aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (arteas.ru) » Заявка на вступление от КУМАР

Заявка на вступление от КУМАР

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Форма заявки:

1. Имя. Место жительства.  Ден , Москва
2. Среднее количество часов в игре в сутки. Игровое время (со скольки и до скольки по МСК). 5-6 часов
3. Возраст. 20 лет
4. Ник персонажа.  КУМАР
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. (Если сабкласс уже есть - то профессия сабкласса)
СХ, сабы буду брать на некра, тх и еще когонить думаю...
6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса) почти 70
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы). были общие сапорты с другом
8. Счетчик ПвП/ПК. 7/2 помойму
9. Причины ПК, если таковые имеются. Пкшнули друга  , помог и в пк положил
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. Валька +4 с СА и лс , ава сет , шапка ДМ ) бижа оставляет желать лучшего)) Ц )
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами? практически да, нужно время...
12. Немного о себе. Играю 2.5 года , из низких рейтов играл на l2server.ru х10 1 год, предыдущий сервер артес х30 ( арка+21 ,19 . 80 лвл ,саб 79.   Уважаю сокланов и тех кто меня уважает,всегда помогу,посоветую, стремлюсь к улучшениям и победе.
13. Что хотите от клана?Дружный коллектив,фан, уважение...
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали? Играю на серве) узнал по стату и так просто в игре...
15. Были ли Вы до этого в нашем клане? (Если были - то на каком сервере и под каким ником) не был
16. В каких кланах были на сервере arteas.ru и почему их покинули? AngelsOfGlory надоело,был свой клан ,ща на друга передал КЛство и вышел . хочу вступить в норм клан...
17. Возможность использования TeamSpeak (важно)  Что такое TeamSpeak? возможность есть, ТС установлен на компе...
18. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре)нету
19. На каких серверах, в каких кланах, за какие профы и в течение какого времени играли до этого. Чего добились на этих серверах?перечислил в пункте 12...
20. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим.
ADSL 6Мб/сек - безлимитка (СТРИМ)

Прошу расмотреть мою заявку,для дальнейшего решения по поводу принятия в клан...

2

против.

3

Против. 3 профы нет, лвл маленький, саба нет, шмот никакой вообще.

KYMAP написал(а):

из низких рейтов играл на l2server.ru х10

x10 это низкие рейты? :DD

4

но ник угарный

5

В лес =)))

6

Лвл мал,шмот говно-против

7

Заявка отклонена.
Причины очевидны (см посты выше)

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (arteas.ru) » Заявка на вступление от КУМАР