aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Всё обо всём » Правильное радио

Правильное радио

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Знакомый ещё по Meclosoft x5 парень скинул тут мне забавную тему: есть в интернете радио, посвященное, в основном MMORPG: Grind FM (название - зачОт :D ). В ближайшее время ознакомлюсь, ибо идея забавная, но, как мне поведал народ с работы (сидел я в это время (да и сейчас, впринципе, тоже) именно там, в полусонную - полуигровую ночную смену)  далеко не новая. Тем не менее, хотя бы увидеть это стоит.
Программа радио состоит, в основном, из музыкальных сетов-приветов ("лидер клана NAGIBATORS lllxxxNAGIBATORxxxlll передаёт привет всем своим пацанам и желает им таки заовнить всех лохов сервера"), но в программе убили передачи "осады Л2" (прям так и вижу фразы, изрекаемые голосом Озерова: "и вот атакующие Диона вырвались к замку, при этом вся их масса разделилась на две большие группы: одна, в составе PoW-party сейчас рашит ворота, вторая, в которую входят преимущественно CoV, кайтит стены замка. Melee пати сейчас прикрывают флаги... И потом 5 минут бессмысленного балобольства об идеальном составе пати суммонеров, о правильном фарме HB, о том, что hero в этом месяцы незаслуженны и т.д.") и "эфир для взрослых" (бл*, это вообще эпик, нужно не пожалеть ночи с субботы на воскресенье, послушать. ИМХО, в формат этой передачи на таком радио входят лишь инструкции о том, как не подсадить своего ребёнка на MMORPG до 14 лет, как правильно играть с дитём во время фарма, от какой еды, приговленной за 5 минут перекура не сдохнет малыш 2-5 лет и т.д.).
В общем, заинтересовавшимся приятного прослушивания ;).

2

послушаем...

Вы здесь » aTan Clan Forum » Всё обо всём » Правильное радио