1. Имя. Место жительства? Киев.
2. Среднее количество часов в игре в сутки?(4-7 часов) Где-то.
3. Возрас? 19 лет.
4. Ник персонажа.? JekeS.
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. (Если сабкласс уже есть - то профессия сабкласса)(Abyss wolker) Хочу на саб СХ.
6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса)? Саба нет .Ab->>>67 лвл.
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы)? Есть Се Ник немой.
8. Счетчик ПвП/ПК. (57/4)
9. Причины ПК, если таковые имеются? Убил пару крыс.Надоели уже.
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей? (Doom Set)>> Ds>(Fokus).Почти Бв сет.
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами? Пока да.
12. Немного о себе? Я дружный.За клан порву.
13. Что хотите от клана? Увидел Что норм люди,Ещо понравился клан.
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали?Друг Сказал что норм клан оч дружный,класные люди в клане. И мне понравился клан.
15. В каких кланах были и почему их покинули? был в BloodAngeIS.Клан распустили).
16. Возможность использования TeamSpeak (важно) Да.
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре) Был друг в клане. Но он уехал з города,Переехал в другой.
18. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим? >>...(Играю в дома)
19. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана. >>>>> ( Я обещаю что буду посещать форум )<<<<<
Отредактировано JekeS (2007-06-28 15:29:38)