сань, опять ника брать в клан собираешься?(почему бы и нет вообщето)=) разорвем любые стены и ворота с 4-мя гномами(гном еще у кора)
Заявка от KOSTYA
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться322007-06-26 20:43:10
Почему так,неактивно,обсуждаем вопрос принятия меня в клан??
Или уже решили??
2 Onil:и что из этого??? да,был,признаю....но какая тут связь??? Я попал в него-СЛУЧАЙНО!!!!!!!!!!! Я,конечно,понимаю тебя,и не осуждаю,ибо ты прав в своём опасении....тока вот одно НО.....если враги захотят внедрить своего в ваши ряды,для этого создадут нового чара ( х10,как никак,это не сложно ) с идеальной репутацией,который будет всегда поддерживать ваши действия,ваши мнения и тд.... и НИКТО не будет знать,что у этого человека есть основной чар,причём во вражеском али..... потому это весьма спорный вопрос-стоит-ли мне доверять??? Да,есть основания мне недоверять...но поверь мне,если-бы я захотел закинуть своего чара в ваш клан,я создал-бы нового чара....и быстренько его качнул-бы,а потом уже залез
Если ты не веришь,что я из-за чего-либо стану сильно заморачиваться и долго к этому идти,поговори с одним из ТОСов....ник-Holston.....вроде.... спроси у него,какую я ему засаду сделал,чтобы убить его....даже если-бы он был не сабом( БД ) а основной профой ( Шторм Скример ) его всё равно убили-бы....количеством взяли-бы и эффектом неожиданности....
Потому советую ещё подумать на эту тему....
Отредактировано KOSTYA (2007-06-26 20:43:56)
Поделиться332007-06-26 22:25:10
Своё мнение я менять не собераюсь не при каких усливиях-я уже написал почему, так что-Против!
Поделиться342007-06-26 22:36:55
Без комментариев......
Кто ещё чего скажет???
Поделиться352007-06-26 23:06:11
Против,нетерпеливый это раз,на замечание кл`а не обратил внимания это два.
Поделиться362007-06-27 00:35:57
Самообеспечение второй состав. Посмотрим на тебя... Пм мне или Сергеичу.