aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » 3аявка в клан №1

3аявка в клан №1

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Way написал(а):

сначало отсидишь до 70+ во втором

а может и ваще останишся во 2))) я вон 71 и во 2))) и пока уходить не собираюсь(по крайней мере пока замок есть) да и в 1 мну брать не торопяться наверн)

ЗЫ за)))))))

Отредактировано SilverSpirit (2007-06-27 19:55:05)

32

против.

33

Жекес, я проив, хоть у тя там и талум, и дс и бв почти, но мы за общение, мы за Клинское ™
Гонора поменьше пожалста, ещё не знаеш ничо, сам мутный с друзьями по имени ХЗ, и хочеш в 1ый состав!
Я то туда пробился тока по блату, но щас мне нобля на х1200 хватает  :D

Пусть мой голос никаво не ипёт, но всё же, я када то Атановец, поэтому П Р О Т И В !!! мутный ты, а я ещё ночью в тине купался - +50% ПРОТИВ

34

BubbaSpraxx написал(а):

Жекес, я проив, хоть у тя там и талум, и дс и бв почти, но мы за общение, мы за Клинское ™
Гонора поменьше пожалста, ещё не знаеш ничо, сам мутный с друзьями по имени ХЗ, и хочеш в 1ый состав!
Я то туда пробился тока по блату, но щас мне нобля на х1200 хватает   
Пусть мой голос никаво не ипёт, но всё же, я када то Атановец, поэтому П Р О Т И В !!! мутный ты, а я ещё ночью в тине купался - +50% ПРОТИВ

уже не в первый раз даю тебе предупреждение, если не прекратишь флудить в заявке - получишь бан на форуме, сиди в разделе "Всё обо всём"

35

JekeS написал(а):

Я хочу очень в 1 Состав.Плиз

я не против во второй состав!

по лвлу вар не потунеш))

36

Отвечаю не 1-Вопрос:Друг был вашем клане И мне порадил вступить в клан.Из ево слов клан норм Класные люди,Поможут когда нада.И я Подумал подать заявку ваш клан.Вот так все было.И мне давно нравится  Atan .Прошу принять заявку!!!!!!!!

Отредактировано JekeS (2007-06-28 15:35:02)

37

Играю в дома.Норм онлайн.Прошу принять Мою заявку Жду ответа.

Отредактировано JekeS (2007-06-28 15:39:38)

38

Отвечаю не 1-Вопрос:Друг был вашем клане И мне порадил вступить в клан.Из ево слов клан норм Класные люди,Поможут когда нада.И я Подумал подать заявку ваш клан.Вот так все было.И мне давно нравится  Atan .Прошу принять заявку!!!!!!!!

1. Имя. Место жительства? Киев.

Наводит на мысли про друга... Привет LLIapn'y, Avalon'y, 4uKaTuJl'e.

чё за друг

Подразумевался ник. Сложно не догадаться.
Заявка отклонена.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » 3аявка в клан №1