aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (arteas.ru) » MONSTrilla (FreeL0ve)

MONSTrilla (FreeL0ve)

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1. Имя. Место жительства. Андрей. г Тихвин Лен область
2. Среднее количество часов в игре в сутки. Игровое время (со скольки и до скольки по МСК). 7 часов. с 17:00 до 4:00
3. Возраст. 16
4. Ник персонажа. MONSTrilla
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. (Если сабкласс уже есть - то профессия сабкласса) Аркана Лорд. Предпологаемый Саб на СД, Хавка, Мага( пока еще не определился).
6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса) На момент подачи заявки 78
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы). 4eIIoJIoH ДК 78, FreeL0ve.
8. Счетчик ПвП/ПК. 0/0
9. Причины ПК, если таковые имеются. -
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. Авадон роба сет, Валхалла с СА
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами? Да, могу. Если не считать эпик и Династи шмот)
12. Немного о себе. Веселый, общительный, иногда дерский. Умеющий играть за саппорта и за ДД
13. Что хотите от клана? Фана, замесов, эпиков
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали? О клане узнал из ХЧ и Баюме. Алли у вас очень мощный, да и клан развитый в плане его лвла
15. Были ли Вы до этого в нашем клане? (Если были - то на каком сервере и под каким ником) не был
16. В каких кланах были на сервере arteas.ru и почему их покинули? не в каких не был пока что)
17. Возможность использования TeamSpeak (важно) Да
18.Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре) Lily, опять же 4eIIoJIoH.
19. На каких серверах, в каких кланах, за какие профы и в течение какого времени играли до этого. Чего добились на этих серверах? Шок 3, Клан Busido. ТХ 2 года, Варлок 2 года, ЕЕ Год, ПВ Пол года.
20. Анлим 2 Мб/сек, Локальная сеть:)
21.  Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.

Отредактировано FreeLove (2009-01-09 16:47:40)

2

FreeLove написал(а):

Шок 3, Клан Busido. ТХ 2 года, Варлок 2 года, ЕЕ Год, ПВ Пол года.
20. Анлим 2 Мб/сек, Локальная сеть:)

Лвлы чаров какие? Был ли ноблессом кто-нибудь из них?

FreeLove написал(а):

10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. Авадон роба сет, Валхалла с СА

А Бижа какая?

3

lektor написал(а):

Лвлы чаров какие? Был ли ноблессом кто-нибудь из них?

ммм... все 78ые... Как бы это всего 3 нубло чара перечисленно :) ТХ с Сабом на Варлока. Варлок нубл(олимп онли) и ПВ нубл с Сабом на ЕЕ.

lektor написал(а):

А Бижа какая?

Ц

4

судя по постам в соседней теме - норм парень)

5

FreeLove написал(а):

4eIIoJIoH ДК 78. MONSTrilla АЛ 78( был взломан, но вданный момент идут разбирательства, мб восстановлю).

они на 1 аккаунте? когда восстановят  - забросишь этот и перейдешь на старый?

просто подозрительно - твинки выше лвлом основы...

6

основа был MONSTrilla. кстате он уже вернулся ко мне. Так что Заявку можно переделывать на MONSTrilla. он 78ой с 3ей

7

кстате. moonsorrow случаем не с Шок Ворлда?)))

8

FreeLove написал(а):

Так что Заявку можно переделывать на MONSTrilla. он 78ой с 3ей

Аркана Лорд 78?

9

да

10

бижа/шмот/оружие/состояние квеста на саб/счетчик ПВП-ПК

и самое главное - каким персом будешь играть постоянно? будет ли так, что половину онлайн одним персом, половину - другим?

11

FreeLove написал(а):

Так что Заявку можно переделывать

Ты нам  предлагаешь переделывать твою заявку?

12

Шмот тот же, бижа та же. Состояние квеста на саб неопределенное. Т.к. у меня были убиты все РБ и получен пиппет кнайф, а так же покрашена тряпка, но после взлома меня раздели, сняли ДК роб сет и Пиппет кнайф. Играть я буду только Монстриллой. Заявку отредактировал

13

FreeLove написал(а):

Пиппет кнайф

Его нельзя выбросить/передать/удалить/продать.

14

FreeLove написал(а):

кстате. moonsorrow случаем не с Шок Ворлда?)))

нет. И рад этому =)

15

lektor написал(а):

Уверен?) ты попробуй как нить на твинке, и расскажи :) Я зашел на чара после взлома, квест не доделан, а пиппета нету :) Артеас ява сервер, тут можно все :)

inkvee написал(а):

нет. И рад этому =)

слава богу)

16

lektor написал(а):

Лек, очень возможно, что удалить можно... любой квестовый предмет мона выкинуть в корзину... проверял)

17

Так, я не вижу голосования мемберов... а ну голосуем)

18

за

19

+

20

За ^__^

21

+

22

+

23

За

24

Заявка одобрена.

ПМ в игре ABDOTb9i или Wega

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (arteas.ru) » MONSTrilla (FreeL0ve)