1.Константин.Москва.
2. от одного часа до четырёх,каждый день после работы...это по будням....в выходные намного больше.
3. 18
4. KOSTYA
5. Крафтер....планирую саб дамагера........возможно ТХ или Хавкей
6. 62.......сабов нет..не дорос ещё
7. Таковых нет!
8. 20/10
9. Казнь крыс,случайность,уничтожение неофициальных врагов и личные счёты!
10. Якса без СА,компот броня,Ц бижа(весь сет ТОП люксор),дум перчи и дум боты,почти собрал дум шлем...щас пока Д грейда шлем )
11. Могу,но относительно!Не откажусь от помощи,в процессе одевания моего чара!
12. Играю для удовльствия....уже больше года играю....есть стаж КЛа......люблю замесы и обожаю ОСАДЫ!!!!!! ещё оч люблю КВ!
13. Взаимопомощи......В том числе,чтобы помогали мне одеваться!
14. Был вашим врагом,так и узнал о вас
15. Был в клане-SleepWalkers(ally-Infnity)...покинул потому,что в клане плохая организованность...сокланы не имеют привычки друг-другу помогать....даж на замесы не всегда приходят помогать.....на осаде ведут себя-отвратительно! ЗЫ: Хороших воинов там мало!
16. TeamSpeak юзать не могу,ибо лень! Четсно скажу,впадлу настраивать......да и орать дома в микрофон ( вечерами ) тоже плохая идея......
17. Есть пара.....например-Dharma,KORUM,Kubera и Fasimba.............
18. Способ связи-выделенка...
19. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.
20. Предпочитаю справедливость,и если действия клана будут ЯВНО несправедливыми по отношению к кому-либо,не факт,что поддержу позицию клана!
Всё остальное(если есть ещё вопросы) можно обсудить со мной в игре,ник всё тот-же - KOSTYA