aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » О нас (биография и устав клана) » Возрождение или продолжение истории клана aTan

Возрождение или продолжение истории клана aTan

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Однажды, во время сидения дома перед компом, меня посетила идея собрать full support, чтобы фармить FoG на Abyss`e. Мне был нужен BD, и я позвонил Makakish`у чтобы взять аккаунт. К тому времени клана на Abyss`e уже не было. Все ушли либо в другие кланы, либо в реал, либо еще куда-нибудь. Ну и в этом разговоре я узнал, что JlaKuMeH, Cepreu4 и Makakish играют на сервере Arteas х12 Wind. Меня уломали пойти к ним играть, и я был не против. Они уже были CL`ами в топ клане с CH Aden и замком  Goddard. Во время скачки клиента я позвонил ABDOT`у и уломал идти его со мной.

2

И вот мы на Wind`e!
Нас сразу одели, и вдруг мы все решили собрать сходку, на которой было решено пойти на новый сервер х12 Air. Туда мы пришли уже собранными пачками и начали качаться. Через некоторое время мы постепенно стали одеваться и у нас появились первые на сервере 3 S weapon`а (Demon Splinter, Basalt Battlehummer, Arcana Mace). Затем начали фармить Epic-RB, начали происходить замесы с кланом RedZerg на эпиках. На тот момент на сервере только альянс Red Faction представлял собой серьезного конкурента. Нам предложили войти в этот али, что мы и сделали. Этот союз был взаимно выгоден. Мы получили два замка, Rune и Goddard. Но после первых героев возникли проблемы с альянсом. Среди первых героев сервера было 6 наших бойцов: Wind Rider, Storm Screamer, Fortune Seeker. Cardinal, Eva’s Saint и Spectral Dancer. В нашем клане стало больше всего героев, все остальные достойные кланы взяли по 5 героев. И вот мы против всего сервера, клан Lucky Idiots создали союз с новым кланом Tigers и наконец то появились достойные противники. Сейчас мы потеряли Goddard (осада проходила в формате 1 PoW-party vs Ally), но мы вернем его...

3

Первая Аркана на сервере.

4

Рождение PoW-party =))

Отредактировано Kasya (2008-12-12 01:02:05)

5

Первая AQ, честно утыренная у 2х топ кланов =)

6

Первая осада, где наша PoW-party показала себя в деле.

Отредактировано Kasya (2008-12-12 01:07:06)

7

Первый Zaken.

8

Просто несколько прикольных скринов =)

9

KOT PARTY

[реклама вместо картинки]

Zariche fan

ToI

Baium
Первого baium'a зафармили мы в 1 клан. Фактически, его убила 1 PoW party (!!!) и танк, которому в течение всего фарма (около 4 часов) нельзя было отходить от ПК.
Тут также хочется отметить, что нами на тот момент фармились все важные эпики на сервере, которые можно было убить в 1-2 пати (AQ/Zaken/baium).

Zaken: 1 party vs 2+

Primeval Isle

Сейчас так модно? :D (TH справа)

10

Был заключен альянс с Lucky Idiots. И еще, кстати, первый Baium на сервере был убит нами! :)

11

аТан еще жив =) что не может не радовать )

12

аТан еще жив =) что не может не радовать )

Как клан в игре - уже нет, а как "клуб по интересам" - да ;)

13

1 июня 2009. Наконец-то :)

14

Ээх всему рани или поздно приходит конец=)

Вы здесь » aTan Clan Forum » О нас (биография и устав клана) » Возрождение или продолжение истории клана aTan