aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (arteas.ru) » Заявка - DEPRESSOR

Заявка - DEPRESSOR

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1.Сергей,г.Сумы (Украина);
2.Всреднем ~ 5 часов в сутки,в вечернее и ночное время,в выходные могу и целый день играть:);
3.18 лет;
4.DEPRESSOR;
5.SD (Spectral Dancer),1й саб планирую взять на бишопа,последующие ,возможно,на дд;
6.76;
7.отсудствуют;
8.0/1;
9.Не смогли прийти к общему мнению с варком,относительно распределения мобов в комнате катакомб:);
10.(Стыдно) ФП и тсу*тсу,зубей или аву не вижу смысла брать,но если нада будет возьму без вопросов;
11.На данном этапе этим и занимаюсь;
12.Студент медицинского института,люблю общение и новые знакомства,не люблю скучать:)Если перечислять все интересы,понадобится не один час:)
13.Единого и дружного коллектива,разнообразных массовых мероприятий (фарм рб,мас замесы,осады и т.д.),хочу найти новых друзей из разных уголков мира:)
14.Клан в представлении и рекламе не нуждается,выбрал за то,так как считаю,что тут собрались взрослые,адекватные люди,которые добиваются поставленных перед собою целей;
15.Нет;
16.NeedForBlood,ушёл,т.к. мои взгляды и взгляды КЛа, и его окружения,относительно внутренней (да и внешней,пожалуй,тоже) политики клана кардинально отличались;
17.На данный момент нет,но в ближашем будующем куплю микрофон и настрою ТС;
18.ExclusiF (хороший друг,живём в одном доме);
19.В Л2 играю уже более 3х лет,начиная со времён С3,соответсвенно серверов было довольно много,перечислю основные,на мой взгляд:
la.kiev.ua (C4) х3,играл довольно длительный промежуток времени (СХ 70+,ШЕ 70+);
la2park.ru (Int) x15, ФС\Некр\ТК  79\78\67 (играли вместе с ExclusiF) КМ одного из топовых кланов (Freedom),герой (август,сентябрь).Забил в конце лета,т.к началась учёба;
20.Анлим 64кб\с (с 16 числа возьму более скоростной);
21.Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.

2

за.живой сд сейчас пригодицца.

3

Я естественно ЗА ! БД в клане нужен всегда это проевилось даже вчера на закене када некому было за БД ити !!
Темболее это мой друг из реала мы с ним в одном доме живем ! Играем вместе с Ц3 и вместе были во всех кланах !
Я двумя руками ЗА !

4

Заявка заполнена по совести, читать приятно, профа нужная.
Надеюсь инет у тя потянет на осадах и эпиках.
От меня +

5

За

6

За

7

За

8

+

9

+

10

+

11

тож за)

но хиро не отдам=)))

12

Не против :)

13

За

14

Какой уже лвл на данный момент? Произошли ли какие-нибудь изменения в шмоте?

15

Поднял примерно 40%,в случайных пати,по поводу шмота:скупил почти все куски на мж хеви (кроме тела),есть 2 реца на тело

16

Почему именно решил крафтить MJ Heavy, а не Tallum/DC Heavy?

17

Т.к.  МЖ - резист стан (а меня станят ппц),больше п.дефа и красивее смотрится вконце-концов:) На мой взгляд,ТМ хеви отлично сочитался бы с дулями тм*дамаск,а я планирую собрать дле*тм.МЖ хоть и дороже (и прилично),но мне он более по душе,ТМ я бы брал на глада,ДК тяж вообще не рассматриваю,это танко сет,хотя резист к параличу - приятный бонус.

18

Всем БД в какой бы они пати ни были (CoV или PoW) нужно тал*дле+4 и ик сет. ДК хеви сет нужен БД, если он постоянно бегает в маг-пати. Таллум хеви более предпочтительнее в ДД пати чем Мадж, т.к. атк.спд. Резист стана и так в принципе хватает под фулл баффом при учёте, что станить БД и СвСа смысла нет почти никакого.

DEPRESSOR написал(а):

ТМ хеви отлично сочитался бы с дулями тм*дамаск

Таллум хеви сет сочитается отлично со всеми дуалами, и с тал*дам, и тал*дле, и тсу*слс.

DEPRESSOR написал(а):

ТМ я бы брал на глада

Гладу вообще нужно 3 сета (Таллум, ИК, Драк). :)

19

Таллум хеви сет сочитается отлично со всеми дуалами, и с тал*дам, и тал*дле, и тсу*слс.

Я и не говорил что он не сочитается:) Просто с тм*дмск разгоняется весьма недурственный атак спид:)

[Гладу вообще нужно 3 сета (Таллум, ИК, Драк).

При наличии финансов  для любого чара можно собрать несколько сетов,дающих преимущество в тех или иных ситуациях:)

20

ЗА БД нужен, тем более друг в клане

21

DEPRESSOR написал(а):

20.Анлим 64кб\с (с 16 числа возьму более скоростной)

Какая сейчас скорость?

22

256

23

Заявка одобрена.
В игре ПМ Wega, COOLTouristKA, Weiss, Kasya
Какой саб брать тебе скажут.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (arteas.ru) » Заявка - DEPRESSOR