aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (arteas.ru) » Заявка на вступление от Aleks

Заявка на вступление от Aleks

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1. Имя. Место жительства.Алексей или просто Леха Московская область город Коломна
2. Среднее количество часов в игре в сутки. Игровое время (со скольки и до скольки по МСК).с 10.00 до 16.00 и с 21.00 до 3.00
3. Возраст.29лет
4. Ник персонажа.Aleks
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. (Если сабкласс уже есть - то профессия сабкласса)CХ в основе саб на некра
6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса)основа 79 саб 65
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы).крафтер 70 --- ее 79
8. Счетчик ПвП/ПК.44\ 4 пк отмываю а то шмот жалко уже)
9. Причины ПК, если таковые имеются.так уж получаеться)
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей.дк роба сет \ сом на+3 \ бижа кольца и некля тт серьги бо
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами? практически да
12. Немного о себе.о себе мммм........ даже и не знаю так о себе не могу рассказывать ну а что интересует рассказажу
13. Что хотите от клана? интиересный вопрос. Хочу уже нормальных не тупых со клан . организованнасти . блдьше рейдов на рб эпиков осады и масс пвп))
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали?на сколько это возможно слежу о развитии клана с момента перехода на этот сервер
15. Были ли Вы до этого в нашем клане? (Если были - то на каком сервере и под каким ником)в вашем клане небыл но хотел бы)
16. В каких кланах были на сервере arteas.ru и почему их покинули?только в омг покинул клан из за неорганизованности соклан в целом да из за предательства и крысятничества как вы знаете я хотел вступить к вам в али но в последний момент наш кл дедхед принимает решение выступить на защите ред зергов короче лечь под них да и достало меня уже эта тупость
17. Возможность использования TeamSpeak (важно)  Что такое TeamSpeak?тим спик без проблем есть клиент уже настроен на отстреле
18. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре)в реале тока из омг микстурка
19. На каких серверах, в каких кланах, за какие профы и в течение какого времени играли до этого. Чего добились на этих серверах?играл на лайнейдж гейме с 2007 октября по март 2007 в клане волкодавы потом были проблемы с компом и гамать начал сразу уже на астериасе в омг с ними и перешол на этот сервакак играл всегда основой за сх

2

Aleks написал(а):

из за предательства и крысятничества

Можно поподробнее?

А по теме пока воздержусь, но скорее против чем за из за игрового опыта =/

3

+, тк вроде бы у нас могов много, но когда надо их нет.

4

FinishHim написал(а):

из за предательства и крысятничества

ну вопервых очень многие в клане ноют оденьте меня оденьте их одеваеш и пипец на этом все они перестают вести активную жизнь в клане перестают помогать одевать других а еще того хуже просто уходят из клана. По поводу предательства это непосредственный приме о заключении али с вашим кланом. как бы в процессе были переговоры о заключении али но в самый момент большинство приняло решение что альянс ред факшен сильнее и лучше помочь им и отменить вары

5

FinishHim написал(а):

А по теме пока воздержусь, но скорее против чем за из за игрового опыта =/

опечаточка вышла с октебря 2006 года)

6

Нормальный СХ, я его даже сегодня видел :)
За.

7

за, толковые СХ всегда нужны.

8

за :)

9

Переделай заявку, чтобы она была нормальной и по форме. Пока против.

Cepreu4 написал(а):

ВНМАНИЕ! Заявки, не соответствующие представленной выше форме, рассматриваться не будут.

10

Лектор жжот, комисар ты наш.

11

За.
Единственное сразу пишу сейчас сессия, и онлайн клана не самый лучший, так что

Aleks написал(а):

рейдов на рб эпиков осады и масс пвп))

будет не так много.

12

За,херо не отдам)

13

Темболее с сабом)

14

ТортеГ написал(а):

Лектор жжот, комисар ты наш.

Торт, форма подачи заявки была сделана не для красоты. Может быть, вообще стоит принимать людей через шаут? Крикнул в Гиране "Набор в клан! 70+ пм мне!" и всё. Почему бы так не делать?
Если думать так "да подумаешь, на часть вопросов не ответил, подумаешь, заявку до конца не заполнил" то дальше пойдут заявки типа "Привет, меня зовут Андрей. Я Хавк 71 лвл в Б шмоте.".

2 Aleks -> Убедительная просьба ответить в заявке на все вопросы, и сделать не 19 пунктов, а 21 как это есть в форме.

15

Лектор жги дальше!

16

Вопрос к клану: Как насчет того, что некому поручиться в клане? У нас уже были неприятные случаи кидалова со стороны игроков, не знакомых в реале.
Готов ли взять след саб на сапорта?

Aleks написал(а):

Возраст.29лет

оО Чем вообще занимаешься? Как занесло в линейку?=)
Готов ли приехать познакомиться с кланом на ближайшей сходке? Понимаю конечно, что приемущественно возраст играющих в нашем клане около 20-22 лет, но все же.

17

Цук я че малолетка?)в свои 18 блин я малолетка)я бы рискнул,уже нечего скрывать все знают что нужно.а на счет того о чем ты думаешь,вег это же тема в закрытом разделе закрытого раздела.

18

К людям без поручителей из клана рекомендую относится внимательнее. Сами понимаете - в тсе практически никто не заморачивается и не делит находящихся там людей на своих и "несвоих". Эксклюзиву на второй день пребывания в клане вручили пароли от нескольких наших чаров, та же ситуация будет с этим человеком. Ни в коем случае не хочу сказать что комуто из них не доверяю, но и доверять им повода нет никакого (уж простите за тавталогию). А ведь был Дэнзо за которого ручался Дэн и ктороый соскочил из клана с нашим шмотом и эпиком (мелочь, но неприятная). Набирать народ в клан надо, стариков играющих в аТане около двух лет не хватает для нормальной игры на этом сервере. Ток вот как...

19

Я за

20

За !!! но научись нормально заявки оформлять !!!!  :mad:

21

против.нахрена непонимаю оставлять заявку и не дожидаясь ответа идти в другой клан....

22

Он уже в другом клане? Тогда все понятно :(

23

против

24

Тему закрыть - Aleks в ЛИ уже.

25

Закрыто.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (arteas.ru) » Заявка на вступление от Aleks