aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (arteas.ru) » Заявка на прийом.

Заявка на прийом.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Имя. Место жительства.Антон Полтавская обл
2. Среднее количество часов в игре в сутки. Игровое время (со скольки и до скольки по МСК). 5-12 в день
3. Возраст. 18
4. Ник персонажа. Vorador
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. (Если сабкласс уже есть - то профессия сабкласса) Основа Глад   Сабы: Тир и Некрос
6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса) 77лвл  66лвл  76лвл
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы). ПП 74лвл ник-6aqpuk
8. Счетчик ПвП/ПК. 20\14 пока одеваюсь норм для подальших ПВП
9. Причины ПК, если таковые имеются. помехи в игре и Односторонка (вар)
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей.4 А сета ( 2 ДК 1 Талум 1 МЖ)  Пушки: Арка з СА  СОМ з СА   Ы деалы и т.п.
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами? ДА
12. Немного о себе. веселый жизнерадосный парень, учюсь в университете.
13. Что хотите от клана? хорошого общения побольше веселья радости и всего позитивного))
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали? COOLTouristka-знаю ево практически з самого начала игры на етом серве...
15. Были ли Вы до этого в нашем клане? (Если были - то на каком сервере и под каким ником) Небыл.
16. В каких кланах были на сервере arteas.ru и почему их покинули? был свой клан EXPERTs но надоело всех тупо одевать и помагать всем при том што клан ничо неделает а все делаю ток я...
17. Возможность использования TeamSpeak (важно)  Что такое TeamSpeak? возможно но щас микрофона нету и хз када будет(
18. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов).  (перечислять по никам в игре) нету знакомых с реала на етом серве...
19. На каких серверах, в каких кланах, за какие профы и в течение какого времени играли до этого. Чего добились на этих серверах? хм...сервов штук 30 сменил ))  4 годаиграю в Л2 был неаднактатно героем на многих серверах владел замками... хз што ещо добавить)
20. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим. Дом-модем-1Мбит\сек.
21. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.

2

за

3

Забыл ещо дописать што я Нублесс  :crazyfun:

4

иногда мне кажется чтобы игроки писали на своем родном языке было бы понятнее :D
а так за :)

Отредактировано dishumanity (2008-12-25 20:31:18)

5

Я не против вобщем-то. А с дисциплиной как? Слушаться будешь КЛов клана? :D Просто я не просто так спрашиваю, пример Эксклюзива показал, что такой вопрос лучше выяснять заранее

6

Нащет Ексклюзива я хз по игре както с ним ваще нестыкалса и незнаю ево... видел токо пару раз, а нащет дисциплины как ты думаеш почему я бросил клан? чесно сказать задрало всех строить (по дисцеплине) надоел безпредел хочетса покоя и комфотра).!
    А КЛом быть мне непонравилось геморой сплошной как дети все орут накорми одень обезпеч дай денег зделай то- се детский сад какойто...
    А в общем дисцеплина у меня супер ток када я реал шото немогу или неполучаетса то я реал немогу? штоб потом неговорили плохой Vorador... думаю я ответил на ваш вопрос.   :glasses:

7

Я вообще предлагаю с новыми мемберами сразу разговаривать в ТСе.
А так нейтрально. Но склоняюсь к "за".

8

за)

9

за

10

Vorador написал(а):

Забыл ещо дописать што я Нублесс

Готов ли ходить на оли, как тебе клан скажет?

11

хз смотря какие указания будут...  :dontknow:   8-)

12

Vorador написал(а):

хз смотря какие указания будут...

Какие бы не были, нужно будет всегда выполнять указания, которые тебе дадут. Просто ты собираешься играть в клане и должен будешь делать все вместе с коллективом, никакой самодеятельности допускаться не будет.

13

Ну вабщето в етом месяце я розщитываю на героя... а там будет видно...

14

Vorador написал(а):

Ну вабщето в етом месяце я розщитываю на героя... а там будет видно...

Расчитывать ты можешь, но решение будет принимать руководство клана, если ты с этим не согласен, то тебе лучше играть соло.

15

Vorador написал(а):

активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.

Напомню просто
В общем я жду либо согласия с тем, что ты будешь делать как тебе скажут, либо отказа.

16

Я подумал.. я согласен )) када заходить в клан?)

17

Заявка одобрена.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (arteas.ru) » Заявка на прийом.