aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Заявка от BoarD

Заявка от BoarD

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Имя. Место жительства.    Г.Москва .Завут Александр.
2. Среднее количество часов в игре в сутки.   играю где-то 4-8 +если обстоятельства-дела учитывая!!
3. Возраст.     17
4. Ник персонажа.    BoarD
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. (Если сабкласс уже есть - то профессия сабкласса)   SS   скарей всего Биш
6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса)  69
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы).  есть  СЕ 69 но он не мой... но я магу им пользоватся в любое время!
8. Счетчик ПвП/ПК.    20/4
9. Причины ПК, если таковые имеются.
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. <БВ мавг сет. Хома на +7 Сет С бижы на 5
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами? да но нужна небольшая помащь!
12. Немного о себе.   извените не умею о себе  расказывать!
13. Что хотите от клана? каманды сплаченой!Дружной и  чтобмы стали  1 на серве!
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали? я услышал о вас ночью разговарился с кричащем парнем хорош человек.Вот я и зогорелся!
15. В каких кланах были и почему их покинули? Небыл!
16. Возможность использования TeamSpeak (важно) ДА

17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре)
18. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим.Безлимитка играю дома!"
19. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.

Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.

Отредактировано Cаша (2007-06-26 03:18:47)

2

Я за, вроде норм парень.

3

да я вроде тоже не против

4

Ну впринцепи не чего против не имею. За!

5

За! Сашу с СЕ :)

6

Cаша написал(а):

Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали? я услышал о вас ночью разговарился с кричащем парнем хорош человек.Вот я и зогорелся!

Что это за "кричащий парень хорош человек"?
В принципе за

7

за

8

"кричащий парень" ето ктото из менберов который писал про набор в шаут=)
За

Отредактировано Way (2007-06-26 12:36:54)

9

ему б русский подучить.^^Не в обиду автору.А разговорился как я понял с фокусником,да?)
за.

Отредактировано dishumanity (2007-06-26 13:33:33)

10

за

11

Паправочка я и СЕ уже 70  лвлы=)

Отредактировано Cаша (2007-06-26 16:11:32)

12

качай до 78=)) думаю поможем=) СЕ жесть=)

13

за

14

14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали? я услышал о вас ночью разговарился с кричащем парнем хорош человек.Вот я и зогорелся!

C кем разговаривал?

17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре)

Таковые есть или нет?

15

за

16

Начну со второго вапроса друзья есть, но они ушли на шок3!
В клан ваш  хачу так-как много слышал о вас и патом сам разговаривал
с парнем каторый кричал про набор, человек хороший 1 впечатление суперр
и думаю что  у вас все такие!Вот такие пириги!

Отредактировано Cаша (2007-06-27 13:32:34)

17

Со мной он разговаривал

18

За!!!

Cаша написал(а):

SS   скарей всего Биш

ето кто такой?

илин кто ваще ето придумал?

SS = SpellSinger, SwordSinger, SorcererS

почему вы все так пишете?

19

Заявка одобрена.
Принят на самообеспечение во второй состав.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Заявка от BoarD