aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

приём

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Дима,Англия
2. Если честно,то как получается,получается...играть могу вплодь от 7:00 до 22:00(перерыв на еду и туалет))))
3. 23
4. Shillien
5. ШЕ,саба нету,но скарей всего выберу мага\лука(ну или кого скажите)
6. 60
7. белый воин был..ника непомню...неиграл довно им...23-25 лв лбыл вроде
8. 0\0
9. нету
10. ава роб сет и валхалла
11. ну вот ШЕ в Б одел,думаю выше и ненадо...
12. люблю командную игру
13. хочу рб,саб,замесы на замках(захваты\дефы) просто замесы))
14. Вродебы самый толковый клан=ъ видел просто в городе как-то вот и всё
15. небыл
16. 1 раз на сервере тут играю
17. да есть возможность...дословно,командый разговор)))
18. нету
19. abyss.ru-сорк-66 лвл,потом бросил из-за лагов( в клане несостоял) шок ворлд-варлорд 71 в талуме и лансом,ушел из-за лагов(в клане состоял разных,неполучалось войти в норм клан или просто небыло командного духа) lineage.ru-ДА в дум сете+элюзон маца-69лвл(прорсто задолбал сервер,тогда многие уходили с него)
20. скорость хорошая,оптика,вроде на сервере нетормозит...только когда у всех лаги
21. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.-Обязуюсь...но это понятное дело,если я уже 100% немогу присувствовать,то это будет действительно неотложимо!

2

ни о чем.

против.

3

:D твинк или да?
опыта никакого, человек ни разу третью профу не брал... Это если рассматривать данную твинко-кандидатуру всерьёз.
а вообще ЗА! в 5й состав!

4

:D ааааааааа ржу немогу, Дэнзо ты наивен!!!!1расрас

а тебе Авдот стыд и позор за то что не заметил. Берите эту крысу в клан, пусть ещё пару пикселей спи*дит. Идиотов и чмошников в клан берём без заявок!

5

причём тут твинк или да?твинком думал на свс когда-то...но сложновато им качатся=ъ ну а нащёт 3ей профы...ту то она за Фа берётся=)

Отредактировано Нямка (2008-12-26 16:19:07)

6

Заявка отклонена=)

7

Предлагаю флэш-моб.
В этой заявке каждый высказывает своё мнение о Дэнзо, и о его тру-хитрой попытке засунуть в клан твинка.

Флуд в массы!!!

:flag:

8

Wega написал(а):

Заявка отклонена=)

ненене не закрывай!!!

9

открыл))

10

Фок, тож скучно на работе?:)))

11

Вот ты тварь дензо, не уж то ты думаешь, что все такие тупые

Пи*дуй отсюда и подальше или ты надеешься теперь на закена или на 2 Ант квин?

Отредактировано Aldarion (2008-12-26 16:55:03)

12

ммм,как приятно,причём тут Дензо вообще?какой твинк?если нет то нет,обзыватся необязательно!

13

Заявку закрываю.

14

Нямка написал(а):

ммм,как приятно,причём тут Дензо вообще?какой твинк?если нет то нет,обзыватся необязательно!

у них просто нечайно совпали 11 цифр айпи, и мыло на которое регился акк на форуме абсолютно внезапно оказалось с окончанием .lv ... ББ горе-разводила, отдыхай, наслаждайся своим аку-колечком, клали мы и на тебя и на весь шмот который ты увёл.

Никогда не понимал людей которые ради картинки на экране выставляли себя уродами в реальной жизни.