Но очем ждём Аллоды онлайн, их тоже стоит добавить, если буду играть то в нее, вместе со всеми друзьями, так что когда откруют присоединяйтесь, а пока буду играть в л2 на артеасе
Ну тут сработала моя субъективность =). Из всего того, что я видел и слышал об Allods Online впечатление об игре сложилось весьма убогое, поэтому и не оценил её, как перспективный проект. Аллоды: Печать Тайны - прорыв российского рынка, Аллоды 2: Повелитель Душ - игра с одним из лучших, с моей точки зрения, сюжетов, Проклятые Земли - ещё один прорыв, посмотрим насколько будут успешны Аллоды Онлайн =).
В итоге, голосов за Allods Online - 2.
ПЫСЫ а еще я жду диабло 3
+1, ещё Starcraft II.
а вааще жду в ближайшее время в реале хуман файтера 0 левела
Поздравляю =).
Как там обстоят дела с пвп системой и потянет ли у всех игра?(Судя по скринами она действительно красивая)
На тему пвп в айоне судя потому что я читал похоже на вов
По сути - похоже, но есть свои нюансы, геймплея касаться не буду, тут игра сильно отличается от всего, что я видел. Графический движок там уровня Doom 3, подобные игры идут на минимуме на P IV 2GHz, 1 Gb RAM, GF 6800. Но на масс замесах с такими компами будете играть в Heroes Of Might and Magic Online, угадывая кого в следующем слайде похилить/по кому скиллом садануть.
Вообще, с удовольствием сейчас поиграл бы в Cabal Online, очень интересный и своеобразный проект (Европейский офф Aion хрен знает когда ещё появится ), но одному играть скучно (есть там чар 50+ лвл, но веселее вместе с кем-то начать с 1го, играющий там одногруппник уже, зараза, догриндил до 120+ ).
P.S. Макс, с какого ракурса ты увидел концовку Dead Space оригинальной и шокирующей?