aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Юмор » DanielDefo VS Subclass :)

DanielDefo VS Subclass :)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://www.danieldefo.ru/my_magazine/vi … ml#comment

Ну, он как всегда в своём стиле. :) Правда трудно поверить, что он будет героем в феврале.

2

Да ну вас задротов, меня в хиро февраля!!! Я уже 41 лвл :)

3

лек а кто из всех тех стад РОА?

4

aTan написал(а):

лек а кто из всех тех стад РОА?

Голубой значок это Мелкософт. Звезда это РоА.

5

мелк и роа в союзнегах?Оо

6

aTan написал(а):

мелк и роа в союзнегах?Оо

Ага. :DD Я сам в шоке. :)

7

:O

8

а кто нанче лидер мелкософта?

9

Туз))

10

Млин, ппц, просмотрел я этот блог ДД - такое говно.
Читать то, что он там пишет невозможно из-за огромного количества грязи, вылитого на тех, кому в этом же славном блоге что-либо не нравиться, и на противников в игре.
Также прибавляет отрицательных эмоций огромное количество (в тему и не в тему) мата. У автора явно проблемы с русским языком, которые он закрывает таким способом.

11

А меня болше всего прикололо количество народа на скринах =)) И ведь каждый мечтает о колечке.

12

Cepreu4 написал(а):

Читать то, что он там пишет невозможно из-за огромного количества грязи, вылитого на тех, кому в этом же славном блоге что-либо не нравиться, и на противников в игре.

Ну, с одной стороны правильная позиция, как говорят "Не нравиться, не ешь". А поливал он всегда врагов грязью, особенно в херо чате.

Cepreu4 написал(а):

Также прибавляет отрицательных эмоций огромное количество (в тему и не в тему) мата. У автора явно проблемы с русским языком, которые он закрывает таким способом.

Ну, такой у него стиль написания. Но всё-таки в тему мата там больше чем не в тему.
Кстати у него 2 высших образования. :D

Лично я не однократно смеялся над его некоторыми фразами или какой-нибудь темой.

13

Кстати у него 2 высших образования. :D

Ну а Ty3'a одно, и что с того? =)
А высших образований может быть хоть 10 по корочкам (в метро полученным), все-таки образование должно быть показано интеллектом (во всех его проявлениях), а не корочками и галочками. Вот у ДД по его блогу интеллекта нашёл дай бог на одно неоконченное высшее (категорически несогласен, что мат там ВЕЗДЕ в тему).

А меня болше всего прикололо количество народа на скринах =)) И ведь каждый мечтает о колечке.

Тока срачей по этому поводу на оффе (я имею в виду евро офф, особенно старые сервера, руофф за официальный сервер не считаю (вот такое мнение о нём сложилось из всей полученной инфы)) бывает почему-то меньше, чем на фришках =)

14

На артеасе после очередного Баюма минус очередной али =)))

15

Kasya написал(а):

На артеасе после очередного Баюма минус очередной али =)))

Че за тема? Расскажи поподробней.=)

16

Wega написал(а):

Че за тема? Расскажи поподробней.=)

+500

17

Ну был али Olymp в составе Имульсов, Анбу и еще кого то. Сходил этот али на Баюма, на следующий день двухсторонний вар и гон друг на друга в херо чат =))

18

Kasya написал(а):

Ну был али Olymp в составе Имульсов, Анбу и еще кого то. Сходил этот али на Баюма, на следующий день двухсторонний вар и гон друг на друга в херо чат =))

Колечко не поделили?)))

19

ну конечно кольцо, а этого стоило ожидать...
щас еще варов у них не будет, тада начнется нытье

Вы здесь » aTan Clan Forum » Юмор » DanielDefo VS Subclass :)