Собственно вот...
1. Дмитрий, Россия, Тюменская обл., ЯНАО, Пуровский р-он, г.Тарко-Сале - сейчас в городе Севастополь.
2. Утром 2часа, вечером 3-7 часов
3. 15
4. pro100hawk
5. Sagittarius, буду брать саб на Некра
6. 76
7. pro1OOspoil 52лвл( спойляк ), nobafff 55( пепешка ), ТХ 58лвл
8. 210/10
9. Причины ПК, если таковые имеются. Если мешают кач,т.е. бьют моих мобов и не хотят уходить в др место то кил в пк(если мало пк), так же если мат в мою сторону, но не всегда в пк.
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. Эмик+1, дум сет+3, БО и феникс бижа; имеются слс*слс, после завершения квеста на А гр ствол будет Карнаж.
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами? Ц гр могу, ибо нех
12. Немного о себе. Учусь, курю, бухаю, ну и наверно еще играю в ла2...
13. Что хотите от клана? фана, варов и кача
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали? Потому что был и понравился клан.
15. В каких кланах были и почему их покинули? Outcasts (ушел, т.к. поругался с двумя сокланами, а в этом клане, на момент моего прибывания в нем, онлайн был 4-5 человек., ORDA (норм клан, ушел изза того что они тупо кач и все, в этом клане я был давно... , еще 2 клана ( из одного вышел т.к. клан расформировался, а с другого клана вышел т.к. у них никто не играл макс 1-2 человека).
16. Возможность использования TeamSpeak (важно). да
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). нету
18. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. анлимит, 1мб\сек
19. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.
Решил написать заявку раньше моих предположений... Т.к. заявка будет расматриваться не один день, то уже к окончательному решению КЛа и АЛа, я уже буду 76 лвл, как и хотелось. Одно понял, что тут мне не надо говорить что думаю, а то в некоторый случаях получчится ерунда (проверено) . Собство вотЪ.