aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » заявка в 1 состав.

заявка в 1 состав.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Имя. Место жительства.-Юля. Москва
2. Среднее количество часов в игре в сутки.-от 6 до 8 часов в день.
3. Возраст.-19
4. Ник персонажа.-MUCCUC
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. (Если сабкласс уже есть - то профессия сабкласса)-sagitarius, сабик не могу 1 пройти.
6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса)-77лвл(но скилы 77лвл,)
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы).-тх-68лвл
8. Счетчик ПвП/ПК.-203/28.
9. Причины ПК, если таковые имеются.-много,в основном по попросьбе клана
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей.-думм сет,и эмик на +4,была каряга,но она с меня дропнулась.
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами?-да.
12. Немного о себе.-я студентка. в свободное время играю)
13. Что хотите от клана?-помощи в прохожденеи квестов и дружного колектива.
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали?-мне просто нравиться ваше организованость, видела как вы на рб ходили.
15. В каких кланах были и почему их покинули?-была в Prey, он распался.
16. Возможность использования TeamSpeak (важно)-есть,но не умею пользоваться(
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре)-я одна, как грусно правда((
18. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим.-выделенка 512 скорость.
19. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.-я обязуюсь выполнять все выши указаные правила.

2

простити я ступила я 76лвл ,а скилы 77 лвл просто меня сливали зверско.

3

http://www.onix-clan.ru/forum/showthread.php?t=1787

http://www.onix-clan.ru/forum/showthread.php?t=1795

чудо нагибатор Оникса :D

4

Простите что пишу в заявках ну не удержался.Сам прочитал тоже хотел сылку дать но Лека быстрее.
Чел реально Ахтунг.Юля 19 лет :lol: Чел жжет,МИСИСС :lol: Автор пиши заяффко во все кланы ТоСа может кто то менее наблюдательный. :lol:
З.Ы.ТЫ ПРОСТО LOL!!!! :D

5

Не, я прочел все. Сначала не понял потом понял. Против.

6

Ех...Как бы так написать...чтоб и не обидеть и чтоб за мат не забанили? :D

^                   
             ^^
            ^^^
           ^^^^
          ^^^^^
         ^^^^^^                /// _____  JlEC TAMA !!! :D
        ^^^^^^^               \\\
       ^^^^^^^^
      ^^^^^^^^^       
            l iiiiiiii l
            l iiiiiiii l
            l iiiiiiii l

7

удаче в другом клане наверн  ;)

8

Я думаю в 108 состав возьмем.
Мля писец нах так палитцо!

9

Реальное имя и год рождения.- Денис 1989

Никнейм игрового персонажа, уровень, профессия (если персонажей больше одного, то также перечислить всех остальных персонажей).-MUCCUC sagitariys 77 lvl

Ваш armor/weapon. Готовы ли Вы обеспечить вебя вещами сами, и по возможности помогать болие низкоуровневым игракам?-я щас в думм сет и с эмиком на +4 (была коряга, но она дропнулась с меня)

http://conf.ucoz.ru/forum/7-2187-1

я не понимаю почему если остовлял заявку в оникс я не могу к вам вступить?
я теперь их не навижую. Втемболе когда я тока оставил у них заявку , я увидел вашего соклана и он популярно объяснил что тосы лолы и в Аффните мне будет хорошо. плз. подумайте над этим  ведь можно дать 2 шанс .

http://conf.ucoz.ru/forum/7-2190-1

На Кол !

Предлагаю Сделать отдельный состав для ахтунгов :))))

Отредактировано GQ (2007-07-18 16:19:43)

10

вести себя нада прилична

(приговор : 10 лет непрерывного расстрела :) )

11

Ыыы ну чувак спалился на все 100 )))))))))))))))))) я пока что не член клана но ЛЮДИ ЭТО КРЫСА ПОХОДУ ЕСЛИ ТАК НА ИЗМЕНУ ПОДСЕЛ (если что то я написал "ПОХОДУ" НЕ СУДИТЕ СТРОГО=) )

12

охох, вот пальнули)

13

TheDarkVortex написал(а):

ЛЮДИ ЭТО КРЫСА ПОХОДУ ЕСЛИ ТАК НА ИЗМЕНУ ПОДСЕЛ

что ты имеешь ввиду?

14

ЖриМойСтиль написал(а):

ЛЮДИ ЭТО КРЫСА ПОХОДУ ЕСЛИ ТАК НА ИЗМЕНУ ПОДСЕЛ

ЖриМойСтиль написал(а):

что ты имеешь ввиду?

а всё просто он переобусля несколько раз так поступают тока кидалы.... я гамаю пости 3 года(с самого появления Л2 в моём городе) так вот меня так раза 3 кидали.....представятся девчонкой,войдут в клан,втираются в доверие гдето месяц.... потом по какойто либо причине просят у тебя шмот и оружие ..........и все бай....бай... я так на антараса лишился  SoEsа и ава сэта .....ппц я долго потом хотеп повеситься ))))))

15

Всё уже было сказано =), так от себя ничего не добавлю.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » заявка в 1 состав.