aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

EviLxDeviL

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1.Сергей.Россия
2.Всегда в игре
3.18
4.EviLxDeviL
5.TreasureHunter собираюсь брать саб на или на Хавка или на Некра
6.Уровень перса 72.
7.Другие прсы на серваке-ПП 54 лвла
8.Счётчик пвп/пк. 147/0(ПКашу до 5 пк и смываю)
9.Если ПКашу то тока за клан или за друзей
10.Дум сет+4,BloodyOrchid,Люксор бижа+3
11.ДА:)
12.Работаю администратором в игровом клубе,курю,не пью,занимаюсь спортом.
13.Общение,пати кач,походы на РБ.
14.Узнал от знакомого в игре ник Onil(он очень хороший человек,он мне и предложил вступить в этот клан говорит что в этом клане хорошие люди)
15.Был в одном клане название не помню,вышел из-за того что он распался.
16.Возможность вообще есть но не сейчас
17.Знаю в реале(FLAT,MENIA,xBartx,DAMINION)
18.ADSL
19.Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.

Я со всем согласен:)

2

Лвл норм, профа норм. Я за.

3

За-)

4

ЗА! В Первый!

Сергей написал(а):

12.Работаю администратором в игровом клубе,курю,не пью,занимаюсь спортом.

Курение и спорт не совместимо!!!

5

За.В первый.

6

(ПКашу до 5 пк и смываю)

ОГРОМНЫЙ плюс.

7

за

8

Phantom написал(а):

ЗА! В Первый!

ребят давайте жить чесно и дружно раз я в 1 с 74 так довайте всех в 1 с 74 а то как то херого выходит...

З.Ы. ЗА!!!

9

за

10

ЗА

11

за

12

SilverSpirit написал(а):
SilverSpirit написал(а):

Phantom написал:

ЗА! В Первый!

ребят давайте жить чесно и дружно раз я в 1 с 74 так довайте всех в 1 с 74 а то как то херого выходит...

З.Ы. ЗА!!!

Я не по левеллу суж первый и второй состав, а хз по чему. Давайте меня во второй, мне пофиг. Просто высказал свое мнение.

13

ЗАзаззазаза!

14

Сергей написал(а):

1.Сергей.Россия

А город можешь указать? Москва или там Краснодар ну или Украина... Россия большая  :cool:

15

Phantom написал(а):

Давайте меня во второй, мне пофиг.

все меняемся местами с тобой пущай те в пк 4% сливают а мне, при варе 1% )))плюс КХ куда удобно летать значит 0.50%)))

вот тода и ты заноешь "я хочу в 1 состав достал Main в пк сливать с 1 вортекса с арканы((("

сорри за флуд и поднасирательство в заявку я просто высказаться хотел)))

16

У вас же вроде уже есть 15 человек в клане. FocusHuky скажите пусть вары обьявит хотя бы основным массовикам затейникам.

17

У вас же вроде уже есть 15 человек в клане. FocusHuky скажите пусть вары обьявит хотя бы основным массовикам затейникам.

Phantom, ты себе плохо представляешь Вар с кланом, где большинство одето в С. Я гномом (!!!) чищу Cemetry от таких же варов 1го состава.

18

За .
Во второй состав.
Низя сразу брать в первый, без исппыт. срока ,да и потом сильверу будет обидно ,он бедный уже весь издрыгался во втором составе.

19

в первый на самообеспечение.
Свяжись в игре со мной или Сергеичем.