Форма заявки:
1. Тима. Ижевск.
2. Летом 9ч. По выходным 18-20ч.(т.к. предки на огороде). С сентября 5ч.(т.к. 11кл.).
3. 16.
4. Eveline.
5. CX, ДА или ТК.
6. 55.
7. Спойлер 54, Крафтер 40.
8. 12/4
9. Первые 3 ПК друга защищал, а 4е слабого защищал и крит случайно вылетел(60+ ПВ was die).
10. Хома с СА и кармиан сэт (но ресов хватит на бест А пушку, не щитая костей).
11. Никакими т.к. крафтер тока 40. так же есть море Ц пушек...
12. Скорее всего болен Л2... по крайней мере так считают предки... не боюсь ПКшнуть если надо... 2 дня назад скачал клиент АБУСА и в первый же день заработал 117кк (удачно поманорил, но неудачно сдал ресы, т.к. не знал их истиную стоимость.) 4 года играл на AW x1. Остался ДА 74 и спелс 73... так же ПП и ШЕ 70+... ВОТ ТОКА МАШИНА У МЕНЯ СЛАБАЯ, В 2 ОКНА НИКАК НЕ ТЯНЕТ!!!
13. Выдайте хотя бы Б пушку... с хомой я мб до 60-62 дотяну а там смерть через повешание... И еще... мы должны стать лучшими на серве!
14. В чате крикнули (Красавчег вроде).
15. С дуру вступил в клан 0 лвл где лидер был 40 (сам в ето время был 48)... теперь штраф... к тому времени как штраф спадет буду уже 60+.
16. Что ето такое понятия не имею... уж простите за непросвещенность... 4 года играл на AW x1 там ничего такого не было.
17. Как тока я скачал клиент тут же понес его друзьям... у одного ПП 52 у другого крафтер 40.
18. Выделенка, 100мб/сек., АнЛим.
19.Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.
Отредактировано LEON (2007-06-26 13:37:04)