aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1. Имя. Место жительства.Виталий Москва
2. Среднее количество часов в игре в сутки. 7
3. Возраст.16
4. Ник персонажа. 4illyWilly (пингвин) ))))
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. (Если сабкласс уже есть - то профессия сабкласса)Соркер
6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса)74
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы). СЕ 60 ТЮРАНТ 52 НЕКР 53
8. Счетчик ПвП/ПК. 41/16
9. Причины ПК, если таковые имеются. ЭЭЭЭ незнаю
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей.хома точёная на +6 с акумом АВА роБА не сет ( нет шлема )
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами?конечно
12. Немного о себе. ээээ люблю помочь  в трудныХ ситуациЯх ))
13. Что хотите от клана?Клан
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали?нифига откуда везде бегаете )) и всеХ ложите ))
15. В каких кланах были и почему их покинули?RunAwAy главный сказал что от злости после осады кинул некоторыХ
16. Возможность использования TeamSpeak (важно)ДА ЕСТЬ
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре)SorcSEREGA да иХ много перечислять
18. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим.выделенка АНЛИМ)))
19. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.ДА Я СОГЛАСНЕН

2

В общем за только вопрос: ты сам ушел с раневея или тебя выгнали?И что означает ответ на вопрос "что хотите от клана?"-клан.

3

Ronaldo написал(а):

9. Причины ПК, если таковые имеются. ЭЭЭЭ незнаю

ПКшишь просто так, от нечего делать?

Ronaldo написал(а):

13. Что хотите от клана?Клан

Не понял ответа на данный вопрос, что означает "хачу клан"?

Ronaldo написал(а):

15. В каких кланах были и почему их покинули?RunAwAy главный сказал что от злости после осады кинул некоторыХ

В этом пункте пожалуйста поподробнее, ибо это клан врагов, и мы должны знать почему ты вышел(или тебя выгнали) из клана.

Ronaldo написал(а):

17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре)SorcSEREGA да иХ много перечислять

Почему не идёшь в клан со знакомыми? И вобще очень сильно бы хотелось узнать ники твоих знакомых.

4

во 1 в РУНЭВЭИ было дело тАК : короче была осада в 22 00 мы закончили я вышел из игры ))) на следующий день зашёл а клана ХОП и нету я написал главному он сказал что от злости повыкидывал из клана некоторыХ людей((((( я из за этого не стал больше туда идти

5

мне кажется с кланом весеЛЕЕ )) и ещё люблю помочь клану в вараХ и вообще ))

6

SorcSEREGA ,buffbober .xxSEREGAxx. xxBOBERxx xxZ1daNExx IIPOTOC GREEnGRENKA TaHGO

7

прочёл заявку ...
непонятно зачем идёт в клан с которым у его бывшего клана вар ...
это от злости или желания рассказать наши планы , чтобы вернуться ?
жду ответа.

8

нет ни какиХ планов честно ты меня в оом клане никогда не увидишь и к сожалению из того клана не ношёл себе норм ДРУЗЕЙ (((

9

ХЗ.
из вражеского клана к нам.
ну я бы взял с исп сроком.

10

во второй с испытательным сроком
ЗА

11

против иди к агрономам

12

против! непонятный чел какой то... запахло твинком...

13

против

14

Всегда сложно решить брать-не брать человека из враждующего алли/клана...
Человек ответил на все интересующие вопросы.

Ronaldo написал(а):

Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы). СЕ 60 ТЮРАНТ 52 НЕКР 53

Ток вот это мне не очень понравилось.
В общем За...
P.S.:Народ,вы запарили,решать в какой состав будет принят человек не вам а КЛ'ам.Не нада писать куда бы вы засунули человека и на каких условиях и тд. Просьба не заставлять меня еще раз поднимать эту тему. :)

15

Против.
Больно темный он какой-то...

16

-1 от меня

17

Это агровский Джеймс Бонд :lol:

18

100% против!

19

нет просто задроты РанАвей наигрались в стратежки и решили устроить нам "В тылу врага 2")))

а потом резко "БЛИЦКРИГ: ПЫЛАЮЩИЙ ГОРИЗОНТ")))

З.Ы. my name is Willi...   4illyWilly!!!  ;)

ппц лажа я в принципе за но подозрения есть)

Отредактировано SilverSpirit (2007-07-11 19:34:58)

20

За,я думаю.Вот только..ничего,поживем,проверим,увидим.

21

6 против, заявку можно закрывать.

22

против...

23

Заявка отклонена.
ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство против.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Заявка на вступление