http://www.danieldefo.ru/my_magazine/vi … ml#comment
Ну, он как всегда в своём стиле. Правда трудно поверить, что он будет героем в феврале.
aTan Clan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » aTan Clan Forum » Юмор » DanielDefo VS Subclass :)
http://www.danieldefo.ru/my_magazine/vi … ml#comment
Ну, он как всегда в своём стиле. Правда трудно поверить, что он будет героем в феврале.
Да ну вас задротов, меня в хиро февраля!!! Я уже 41 лвл
лек а кто из всех тех стад РОА?
лек а кто из всех тех стад РОА?
Голубой значок это Мелкософт. Звезда это РоА.
мелк и роа в союзнегах?Оо
мелк и роа в союзнегах?Оо
Ага. D Я сам в шоке.
а кто нанче лидер мелкософта?
Млин, ппц, просмотрел я этот блог ДД - такое говно.
Читать то, что он там пишет невозможно из-за огромного количества грязи, вылитого на тех, кому в этом же славном блоге что-либо не нравиться, и на противников в игре.
Также прибавляет отрицательных эмоций огромное количество (в тему и не в тему) мата. У автора явно проблемы с русским языком, которые он закрывает таким способом.
А меня болше всего прикололо количество народа на скринах =)) И ведь каждый мечтает о колечке.
Читать то, что он там пишет невозможно из-за огромного количества грязи, вылитого на тех, кому в этом же славном блоге что-либо не нравиться, и на противников в игре.
Ну, с одной стороны правильная позиция, как говорят "Не нравиться, не ешь". А поливал он всегда врагов грязью, особенно в херо чате.
Также прибавляет отрицательных эмоций огромное количество (в тему и не в тему) мата. У автора явно проблемы с русским языком, которые он закрывает таким способом.
Ну, такой у него стиль написания. Но всё-таки в тему мата там больше чем не в тему.
Кстати у него 2 высших образования.
Лично я не однократно смеялся над его некоторыми фразами или какой-нибудь темой.
Кстати у него 2 высших образования.
Ну а Ty3'a одно, и что с того? =)
А высших образований может быть хоть 10 по корочкам (в метро полученным), все-таки образование должно быть показано интеллектом (во всех его проявлениях), а не корочками и галочками. Вот у ДД по его блогу интеллекта нашёл дай бог на одно неоконченное высшее (категорически несогласен, что мат там ВЕЗДЕ в тему).
А меня болше всего прикололо количество народа на скринах =)) И ведь каждый мечтает о колечке.
Тока срачей по этому поводу на оффе (я имею в виду евро офф, особенно старые сервера, руофф за официальный сервер не считаю (вот такое мнение о нём сложилось из всей полученной инфы)) бывает почему-то меньше, чем на фришках =)
На артеасе после очередного Баюма минус очередной али =)))
На артеасе после очередного Баюма минус очередной али =)))
Че за тема? Расскажи поподробней.=)
Че за тема? Расскажи поподробней.=)
+500
Ну был али Olymp в составе Имульсов, Анбу и еще кого то. Сходил этот али на Баюма, на следующий день двухсторонний вар и гон друг на друга в херо чат =))
Ну был али Olymp в составе Имульсов, Анбу и еще кого то. Сходил этот али на Баюма, на следующий день двухсторонний вар и гон друг на друга в херо чат =))
Колечко не поделили?)))
ну конечно кольцо, а этого стоило ожидать...
щас еще варов у них не будет, тада начнется нытье
Вы здесь » aTan Clan Forum » Юмор » DanielDefo VS Subclass :)