aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Заявка на вступление в клан

Заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1. Имя. Место жительства. Лена, Одесса, Украина
2. Среднее количество часов в игре в сутки. 5-6
3. Возраст. 23 года
4. Ник персонажа. AnJeliKa
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. (Если сабкласс уже есть - то профессия сабкласса): БД 62+, предполагаю взять некроса на сабе, потому что никогда им не играла  :P
6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса) 62+, субкласса пока нет ;)
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы). все максимум до 30 лвл, перечислять долго ;)
8. Счетчик ПвП/ПК: 1/0 
9. Причины ПК, если таковые имеются. Я не озлобленная, но если уж слишком припечёт, не смогу преодолеть желания слить % =)
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. Композит сет, Tsuguri*Tsuguri, есть БВ перчатки и верх хеви, что и надеюсь когда-нибудь одеть
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами? В сетом ещё да, а вот А точно нет
12. Немного о себе. Юморная, люблю читать, люблю играть в Линейку
13. Что хотите от клана? Тёплой дружеской атмосферы общения и веселья, совместные мероприятия разумеется
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали? Dishumanity подсказал, когда я ещё была первым лвл, с тех пор и держим связь, а ещё люблю Лукьяненко, души не чаю в нём =)
15. В каких кланах были и почему их покинули? Я пока что не далась никому  ;)
16. Возможность использования TeamSpeak (важно): больше нет, чем да, скорость не позволяет
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре): zxcv (отличный парень), BrokenDrum, Dishumanity, NotWashed, Maple
18. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим. Выделенка, безлимитная, 32-64 к
19. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласна со всеми требованиями устава клана. Ну конечно, в противном случае я бы сюда ничего не писала. Буду рада бегать под вашим флагом ;)

2

Против! Причина-слишком маленький лвл, хотя БД это неплохо, если подкачаешься можно во второй состав! Хотя я это не решаю!

3

А мне понравилась заявка :)

Anjelika написал(а):

Я пока что не далась никому

Это особенно :)

4

Anjelika написал(а):

больше нет, чем да, скорость не позволяет

ну думаю для собеседования зайдеш, а патом будет видно за или против.

5

Anjelika написал(а):

В каких кланах были и почему их покинули? Я пока что не далась никому

Мы тогда будем первыми??? :)
По ЛВЛу, насколько я понимаю, подходит во 2-й состав.
Я за.

6

Onil написал(а):

Против! Причина-слишком маленький лвл

Млин,какие все привередливые стали...
Вы думаете к нам придут люди как лектор?(сам 78 и еще 2 саба (1 с третьей профой) другой почти 70+)
Нада брать и качать!!!
А то будут опять крики,нужен СЕ,нужен ПП,нужен БД...
Вам блин лишь бы в одну харю качаться...

7

JlaKuMeH написал(а):

Вы думаете к нам придут люди как лектор?(сам 78 и еще 2 саба (1 с третьей профой) другой почти 70+)

враньё :) я вобще не знаю что такое линейка :)

8

лека=) жжош=) ыыыы

9

Я так поняла мнения разделились. Кстати, Онил, если уж возникают такие претензии к моему левелу, то в макросе не надо писать, что, мол, БД 60. Тогда не будет возникать вот таких вот недоразумений ;)

10

ЗА ЗА ЗА ЗА

11

:lol:

Pure написал(а):

ЗА ЗА ЗА ЗА

:D
За=)

12

За, для первого состава лвл конечно маловат, но для второго в самый раз учитывая что бд, тем более на етом сервере лвл вобще не проблема(конечно если сапорты на 2-3 окно)

13

я за )
у нас с бд проблема.имхо.

14

Так, народ, по поводу уровня. Читайем тему в заглавии форума. КЛам нудны БД62+. Она то, что нада. И ВСЕМ ША!!! Не флудить. Тирант ЗА.

15

3a

16

сорри за оффтоп
PeaceInGreece
ты что-то против меня имеешь?

17

Однозночно за. Даже сам в пати буду брать качать!

18

за, надо брать, заявка понравилась.

19

за .моя протеже)

Отредактировано dishumanity (2007-06-26 23:06:09)

20

кстати девушка качается не хуже тебя лектор.вчера была 57=)

21

dishumanity написал(а):

кстати девушка качается не хуже тебя лектор.вчера была 57=)

говорю уже в который раз, я не знаю что такое кач, 57, бд и прочее :D

22

Заявка одобрена. Самообеспечение 2й состав. Свяжись в игре со мной или Сергеичем.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Заявка на вступление в клан