Собственно обещал поделиться придумками насчёт нестандарт конст...Вуаля:
Парти ВЛа к примеру...
Долго размышлял насчёт этой консты(так как первый мой класс в линейке был именно WL)...нужно ли 3-4 ВЛ...или достаточно одного...играбельны ли Дестры в таком сочетании и тд...
В итоге остановился на этом...:
1.WC
2.BP
3.EE
4.BD (возможно окно так как на осадах не приносит пользы) (желательна замена на второго биша)
5.SVS
6.Spoiler
7.Crafter
8.WL
9.на усмотрение (класс не требуется при раскачке,но может сыграть неплохую роль на Мпвп и Осадах-моё предпочтение OL(ally UD) / Paladin (party Holy Icon) / BP (если БД всё таки живой) / Warlock (может фармить соло нужные вещи...IoP (Fire stone),BS (Moonstone Shards) да и на каче не помешает Котобафф)
Плюс Парти-есть кого заменить можно хоть арбом или FS'ом играть если есть на то желание и хоть какой-то толк
БД на осадах не имеет особого смысла так как фиксированн откат скиллов а Патаки мало, ибо как показал мой личный опыт-HP/CP решают больше а значит тату +5 СON - 5 STR
Благодаря гномам можно захватить рынок (крафт качается до посинения и спойл нон стоп кат,где собственно ВЛ и качается)
Баффы крафтера лишними не будут,а на осадах поможет снести ворота/стены
3 класса,имеющие возможность стать героями и Polearm Mastery (ну и скиллы на пику естественно)
Кач происходит быстрее так как все классы "жирные" и каждый может водить 1-2 комнаты...итого 6 комнат за 2-4 мин
Профу набивают гномы с сапортом как обычные ДД (бочка+БД+СВС) скорость не большая но стабильная.
На 60 спокойно фармится ГЦ,на том же лвле спойлятся рецепты ДЦ робы что является отличным товаром на рынке.
Так же,имея Чемпов в тех же самых катах к примеру,ВЛ преспокойно бьёт весь парик а гномы таскают ещё комнаты...кач нон стоп+спойл с чемпа
На 78 лвл для фарма ИТ(в двух нужных комнатах...респ мобов 40 сек-1мин) достаточно иметь ТМ/MJ сет+А комон пику на ВЛа.Тут кач сказкой становится+спойл (MH,MO или MT не помню точно,MJ heavy keys,дроп MJ/NM light,Sepor/SB/Tg и многого другого) на данном этапе можно засесть до 80-81 лвла.Ы рецепты спокойно меняются на нужные вам (Saint Spear/Arcana Mace),ресурсы со спойла меняются на недостающие на крафт,
СоПы имеем из кат (Випон на саб+MA(требующееся в огромном количестве на кравт Виапонов),так же как и АА.Если кусков нету в продаже это ничего страшнго...можно сходить в ФоГ за ними
Так же половина мобов в этих комнатах имеет weak point к фаеру (а этот атрибут достать не сложно),другая же Undead'ы,что дает приличный плюс при Holy Weapon+Dance of light
Итого мы имеем: быстро раскаченую парти c 3-мя АоЕ ДД которое спокойно фармится и одевается никого не тревожа
На осадах выступит как Живой щит но может и по щщам неплохо выдать.Если быстро пройти саб,то геройство не зза горами а это хиро скиллы и Канцел Пики и вагон нобл пассов чтобы заточится (% вообще не волнуют:) )
Проблема вот в чём-после комнат в ИТ некуда идти (максимум Варка/Кетра парики но там стремно что ппц)
ХБ не вариант (думаю это не нада разжевывать)
Ну и естественно как любому жиро/танко парти на осадах требуется поддержка с "воздуха" иначе енто просто мясо ,хоть и одетое.
На сабах придётся брать фарм парти для Варки/кетры/HB/IoP (для РБ... есть смысл,если дроп с них х5 что редкость
Ну вот такое моё видение данного состава..Жду коментариев,если будет интересно, ещё много чего интересного расскажу