1. Имя. Место жительства.- Никита, Петрозаводск
2. Среднее количество часов в игре в сутки. Игровое время (со скольки и до скольки по МСК).- от 2 до 10 часов
3. Возраст. - 16 лет
4. Ник персонажа. - DanilaBodrov
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. (Если сабкласс уже есть - то профессия сабкласса) - Sagittarius
6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса)- 76 lvl
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы). Takux HeT
8. Счетчик ПвП/ПК. 25\4
9. Причины ПК, если таковые имеются. - односторонние вары
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. комон А лук- ПЛ сет Ава сет- С и комон А бижа
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами? Нет, так как все ресурсы, рецепты и т.д всё в клан
12. Немного о себе. немного нервный ) и вредный )
13. Что хотите от клана? варов побольше
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали? потому что думаю организованность у вас повыше
15. Были ли Вы до этого в нашем клане? (Если были - то на каком сервере и под каким ником) нет
16. В каких кланах были на сервере arteas.ru и почему их покинули? ReDzerg - вчера должны были пойти с али на ганг с вами, Кла не было Зам Кл - индюк просто... никакой организованности токо нытьё.. поэтому нагрубил Заму Кл -> kick clan
17. Возможность использования TeamSpeak (важно) Что такое TeamSpeak? звук не могу настроити на компе, надо вести в ремонт
18. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре) нет
19. На каких серверах, в каких кланах, за какие профы и в течение какого времени играли до этого. Чего добились на этих серверах? l2server.ru x10-2 x1000.... на 10ом майн СХ саб хавк... на 1000 майн глад и много сабов)
20. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим. играю всегда дома... скорость 128 кбит... тянет хорошо)
21. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.
согласен
DanilaBodrov
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12008-12-23 17:20:23
Поделиться22008-12-23 17:37:28
Луки нужны конечно... но не токие голожопые.. к томуже и Грубиян
Поделиться32008-12-23 17:38:35
Оформление заявки не понравилось,некоторые пункты вообще не раскрыты.
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали? потому что думаю организованность у вас повыше
Сложилось впечетление,что человек "идёт туда,где теплее"
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами? Нет, так как все ресурсы, рецепты и т.д всё в клан
Тут скорее не отсудствие возможностей,а "непресудствие" желания...
ИМХО Против...
Отредактировано DEPRESSOR (2008-12-23 17:38:49)
Поделиться42008-12-23 17:40:46
к томуже и Грубиян
вот если тебе твой клан сказал : а нах нам этот баюм нужен ? ты бы как отреагировал?
но не токие голожопые
все что токо было ресы, рецы, все в клан.... а помощи 0 за 2 недели
Поделиться52008-12-23 17:47:47
2. Среднее количество часов в игре в сутки. Игровое время (со скольки и до скольки по МСК).- от 2 до 10 часов
Время онлайна какое? Дневное или вечернее? Со скольки и до скольки играешь?
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. комон А лук- ПЛ сет Ава сет- С и комон А бижа
Авадон лайт сет? А луков - 3, какой именно у тебя? Но на самом деле шмот ни о чём вообще.
Почему думаешь, что у нас организованность выше? По каким ещё критериям выбирал клан?
l2server.ru x10-2
Ник чара и клан/алли.
20. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим. играю всегда дома... скорость 128 кбит... тянет хорошо)
Интернет анлим или нет?
Как собираешься одеваться в S grade?
п.с. Знакомых в клане нет --> поручителей нет. Шмот никакой. Нужного клану саба тоже нет. Против.
Поделиться62008-12-23 17:54:02
Интернет анлим или нет?
безлимитка
Время онлайна какое? Дневное или вечернее? Со скольки и до скольки играешь?
начиная с обеда
Авадон лайт сет? А луков - 3, какой именно у тебя? Но на самом деле шмот ни о чём вообще.
полностью согласен
Почему думаешь, что у нас организованность выше? По каким ещё критериям выбирал клан?
на данный момент еще один критерий... хочу посливать ред зерг... я с самого начала хотел в ваш клан но набор был с 76... приняли в зерги...
Ник чара и клан/алли.
Raser - woa - ali ne pomnu...
Поделиться72008-12-23 17:57:25
начиная с обеда
Со скольки и до скольки ты играешь? (пример: с 16:00 до 24:00 по будням, и с 14:00 до 02:00 по выходным) И будешь ли ты, посещать все осады по выходным дням?
полностью согласен
Там есть ещё 2 вопроса, на которые ты не ответил... Ждём ответа.
Поделиться82008-12-23 18:02:38
Со скольки и до скольки ты играешь? (пример: с 16:00 до 24:00 по будням, и с 14:00 до 02:00 по выходным) И будешь ли ты, посещать все осады по выходным дням?
с 15:00 до 2:00
буду посещать осады
Там есть ещё 2 вопроса, на которые ты не ответил... Ждём ответа.
лук soul bow
da ava light set no бегаю в ПЛ т.к стр +4 дает больше эффекта...
Поделиться92008-12-23 18:05:07
Поделиться102008-12-23 18:10:42
сделаю саб на сх... пати ее или биш ( не твинков ) , также желающих и идти набивать али с кетрой или варкой.. при достаче рецептов попросить клан-спойлера сходить на спойл S кусков... ресурсы - манор + ваша помощь
Поделиться112008-12-24 02:45:51
хочу посливать ред зерг... я с самого начала хотел в ваш клан но набор был с 76...
их уже нет)))
в по факту - а я бы взял и посмотрел))) подрючим немного) Думаю, будет хороший лук)
Поделиться132008-12-24 04:11:03
хз...
Мне страшно не понравилась как заполнена заявка... + не одетый,тут не как не могут основную масу одеть а еше и + лукарь,+ еше и нервный эт ваше ппц я ржал -)))
Кароче я воздержусь -))) но скоре всего - чем + .
Поделиться142008-12-24 07:45:59
Заявка отклонена.
Читай требования.