aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Всё обо всём » В какую MMORPG Вы хотите играть?

В какую MMORPG Вы хотите играть?

Сообщений 1 страница 29 из 29

Опрос

В какую MMORPG Вы хотите играть?
Lineage 2

52% - 9
World of Warcraft

11% - 2
RF online

5% - 1
Cabal online

0% - 0
Requiem online

0% - 0
Age of Conan

5% - 1
Perfect World

0% - 0
Eve online

5% - 1
Aion The Tower of Eternity

17% - 3
Голосов: 17

1

Начались дискуссии по теме перехода на другой сервер Lineage 2 или в другую MMORPG.
А кто куда хочет? Не надоела ли Л2 и не пора ли попробовать что-либо новое? Либо вообще пора забить на MMORPG и уйти в реал (такого ответа в опроснике специально не делал, по этому поводу отписывайтесь в теме)?

Голосуем и высказываем свои доводы за или против выбранного варианта ответа.

P.S. В ответах собрал все мне известные более-менее удачные проекты MMO. Если чего-то не учёл - пишите.

2

Ну что же, аргументирую свой вариант ответа.
Я выбрал Aion.
Причины следующие:
1. MMORPG с лучшей на данной момент графикой.
2. Новый проект NCSoft, в котором уже учтены ошибки и недочёты, допущенные в Л2. Посему игра обещает быть более качественной с точки зрения геймплея.
3. Европейский офф пока ещё не открыт (в данный момент есть лишь корейский официальный сервер), поэтому начинать играть можно одновременно со всеми (намного интереснее из-за начальной экономики, постоянных фармов low level боссов и инстансов).

Ещё немного по теме оффа - сейчас у меня сложилось мнение, что если играть в MMORPG, то лишь на оффе, притом только на том оффе, созданием которого занимается НЕПОСРЕДСТВЕННО сама компания-производитель. В случае и с Л2, и с Aion это европейский и корейский оффы. На фришардах меня очень сильно не устраивает неизбежное вмешательство ГМ в игровой процесс (донат, помощь знакомым и т.д.), глюки, баги (порой ещё и лаги) и, что самое главное, отсутствие полноты игры, то есть, например, если сравнить C6 оффа и C6 фришек, то на фришках нет где-то половины того, что есть в релизе хроник на оффе, поэтому и игра на фришке намного однообразнее и несбалансированнее, что делает её скучнее. По этой причине в Л2 на фришках уже играть не хочу категорически, а на оффе - из-за того, что одна и та же игра надоела. А вот на европейский офф Aion'a пойду с удовольствием (если не будет адских проблем с работой и учёбой, естественно =) ).

Кто заинтересовался - наиболее полная информация об игре на русском тут или тут; обсуждения баланса, классов и сроков открытия официальных серверов - тут.

P.S. Рекомендую посмотреть мувики с геймплеем - впечатляет.

3

Lineage II. Наверное, просто потому что задрачивать в новую ММОРПГ уже не хочется.

4

Выбрал л2) Но очем ждём Аллоды онлайн, их тоже стоит добавить, если буду играть то в нее, вместе со всеми друзьями, так что когда откруют присоединяйтесь, а пока буду играть в л2 на артеасе
Если кому интеретсно  http://www.allods.ru/ , Дима(Алдарион) был заинтересован)

Отредактировано MarkAvrelius (2009-01-30 15:52:14)

5

Проголосовал за вов...а вообще очень жду айон(голосовать за нее не стал потому что не вышла)

Cepreu4 написал(а):

Ещё немного по теме оффа - сейчас у меня сложилось мнение, что если играть в MMORPG, то лишь на оффе, притом только на том оффе, созданием которого занимается НЕПОСРЕДСТВЕННО сама компания-производитель.

+1, но для меня есть еще 1 аргумент за игру на том или ином сервере, это знакомые в реале.

А вообще так круто когда приходишь в новую игру чувствовать себя нубом, читать мануалы, исследовать мир=)

MarkAvrelius написал(а):

Если кому интеретсно  http://www.allods.ru/

Кхм чтото очень сильно попахивает вовом, причем не только скрины но и .... что полный писец... дизайн сайта:D
Слава близов не отпускает всех разработчиков ммо=)

ПЫСЫ а еще я жду диабло 3 :idea:

Отредактировано Twin (2009-01-30 15:59:52)

6

Лайнэдж.
а вааще жду в ближайшее время в реале хуман файтера 0 левела :)
А там посмотрим кого задачивать будем :)

7

Оо Фантомыч грац тебя=)  :flag:

8

Проголосовал за Л2, поскольку только в этой игре знаю применую цель игры, в другие просто не пытался играть и вникать в их смысл.

Отредактировано Mrlol (2009-01-30 18:48:57)

9

За рф голосовал,устал от л2

10

В Ла2 в последнее время разочаровался, хочется играть 2 - 3 часа в день, когда заняться не чем и получать от этого фан, в Ла2 эт точно не возможно. Во что то другое начинать лень да и времени, которое можно потратить на игру не так много. Проголосовал за Айон, интересно будет попробовать.

Отредактировано Antis (2009-01-30 19:27:57)

11

Twin написал(а):

Кхм чтото очень сильно попахивает вовом, причем не только скрины но и .... что полный писец... дизайн сайта:DСлава близов не отпускает всех разработчиков ммо=)

Да по скринам похожа на Вов, есть много общего, но в остальному абсолютно будет другая игра... Это же Аллоды, кто любит тот поймет)

12

Проголосовал за World Of Warcraft. Предлагаю всем вместе пойти на руофф. На сервере термоштепсель играет очень много знкомых и даже сокланов. Игра не требовательна в плане задрачивания. ПВЕ скорее доставляет удовольсвтие нежели усталость. Очень интересный мир. Прокачка не гриндингом.
В общем плюсов много.

Насчёт AION:
Игра заинтриговала, но пару вопросов. Как там обстоят дела с пвп системой и потянет ли у всех игра?(Судя по скринами она действительно красивая)

ЗЫ Ну чем не ДА в ик сете? :-D
http://aion.goha.ru/node/47

И вообще ща посмотрел скрины, очень похожи шмотки на те, что были в ла2 =)

Отредактировано FinishHim (2009-01-30 20:49:42)

13

Финишь а ты сам на термоштепселе? если да то какой у тебя там ник?

На тему пвп в айоне судя потому что я читал похоже на вов...наверно я всех задрал сравнением всего и вся с вовом:D
ПС на правах рекламы :crazy:

Отредактировано Twin (2009-01-30 20:53:22)

14

Twin написал(а):

Финишь а ты сам на термоштепселе? если да то какой у тебя там ник?

Сейчас акк не оплачен.
Сплинт ник. Хант где то 40, орда.

15

Давай проплачивай) У мну там ник скич, шаман орда 70 лвл)

16

Twin написал(а):

Давай проплачивай) У мну там ник скич, шаман орда 70 лвл)

Да я блин оплатил себе два месяца, из них играл 2-3 недели. Впадлу чёто :) Слишком дорогое удовольствие, чтобы просто так просирать :(

17

400 р в месяц не особо то дорого...руофф ла2 точно дороже :rofl:

18

Twin написал(а):

400 р в месяц не особо то дорого...руофф ла2 точно дороже

Уже 400? О_О
ну и если играть из этого месяца неделю, то дорого :)

19

проголосовал за ла2... не хочу сново куда-то, сново задрачиваться... и сново быть нюбом)))
Нет уже того времени, желания... после работы прихожу и хочу спать, а не за компом сидеть до 6 утра... Хотя, это может только последний месяц такой... просто щас тяжело...

не знаю...

20

Но очем ждём Аллоды онлайн, их тоже стоит добавить, если буду играть то в нее, вместе со всеми друзьями, так что когда откруют присоединяйтесь, а пока буду играть в л2 на артеасе

Ну тут сработала моя субъективность =). Из всего того, что я видел и слышал об Allods Online впечатление об игре сложилось весьма убогое, поэтому и не оценил её, как перспективный проект. Аллоды: Печать Тайны - прорыв российского рынка, Аллоды 2: Повелитель Душ - игра с одним из лучших, с моей точки зрения, сюжетов, Проклятые Земли - ещё один прорыв, посмотрим насколько будут успешны Аллоды Онлайн =).

В итоге, голосов за Allods Online - 2.

ПЫСЫ а еще я жду диабло 3 :idea:

+1, ещё Starcraft II.

а вааще жду в ближайшее время в реале хуман файтера 0 левела :)

Поздравляю =).

Как там обстоят дела с пвп системой и потянет ли у всех игра?(Судя по скринами она действительно красивая)

На тему пвп в айоне судя потому что я читал похоже на вов

По сути - похоже, но есть свои нюансы, геймплея касаться не буду, тут игра сильно отличается от всего, что я видел. Графический движок там уровня Doom 3, подобные игры идут на минимуме на P IV 2GHz, 1 Gb RAM, GF 6800. Но на масс замесах с такими компами будете играть в Heroes Of Might and Magic Online, угадывая кого в следующем слайде похилить/по кому скиллом садануть.

Вообще, с удовольствием сейчас поиграл бы в Cabal Online, очень интересный и своеобразный проект (Европейский офф Aion хрен знает когда ещё появится  :'(  ), но одному играть скучно (есть там чар 50+ лвл, но веселее вместе с кем-то начать с 1го, играющий там одногруппник уже, зараза, догриндил до 120+   :canthearyou:   ).

P.S. Макс, с какого ракурса ты увидел концовку Dead Space оригинальной и шокирующей?  o.O

21

я бы в вов пошел наврно или aion

22

Cepreu4 написал(а):

но одному играть скучно

Вот поэтому я никак не могу нормально погамать в вов)

Cepreu4 написал(а):

веселее вместе с кем-то начать с 1го

У меня она не апдейтится хоть убей=)

Cepreu4 написал(а):

Макс, с какого ракурса ты увидел концовку Dead Space оригинальной и шокирующей?

Ну с того ракурса, что там хотябы нет хэпи энда, как в 90% игр, да и вродь я не называл ее особо шокирующей, просто мне понравилась :tomato:

23

У меня она не апдейтится хоть убей=)

Ща сам проапдейчу - скажу как надо, там всё по-хитрому, я тоже в первый раз мозг парил.

Ну с того ракурса, что там хотябы нет хэпи энда, как в 90% игр, да и вродь я не называл ее особо шокирующей, просто мне понравилась :tomato:

Ну да, полного хеппи энда нет, просто концовка непонятная: фиг поймёшь, зОхавал его некроморф в шаттле или нет (его бабу в этом некроморфе я лишь с 3го раза разглядел (за 1 секунду тяжеловато), могли бы подольше на экране подержать рожу, чтобы понятно стало сразу что к чему). Но игрушка стоящая.

24

Так будет 2я часть там и расскажут захавал или нет=)

25

Twin написал(а):

Так будет 2я часть

Свернутый текст

Если будет вторая, то куй его сожрут :-D

26

FinishHim написал(а):

Если будет вторая, то куй его сожрут

Так может во 2ой часть он будет некроморфом и хавать людей :D

27

Twin написал(а):

Так может во 2ой часть он будет некроморфом и хавать людей :D

А может не будет второй части :P

:-D

28

А может завтра апОокалипсис  :cool:
:D

Cepreu4 написал(а):

поиграл бы в Cabal Online, очень интересный и своеобразный проект

После долгих мытарств и почти 5 часов апдейта:D я все таки ее запустил... ппц я пропал из жизни :crazyfun: злая штука  :insane:
12 лвл овнед хард=) ток никуя я не понял как юзать комбо :mad:
и то ля пля у мну параноя...то ли и в кабал от интерфейса попахивает вовом :DDDDDD мать его за ногу я схожу сума...сцуко вов повсюду  :hobo:

Отредактировано Twin (2009-02-01 06:19:41)

29

После долгих мытарств и почти 5 часов апдейта:D я все таки ее запустил... ппц я пропал из жизни :crazyfun: злая штука  :insane:
12 лвл овнед хард=) ток никуя я не понял как юзать комбо :mad:
и то ля пля у мну параноя...то ли и в кабал от интерфейса попахивает вовом :DDDDDD мать его за ногу я схожу сума...сцуко вов повсюду  :hobo:

Стоять бояцца, не качацца =).
Сам сейчас все проапдейтил. На всякий случай рецепт установки: заходим сюда, выбираем скачку с wwwgamershell.com, качаем файл (825 Мб вроде), распаковываем инсталлер - ставим. После чего запускаем, он начинает автоапдейтиться - ждем часа 2, потом запускаем игру, ждём апдейта GameGuard - и всё, регаемся и играем.

Макс, на каком серве играешь (Mercury, Mars, Jupiter), и ник какой у тя?

P.S. Если не на юпитере, то пересоздай чара, самый норм серв ;).
P.P.S. Как юзаецца комбо сам допирал долго - расскажу в ТСе.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Всё обо всём » В какую MMORPG Вы хотите играть?