Приветик Атанчане-Форумчане=)))
Бедняжка форум умер(((
Решила немного тряхнуть его, а то жалко бедненького, грустит=)))
Как кто поживает????
Когда была сходка и будет ли еще??))))
С нетерпением жду оживления=)))
aTan Clan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » aTan Clan Forum » Всё обо всём » Wake Up aTan Forum!!!!!!=))))))))
Приветик Атанчане-Форумчане=)))
Бедняжка форум умер(((
Решила немного тряхнуть его, а то жалко бедненького, грустит=)))
Как кто поживает????
Когда была сходка и будет ли еще??))))
С нетерпением жду оживления=)))
Кстатиииииии, лето на дворе, гоу бухать ))))))))
Дааааа=))))ну не бухать, а так чисто символически)))
Ну собсно "костяк" регулярно собирается видится пьётся и т.д. Так что дело за вами - звоните и приежжайте! ;]
Привет Красодки!!!
=))))))))))
Привет привет красавчик=))
только ты как нормальный мужчина отреагировал на пост)))))
А кроме Бушика больше то и никто((
Эй костяк, нам с Надей всегда можно позвонить между прочим и позвать гулять
Ну собсно "костяк" регулярно собирается видится пьётся и т.д. Так что дело за вами - звоните и приежжайте! ;]
Привет Красодки!!!
Я хз ваши номера. Тоже бы подъехал...
наши номера не меняются с годами:
Мои номера 8-916-251-72-66
Номера Сергеича он сам напишет если захочет, ну или в личку скину кому надо.
Тебе скучно и уныло? Задолбала работа/учёба/вторая(третья) половина?
Просто позвони на короткий номер бывшего КЛа, и он попробует сделать твою жизнь Щасливее и Нажористей! *
*Звонок платный, алкаголь наркотики и проезд к месту сбора тоже. Будте бдительны, остерегайтесь подделок!
Рома [вырезано цензурой], ты лет 5 уже должен мне носки!!!!!!!!!!!!
Тебе скучно и уныло? Задолбала работа/учёба/вторая(третья) половина?
Просто позвони на короткий номер бывшего КЛа, и он попробует сделать твою жизнь Щасливее и Нажористей! **Звонок платный, алкаголь наркотики и проезд к месту сбора тоже. Будте бдительны, остерегайтесь подделок!
ФОК Ты СУПЕР=))))))
Просто душка)
Рома это не вежливо верни наконец ребенку носки, а то он мерзнет))))
Отредактировано Pyma (2011-06-29 22:11:45)
Рома [вырезано цензурой], ты лет 5 уже должен мне носки!!!!!!!!!!!!
Кстати я забыл. Какие из них твои?)
Приветствую всех.
По поводу оживления форума - с этим занятием я завязал, ибо нет желания, да и смысла особо не вижу. Те, кто хорошо знакомы, общаются и так, поэтому в качестве "доски периодически появляющихся объявлений" он меня вполне устраивает.
По поводу сходки - собирать её где-то под крышей смысла вижу мало. Ехать куда-то далеко (от Москвы) - тоже, т.к. водители пить не будут, а без машин ехать не так комфортно .
Если говорить по делу и перейти к конкретным предложениям, то можно сделать так: запланировать на субботу (допустим, 16.07.11) сбор на метро Печатники ("основа" почти вся живет в районе Люблино-Печатники-Марьино-Братиславская (и порой отличается ленью и нежеланием выдвигать своё тело с района), а желающие пересечься потратят немного времени на дорогу ), закупиться и пойти жарить шашлыки/пьянствовать пьянства на набережную реки Москва. С ППС там проблем нет, с местами закупки - тоже: можно и через Metro проехать, можно зайти в АТАК, что неподалеку.
Такой вариант привлечет всех живущих неподалеку аТановцев и будет беспроигрышным в случае, если снова соберутся лишь те, кто собирается постоянно: мы просто будем пить пиво обычным составом.
В общем, думайте, время пока есть.
P.S. До вылета оставалось 40 минут...
ВОт как всегда тему начинаю я....а в итоге назначают на то время когда меня не будет(((меня с 15 по 1 августа не будет в москве((((
тогда получается где-то в августе пересечемся(((((
ВОт как всегда тему начинаю я....а в итоге назначают на то время когда меня не будет(((меня с 15 по 1 августа не будет в москве((((
тогда получается где-то в августе пересечемся(((((
Ну вообще можно новое время предложить .
Например, 9ое число.
Воооо вот это дело, правда я не уверена насчет шашлыков, можно просто где-нить погулять в коломенском например=))))))
ну тык что?)
ну тык что?)
Ни-че-го.
Уже несколько раз было уточнено и доказано, что если хочешь кого-то собрать или хотя бы иметь полное представление о том, что будет и кто соберется - звони заинтересованным лицам.
Телефоны меня, Фока и Лектора через поиск форума можно найти без проблем. Телефоны остальных можно найти у нас (у меня до сих пор есть список телефонов почти всех аТановцев, которые телефон оставляли), да и на форуме тоже есть контактные данные.
Если это действие чересчур трудно - то тут уже помочь ничем не могу.
Если говорить о моём присутствии в субботу на сходке - то не получится, субботним вечером я буду колесить по просторам импортной Франции от Лиона в сторону Женевы .
Удачи Саш ))) Покушай круасаны там и кофе попей
А я скорее всего 30 июля лечу в командировку в Токио, зажимаем за меня пальчики
Я бы приехал, но все упирается во время... Все таки со сменой интересов, меняются маршруты передвижения и люди на них встречающиеся.
А так всех помню, всем респект и телефон бывшего КЛа до сих пор в записной книжке, а вдруг к вам на район занесет =))))
Удачи Саш ))) Покушай круасаны там и кофе попей
А я скорее всего 30 июля лечу в командировку в Токио, зажимаем за меня пальчики
Классно. Я бы с удовольствием съездил в Токио, но увы, по работе туда занесет вряд ли, так что только туризм =(.
Зажму
Уже несколько раз было уточнено и доказано, что если хочешь кого-то собрать или хотя бы иметь полное представление о том, что будет и кто соберется - звони заинтересованным лицам.
Телефоны меня, Фока и Лектора через поиск форума можно найти без проблем. Телефоны остальных можно найти у нас (у меня до сих пор есть список телефонов почти всех аТановцев, которые телефон оставляли), да и на форуме тоже есть контактные данные.
Если это действие чересчур трудно - то тут уже помочь ничем не могу.Если говорить о моём присутствии в субботу на сходке - то не получится, субботним вечером я буду колесить по просторам импортной Франции от Лиона в сторону Женевы .
Повторю еще раз, чтобы не возникало потом еще вопросов: хотите пересечься - звоните нам, на выходных мы вечером встречаемся компанией в 5-20 человек с вероятностью 90%, а если таких планов нет, то можно стать их катализатором. Собирать что-то массовое в кафе стало жутко сложно, да и на грабли, когда все расходятся не собравшись, не хочется прыгать.
P.S. До вылета снова оставалось 40 минут...
Как уже сказал Саня, если хотите увидеться - звоните!
Просто, мы костяком реал каждый день встречаемся и с особой периодичностью выбираемся куда-либо.
Как уже сказал Саня, если хотите увидеться - звоните! Просто, мы костяком реал каждый день встречаемся и с особой периодичностью выбираемся куда-либо.
мы тоже=))))
Кстати у меня новый номер, я вроде гдето писал, если надо кому, могу в личичку написульки сделать=))))
мы тоже=))))
Кстати у меня новый номер, я вроде гдето писал, если надо кому, могу в личичку написульки сделать=))))
Кинь в личку. Кстати, надо будет как-нибудь пересечся... Как у вас жизнь то проходит?
Кинь в личку. Кстати, надо будет как-нибудь пересечся... Как у вас жизнь то проходит?
Потихоньку, в работу с головой ушел)))) Онил в на кавказе служит в горах сейчас=))) а так всё по старому)))
lektor написал(а):MikRob написал(а):мы тоже=))))
Кстати у меня новый номер, я вроде гдето писал, если надо кому, могу в личичку написульки сделать=))))Кинь в личку. Кстати, надо будет как-нибудь пересечся... Как у вас жизнь то проходит?
Потихоньку, в работу с головой ушел)))) Онил в на кавказе служит в горах сейчас=))) а так всё по старому)))
Мой - 8-916-325-96-04
Надо будет как-нибудь встретиться обязательно.
Про Онила я в шоке... Мде... время летит
Про Онила я в шоке... Мде... время летит
Он ещё хотел контракт на 3 года подписать) ему не дали)))
Вы здесь » aTan Clan Forum » Всё обо всём » Wake Up aTan Forum!!!!!!=))))))))