aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Заявка от TryOnesBest

Заявка от TryOnesBest

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

1. Игорь, подмосковье.
2. 3-4 5-6 ... по обстоятельствам и т.п..
3. 18
4. TryOnesBest
5. WarLock, саб думаю возьму хавка.
6. на данный момент 64(отмокну через 2 дня буду ближе к 70...)
7. Гномег спойлер DarkSou1 (иногда если что нужно поспойлить - захожу)
8. 56/1
9. это было на 10 лвл )) может хотел власти? ;)
10. Тека верх низ, бв перчи, боты, С люксоровская бижа + ожерелье адамантин(выбил). коплю деньги на бв лайт центр и шлем...
11. см выше . максимум в Б =(
12. эээ а смысл?
13. Цель играть дальше ;)(тобиш рб, вары, клан кач, осады и т.д.)
14. помогал вашему соклановцу(незнаю правда 1 состав или 2), продал ему несколько страниц из гк xD и так потихой поинтересовался кланом...
15. DarkFlame - маленький онлайн, народ каждый сам за себя, помощь одевании отсутствует
16. Нету, не буду ставить, не люблю крики эти :) если что-то надо об этом можно и написать в чате...да и инет жалко...
17. Relic, ушел с серва(надоело говорит :D)
18. Выделенка, дом, 30мб/с
19. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.

2

незнаю как все,но я впринцепе ЗА во 2 состав

3

Во второй!

4

За

5

За

6

Тимспик НЕОБХОДИМ на РБ и осадах. Я воздержусь - млжет, чел изменит свое мнение.

7

Думаю над выше написаным человек подумает,
Включать ТС на РБ и осады придётся 100%...надеусь твой трафик это переживёт.
За

8

КЛ решит!

9

трафик не переживет да и музыка тоже, всегда без тим спика на осадах бегали и нормально...решение за кл...тим спик я ставить не буду...

10

Кошководов на серве очень мало, так что я
ЗА

Отредактировано PeaceInGreece (2007-06-28 16:33:22)

11

MadAngel написал(а):

18. Выделенка, дом, 30мб/с

анлим или не анлим?

12

16. Нету, не буду ставить, не люблю крики эти  если что-то надо об этом можно и написать в чате...да и инет жалко...

На клановых мероприятиях (рейды, осады) все вопящие в ТСе не долго там находятся. Если есть возможность (а она есть), то ТС юзать обязательно (хотя бы на массовых мероприятиях).

Жду мнений сокланов.

13

1 не анлим (гиг на месяц + 90коп. метр-да, да дорого, но эт потому что перекупают у москвы...-)
2 у меня все равно микрофона нет, и по чату неплохо слышу и вижу...не тугой как бывают отдельные особи... :/
кстати уже 66...

Отредактировано MadAngel (2007-06-28 17:45:00)

14

мне бы 90 коп за метр)))
у мня неанлим 2 руб метр, вот ето дорого.

15

у нас было 3р метр, конкуренция помогла..
ладно не будем уходить от темы...когда кл сможет ответить?

16

Пусть на осаде со мной в парти бегает...соберу парти NoTS :)
Будем совмещать приятное (осаду) с невозможным (писать чё либо в замесе :) ).

17

я ЗА
наконец на осодах и каче дадут кота не бафера вызвать)

18

не дождешся я тебе не бафер...
кароче у меня завтра 5 дней проходит вечером, кл береш или мне в другой идти?

19

Не знаю как вы но со стороны очень уж наглый молодой человек, берёте или нет- что это значит, или я иду в другой - Это что шантаж?
Мне такие люди не очень я был бы против если мой голос учитывается...

20

наглость второе счастье, если ты всегда умоляеш и ждеш ответа по пол года - я не собираюсь, мне нужно дальше строить планы, тобиш одеваться итд, я играю а процес взятия в клан стоит, так что делай выводы и не гони на меня!
а все что касается соблюдения клановских правил я обязался уже так что ....
если тебя такие люди, как ты выразилась "не оч", то тебя никто не заставляет на них обращать внимания, уж извени но какой есть...
и вообще :D RTFM

Отредактировано MadAngel (2007-06-29 01:10:37)

21

MadAngel написал(а):

тим спик я ставить не буду...

MadAngel написал(а):

MadAngel написал(а):

кл береш или мне в другой идти?

Против!

22

вообще не берете?
без комментариев...

23

GQ написал(а):

MadAngel написал:

после этого предложения стоит ":)" я не поставил просто...и это не угроза и ничего в этом роде...

тим спик все равно ставить не буду в любом случае
а насчет последней фразы, я задал конкретный вопрос и хочу получить на этот вопрос конкретный ответ - тебе что тут не нравится?

Отредактировано MadAngel (2007-06-29 01:14:26)

24

Сам читай MadAngel  рид ми факин мануал (RTFM)
А детские не хочу не буду говори комунибуть другому! Тут сказано надо и обязательно значит надо и обязательно!  :D

25

JIano4Ka написал(а):

Сам читай MadAngel  рид ми факин мануал (RTFM)
А детские не хочу не буду говори комунибуть другому! Тут сказано надо и обязательно значит надо и обязательно! 
0( Хорошо | Плохо )

RTFM - Read The Fucking Manual

26

Заявка отклонена.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Заявка от TryOnesBest