1. Имя. Место жительства. Михаил , Иваново Сити
2. Среднее количество часов в игре в сутки. Я сутки на работе , 2 суток в онлайне и днем и ночью
3. Возраст. 21
4. Ник персонажа. TDshka
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. (Если сабкласс уже есть - то профессия сабкласса) Профессия Варкраер , сабом буду брать БД !!! ну нравяться мне саппорты ...)))
6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса) 75 , скоро будет 76 и сразу 3 профа
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы). Вкачиваю только этого чара
8. Счетчик ПвП/ПК. 6/0
9. Причины ПК, если таковые имеются. Я пока не ПКашил , но неадекватов много , так что боюсь будут ПК ... )))
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. Авадон маг сет , Бижа 2 мадж кольца ( коммон ) , Мадж некляха и Ц сережки , в руках Spell Breaker ( Б пуха )
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами? Конечно , в скором времени соберу себе ДК маг Сет
12. Немного о себе. Люблю футбол , пиво , красивых девушек . Работаю в Группе Быстрого Реагированния в ЧОПе
13. Что хотите от клана? ФаНа , и не люблю качаться один)))
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали? Ну сложно о вас не узнать , хотя бы список героев посмотреть ))) Но для меня это не решающий фактор выбора клана, просто не хочеться быть в клане без амбиций , осад , варов и т.д. Тем более пообщялся с Культуриксткой и Камазом ) точнее перекинулся двумя фразами , и мне они показались адекватными людьми )
15. В каких кланах были и почему их покинули? Ни в одном клане на этом сервере не был
16. Возможность использования TeamSpeak (важно) Что такое TeamSpeak? ТС уважаю и люблю , без ТСа сложно даже людям доверять , и легче сказать чем написать поэму и с кучой ошибок, когда торопишься . А Линейка без ТС , тоже самое что ослик без хвостика , тоже самое что маленькая девочка без чупа-чупса , тоже самое Комп без монитора , вообщем вот так )
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре) Я с друзьями пришел вначале этого сервера , но все ушли и остался я одын (
18. На каких серверах, в каких кланах, за какие профы и в течение какого времени играли до этого. Чего добились на этих серверах? играл на сервере Элморе , клан РФНЦ , ник TopTip (Хавк) , B1aster(СпС) - наш клан был главенствующий на сервере, я был ПатиЛидером бехбашенной констант пачки Луков под БД и СвСом , просто потом была армейка , и этот сервер стал для меня домом )))
19. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим. Модем , 512 , Анлим
20. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана. Согласен , я для этого и пишу эту заявку )
Отредактировано TDshka (2008-12-27 19:30:19)