aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Заявка от KOSTYA

Заявка от KOSTYA

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

1.Константин.Москва.
2. от одного часа до четырёх,каждый день после работы...это по будням....в выходные намного больше.
3. 18
4. KOSTYA
5. Крафтер....планирую саб дамагера........возможно ТХ или Хавкей
6. 62.......сабов нет..не дорос ещё :)
7. Таковых нет!
8. 20/10
9. Казнь крыс,случайность,уничтожение неофициальных врагов и личные счёты!
10. Якса без СА,компот броня,Ц бижа(весь сет ТОП люксор),дум перчи и дум боты,почти собрал дум шлем...щас пока Д грейда шлем :))
11. Могу,но относительно!Не откажусь от помощи,в процессе одевания моего чара!
12. Играю для удовльствия....уже больше года играю....есть стаж КЛа......люблю замесы и обожаю ОСАДЫ!!!!!!   ещё оч люблю КВ!
13. Взаимопомощи......В том числе,чтобы помогали мне одеваться!
14. Был вашим врагом,так и узнал о вас :) 
15. Был в клане-SleepWalkers(ally-Infnity)...покинул потому,что в клане плохая организованность...сокланы не имеют привычки друг-другу помогать....даж на замесы не всегда приходят помогать.....на осаде ведут себя-отвратительно!   ЗЫ: Хороших воинов там мало!   :( 
16. TeamSpeak юзать не могу,ибо лень!  Четсно скажу,впадлу настраивать......да и орать дома в микрофон ( вечерами ) тоже плохая идея......
17. Есть пара.....например-Dharma,KORUM,Kubera и Fasimba.............
18. Способ связи-выделенка...
19. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.

20. Предпочитаю справедливость,и если действия клана будут ЯВНО несправедливыми по отношению к кому-либо,не факт,что поддержу позицию клана!

Всё остальное(если есть ещё вопросы) можно обсудить со мной в игре,ник всё тот-же  - KOSTYA

2

я за.парень адекватный.играет неплохо.(была пара пвп =)).За.

3

Спасибо!  :)

ЗЫ:  Я ТОЖЕ ЗА!!!!

4

должно быть 6 за.

5

А в клане врагов был другим чаром?
Чет с этим у тя левел не великоват

6

А пока подумаю

7

этим он был.вчера видел.Фантом почитай тему "Вопрос по dishumanity".этим персом был.я его переманил.крафтеры нужны=)

8

а может он шпион ?

9

Если он был в клане варов и ты его 2 перса перепонил то я ПРОТИВ

10

pypsik написал(а):

Если он был в клане варов и ты его 2 перса перепонил то я ПРОТИВ

почему?

11

я не понял что сказал пупс.Парень нормальный играть за своего гнома умеет.нам  нужны крафтеры.хотя бы во второй состав

12

крафтеры нужны, причем очень. ЗА
П.С. сань, вантес, отписывайтесь... интересно ваше мнение

13

А я фиг знает что я неаписал)  я ЗА)

14

я пока воздержусь.

15

А вообще я чет так подумал : ЗА
если уж смог мага убить гномом ))))
Хотя я убивал некра спойлером (но там некр кривой был)

16

16. TeamSpeak юзать не могу,ибо лень!  Четсно скажу,впадлу настраивать......да и орать дома в микрофон ( вечерами ) тоже плохая идея......

На осадах в ТС сидят все, кто может там сидеть. То, что юзать ТС на массовых мероприятиях лень - полный бред.

20. Предпочитаю справедливость,и если действия клана будут ЯВНО несправедливыми по отношению к кому-либо,не факт,что поддержу позицию клана!

см. пункт 19:

...ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов.

17

за

18

За однозначно, хоть и состоял во враждующем клане (ситуация с дишуманти все решает:), смотрел скрины вашего боя повеселило).
З.Ы. Извиняюсь что вынес на обший смотр ситуацию с дишуманити, конфликт-исчерпат. Просто не успел отписатся в теме уже закрыли.

19

Уже шесть ЗА......
Я ведь писал,чар у мну на этом сервере-ОДИН! нет вторых(третьих и тд) персов....причины ухода из SW уже пояснил.....
ЛВЛ маловат потому,что играю на серве всего 9(!!!) дней...... причём без какой-либо помощи......и играю не по пять часов в день! а чуток поменьше :(   сорьте,но на большее времени нет!

кстати....одна поправочка в шмоте...тока щас дум шапку сделал себе :)   остался щит и тело,и я весь в тяж думе буду!   ;)

2Cepreu4 :  клан вроде нормальный,и несправедливых поступков я пока не замечал за вами..........но это только ПОКА.........если вы часто с кем-либо несправедливо поступаете,то в клан даже не берите!  если-же клан нормальный,в этом плане,и всякой фигнёй не страдает....то не беспокойтесь,всегда буду за вас стеной!

ещё вопросы есть??

20

кстати.....в клан ваших врагов попал я СЛУЧАЙНО.просто надоело бегать соло,захотел в клан вступить,а тут их КЛ писал о наборе в клан...так и вступил...тока потом узнал кто там с кем воюет и тд.....

21

Есть Вопрос...за вступление проставишься ? :)
Нам много не нада...1-2 ящика...по градусу не ниже пива :)

22

мммммммммммммммммммммммммммммммммммм
четсно???    врядли.............

кстати,это ещё зависит от того,кто где живёт......возможно когда-либо с кем-нить и пересекусь на пару-трояку бутылочек пива....или чего покрепче... :)

23

Жду мнений остальных.

должно быть 6 за.

Вань, с чего ты это взял? =)

24

Может мне показалось...но я насчитал ШЕСТЬ ЗА! :)

25

Вань, с чего ты это взял? =)

Мне арс сказал когда мну бралиOo

26

И???   
я тоже жду мнения остальных!
давайте....рассказывайте,кто чего думает!
решается судьба маленького,но сильного,крафтера!  :)

27

За!

28

Против- обьесню тем что был в клане врагов- случайно или нет но мне это не нравится.

29

Onil написал(а):

обьесню

словарь дать? :)

30

добрый Салат))
Онил ,набор у них был через шаут.брали всех подряд=)так что вот.Враги не злейшие)я бы был против если они были из кланов бывшей Элегии(аггр ранэвэй),а здесь))думаю нужно принять

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Заявка от KOSTYA