aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заява

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1. Имя. Место жительства.    Михаил , Иваново Сити
2. Среднее количество часов в игре в сутки.      Я сутки на работе , 2 суток в онлайне и днем и ночью
3. Возраст.   21
4. Ник персонажа.   TDshka
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. (Если сабкласс уже есть - то профессия сабкласса)    Профессия Варкраер , сабом буду брать БД !!! ну нравяться мне саппорты ...)))
6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса)    75 , скоро будет 76 и сразу 3 профа
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы).    Вкачиваю только этого чара
8. Счетчик ПвП/ПК.      6/0
9. Причины ПК, если таковые имеются.   Я пока не ПКашил , но неадекватов много , так что боюсь будут ПК ... )))
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей.   Авадон маг сет , Бижа 2 мадж кольца ( коммон ) , Мадж некляха и Ц сережки , в руках Spell Breaker ( Б пуха )
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами?     Конечно , в скором времени соберу себе ДК маг Сет
12. Немного о себе.  Люблю футбол , пиво , красивых девушек . Работаю в Группе Быстрого Реагированния в ЧОПе
13. Что хотите от клана?     ФаНа , и не люблю качаться один)))
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали?     Ну сложно о вас не узнать , хотя бы список героев посмотреть  ))) Но для меня это не решающий фактор выбора клана, просто не хочеться быть в клане без амбиций , осад , варов и т.д. Тем более пообщялся с Культуриксткой и Камазом ) точнее перекинулся двумя фразами , и мне они показались адекватными людьми )
15. В каких кланах были и почему их покинули?    Ни в одном клане на этом сервере не был
16. Возможность использования TeamSpeak (важно)  Что такое TeamSpeak?    ТС уважаю и люблю , без ТСа сложно даже людям доверять , и легче сказать чем написать поэму и с кучой ошибок, когда торопишься . А Линейка без ТС , тоже самое что ослик без хвостика , тоже самое что маленькая девочка без чупа-чупса , тоже самое Комп без монитора , вообщем вот так )
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре)    Я с друзьями пришел вначале этого сервера , но все ушли и остался я одын (
18. На каких серверах, в каких кланах, за какие профы и в течение какого времени играли до этого. Чего добились на этих серверах?   играл на сервере Элморе , клан РФНЦ , ник TopTip (Хавк) , B1aster(СпС) - наш клан был главенствующий на сервере, я был ПатиЛидером бехбашенной констант пачки Луков под БД и СвСом , просто потом была армейка , и этот сервер стал для меня домом )))
19. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим.   Модем , 512 , Анлим
20. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.    Согласен , я для этого и пишу эту заявку )

Отредактировано TDshka (2008-12-27 19:30:19)

2

Против.
1) Зачем нам люди которые даже заявку полностью заполнить не могут?
2) Шмот.
3) Нам итак хватает шпионов.

3

пока нейтрал,ближе к за.

4

FinishHim написал(а):

1) Зачем нам люди которые даже заявку полностью заполнить не могут? 2) Шмот.3) Нам итак хватает шпионов.

1. Анкета заполнена полностью , от А до Z
2. Встречают по одежке , проважают по уму ( прямым рукам )
3. Не обижаюсь даже ... В спорах истина рождаеться

5

TDshka написал(а):

В спорах истина рождаеться

еще один софист, епть... перестрелял бы...

а по заявке... скорее за. Проверить IP, мыло, в ТСе пообщаться - и там уже видно будет.

А ты, Овер, иди качайся! Чтобы вечером, как с работы приду, был уже 65+! Или не видать тебе патикача. Воть)

Отредактировано ABDOTb9i (2008-12-27 18:36:56)

6

ABDOTb9i написал(а):

в ТСе пообщаться - и там уже видно будет.

Только ЗА всеми 3 своими руками !!!!! Адрес и пасс ТСа , и я там !!!!

7

TDshka написал(а):

1. Анкета заполнена полностью , от А до Z

На момент написания моего поста анкета была заполнена на 60%

TDshka написал(а):

пасс ТСа, и я там !!!!

Вы ему главное пасс дайте :D Уже можно будет не общаться :D

8

FinishHim написал(а):

Вы ему главное пасс дайте  :D   Уже можно будет не общаться:D

Ну после особо интимных отношений можэно и не общаться=))))
Иди качаййся, а то будет те интим!=)

9

FinishHim написал(а):

Вы ему главное пасс дайте  Уже можно будет не общаться

Предлагаю стрелкануться на нейтральном канале ... тем более кроме ТСа пользуюсь Вентрилой , удалил Скайп , но можно и его скачать и поюзать ))) Я "ЗА" живой разговор !!!            ... и холодное пиво ...

10

IP чистый

11

Пойду за пивом пока схожу до магазина , а то всё-таки суббота , а я тута сижу ))))

12

Тишина , значит не тока я пью пиво субботним вечером )))

13

:))))) за

14

спасиб )

15

Вы конечно его возьмите, но смысла в 3ем варке не вижу, если учесть что у нас (или уже у вас) даже 1ой ков пачки не собирается.

Отредактировано Kasya (2008-12-28 01:21:38)

16

Я спать , завтра ( точнее уже сегодня ) на сутки на работу , так что буду в понедельник уже ... Надеюсь у Kasya подниметься настроение и вообще у всех будет всё "оке" !!!     До встречи в онлайне !!!

17

TDshka написал(а):

играл на сервере Элморе , клан РФНЦ , ник TopTip (Хавк) , B1aster(СпС) - наш клан был главенствующий на сервере,

Посмеялся. :DD После того как ЛА ушли, сервер можно сказать умер... (без обид)

TDshka написал(а):

10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей.   Авадон маг сет , Бижа 2 мадж кольца ( коммон ) , Мадж некляха и Ц сережки , в руках Spell Breaker ( Б пуха )

Шмот конечно не очень... Как обстоят дела с ДК сетом? И какой лвл на данный момент, взял ли 3 профу? Произошли ли изменения в шмоте в общем?

18

1)Я начинал вместе с ЛА , сам знаю что когда ЛА ушли ( а они не ушли , а ДаркКибер многих забанил за Юзание багов ... , другие сами свалили ) стало менее интересно , так что какие могут быть обиды :)))

2)На ДК сет есть почти все куски , рецепты ( кроме робы ) и ресы .
3)76 не поднял , так как позавчера сутки просидел без кача ( с вашими варами качаться не буду , а вас не видно почти ... )

19

Не с кем качаться , я попер в КС гамать

20

Поиграл уже и в КС , а че-т тишина на форуме ...
Пойду гнома качать , вот и оденусь ... Надеюсь после Олимпа кто-нить отпишеться :)

Отредактировано TDshka (2008-12-30 00:03:25)

21

На испыталку.
ПМ Wega, Kasya, COOLTouristKA