aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » FireSoul хочу в клан

FireSoul хочу в клан

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Имя. Место жительства.=Владимир Украина г.Канев
2. Среднее количество часов в игре в сутки. =5 часов сатбильно а то и больше
3. Возраст.=18
4. Ник персонажа. =FireSoul
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. (Если сабкласс уже есть - то профессия сабкласса)=Sorcerer
6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса)=73
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы). =Shilen Elder 74lvl
8. Счетчик ПвП/ПК. =143/2
9. Причины ПК, если таковые имеются. =токо по случайности или уже если сильно кто-то віведет
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей.=валя ава сет бижа Б неклейс+3 Бо кольцо +4 Бо ернинг +3 Топ люксор +6 Феникс еРнинг+3
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами?=я уже обеспечин конечно на А вещи будет трудно обеспечится надеюсь кодато помогут
12. Немного о себе. =Слушаю реп играю в ла2 в футбол купаюсь на пляже норм тип с норм ротом и бицухой
13. Что хотите от клана?=фана пвп осад приколов кача
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали?=прикольній клан +заслужил біть избранным с учётом что имеет КХ и замок
15. В каких кланах были и почему их покинули?=небыл неводном на этом серве...развешо се в своём собственном клане шоб титул был
16. Возможность использования TeamSpeak (важно)=даже нешарю шо это такое
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре)=Kozzpbass не в клане
18. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим.=выделенка скорость неочень
Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями

2

пока ЗА!

3

Я КАТЕГОРИЧЕСКИ   против!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано pypsik (2007-06-23 22:33:42)

4

ы, Пупс, мы тя поняли.
я кста тож против.

5

pypsik написал(а):

почему?

6

я в шоке ищю постоянный клан шоб нормально ездить и все походу думают шо я кидала или ещё шото!!так знайте мне нечё ненада из шмота деньги и всех этих приколов ...я не ломлюсь сильно в клан но ваш клан мне понравился и всё!оделся в норм шмот защёт продажи точек покупал ключи у барыг и всё такое...

7

Почему против то? Раскажите всем изза чего...

Сорцер 73 норм, на рб пригодится, да еще и норм одет и свой СЕ
Я пока за( если есть у мну это право говорить ЗА или ПРОТИВ)
=)

8

Твой СЕ  в какой клвне и кто им еще играет? просто я такой ниу се очень часто видел в ВАРКЕ  и он почемуто тусил с афинити, меня это наводит на подозрение

9

Пупсик ты шо на приколе он в клане собственном и играю им тока я никогда незамечал чтоб моим се кто-то играл потомушо пароля никто незнает!

10

можешь щас придти се в аден?
если можешь жду через 5 минут около приста

11

щас буду ник HoHebuFF

12

Я виде,ну у меня всеравно остаетьс я к тебе недоверие, посмотрим как отпишутся соклановцы, но если в клан возьмут обсерать и все такое небуду.............И почему ты ыпосле осад написал када мы взяли глудио? мог мы и раньше подать заявку, просто после осады зразуже хаявка это наводит на подозрение

Отредактировано pypsik (2007-06-23 23:20:02)

13

pypsik написал(а):

Это че за намериние?

Antis написал(а):

ы, Пупс, мы тя поняли.
я кста тож против.

блин етот разговор в ТСе вас так поставил?

14

я за , на испытательный  срок  можна взять... а там пасмотрим онлайн на осадах итд, выкинуть всегда можна :P

15

Ну на испытательнйы срок моно

16

firesoul написал(а):

с норм ротом и бицухой

я конечно имею страсть к изучению разных языков и многие слова мне знакомы но уж простите - ЧЕЕЕЕГО???

з.ы.

Pro100hawk  написал(а):

свой СЕ

берите, Vithor умрет от радости)

Отредактировано SilverSpirit (2007-06-24 02:34:44)

17

Я бы конечно был за 100%, если б СЕ подал заявку, а не сорк, так как в пати магов (осада Глудие) после выхода сказочника мы остались без бафа и шилка ох как помогла бы. За испытательный срок, все таки у Пупса негативное отношение, а к мнению соклана нужно прислушиваться.

18

да, СЕ полюбому нужен, подавай заявку им ;)

19

Я пока за( если есть у мну это право говорить ЗА или ПРОТИВ)
=)

Имеееш.
Думаем, ждём ответов сокланов.

20

насчет кланов .. хм где-то он был точно! но в каком не помню,в адене как-то видел (хотя может и ники совпадали)

21

Он был я на 80% уверен в каком-то вражеском клане но в каком непомню, моно тока на испытательный срок, а кое что я скажу  epreu4 тебе в ТС или focushuk кады вы будите.

22

Воздержусь.

23

я хз (из-за Пупса)

24

хм... почему бы и нет? СЕ может быть и во втором окне.. а маги сейчас играющие нужны на РБ

25

Чето както нетого....Меня терзают смутные сомненя что я гдето тоже его уже видел.Я наверное против и соглашусь со мнением Пупса. :mad:

Отредактировано yumorist (2007-06-24 23:40:34)

26

воздержусь....

27

Я хз чё вы тут наговорили...если вы думаете что он шпион,о таким может быть каждый из нас.(от этого никто не застрахован)
Маг,окно SE ...лвл норм,онлайн проверим...если еще и SE даст погонять,вообще найс.
Я за.
(если дествительно был в других кланах,тада уже стоит задуматься...о причине скрытия сего факта)

28

ден вот ты и попался!
я за тобой гонялся 3 года
Но я тебя вычислил,всеееее

29

а я неочень хачу что бы его брали он мне ненравиться

30

За:лвл подходит, се тем более на второе окно,  одет практичиски во что нужно. Если есть недоверие у кого-то обоснуйте, а так пальцем на каждого можно тыкать, тем более что он как я понял хочет на с/о.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » FireSoul хочу в клан