас разные квх :)

26

А епт! ступил :)

27

Ребят, в заявке выражаемся по теме заявки, а не разводим флуд.

Жду мнений остальных.

28

Так, видимо мнение своё больше никто выражать не хочет.

Учитывая то, что автор получил третий проф, одобряю заявку.
Принят на самообеспечение в первый состав.
Свяжись в игре со мной или с FocusHuK'ом.