на работе нечего делать, го го го го флуд.
камаз чё там у тя за траблы с компом? как машина твоя поживает?
ААААА камаз ушол. Даёшь флуд в массы.
DA!
aTan Clan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » aTan Clan Forum » Всё обо всём » го пофлудим
DA!
блин почему на нормальных форумах люди любят флудить а у нас тока заумные темы да заявки! даёшь пост каунт форуму! Напишите уже ктонить-чёнить!
У нас постоянно заумные темы, потому что мы тру задроты =)) и ла2 съело наш мозг.
А если серьезно можно и пофлудить =))
Ура! наш форум не безнадёжен. Скажи как ты относишься к проблеме вымирания китов в просторах мирового окена? ты знаешь что они регулярно с криком "йоптваюналево" выбрасываются на берег?
Ну я думаю это проблема шире чем кажется, т.к. выбрасываются они потому что их все достало. ТОлько решат вздемнуть всякие корабли мимо плавать начинают, решат поплавать браконьеры тут как тут. Вот они и бесятся и в знак протеста
с криком "йоптваюналево" выбрасываются на берег
=))
А может они просто хотят что б их тоже по телеку показали =))
Отредактировано Kasya (2008-12-05 11:37:42)
УРРРРРАААААААААА!!!11111111111 ФЛУД!!!!!!111111111 Нужно срочно позвать авдота
АВДООООООООООООООООООТ!!!!!!!!
http://arteas.ru/forum/index.php/topic,328.0.html нас нагибают ребята с шоГа =)) а мы и не заметили
Отредактировано Kasya (2008-12-05 12:05:17)
А куда автор пропал? =(
DA!
Собака ночью зацепила провода от компа,упал монитор и вырвал выход от видео карты к монитору))))
Машина уже другая,с отцом поменялись)Теперь Митсубиси Паджеро.
На тему китов,жалко их))))))Хотя наверно перед их выбросом Хиден проплывает мимо на своём стафе оф нагибейшен как подводная баба яга))))
ЛОПАТАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДАЁШЬ МНЕ ЛОПАТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У ну удачи ребятам)
ДАЁШЬ ПИЗДЫ ТИГРЁНКАМ)
Сорри я отходил на полтора часа. Так:
по поводу китов - я думаю кася прав и им прсто хочется попасть в телевизор. странно что ни разу кит не кричал в камеру " а ещё я хочу передать приветы касяткам!" или "мама ёманарот я в телевизоре!!!11адин"
по поводу камазов - не твоя ли собака постоянно роняет руофф? помоему у неё талант.
по поводу авдотов: я тоже зову АВДОТА
АААААААААААААВДДДДДДДДДДДДОООООООООООООООООООООООТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!1111111111
про лопаты и тигрёнков не понял, коментить не буду.
нагибаторов с шога ща заценим!
ГОГОГО нагибать отцов с шока. поржал над поставми их тру-отцовского дятла. задавите интеллектом и аргументами, не надо включить "какашкометательный мод"!!!! В аатаааку!
ААААААААВВВВВВВВВВДДДДДДДДДДДДООООООООООТТТТТТТТ!!!!!!!!
Щас я на них буду какать)они мне не отвечают,боятся)
в общем сидеть им и нервно курить.я с телефона устал сидеть,через час до дома дойду нагну кпк
Уважаемые товарисЧи, давайте по обсуждаем общемировые темы которые волнуют наше долбанное человечество, а именно:
есть ли жизнь на марсе, туалетный утенок в унитазе, рак на горе который занимается в кружке художественный свист, куда в конце концов пропала тетя Ася и сколько травы выкуривает Веселый молочник???=))))))))))))))))))
Уважаемые товарисЧи, давайте по обсуждаем общемировые темы которые волнуют наше долбанное человечество, а именно:есть ли жизнь на марсе, туалетный утенок в унитазе, рак на горе который занимается в кружке художественный свист, куда в конце концов пропала тетя Ася и сколько травы выкуривает Веселый молочник???=))))))))))))))))))
Чего???=)))
АААВВВДДДОООТТТ
АВДООООООООООООТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!
Титьки решают)
ААААААВВВВВВВВВДДДДДДДДДОООООООТТТТТ!!!!111111111111расрас
АВВВВВВВВДДДДДДДДДОООООООООООООТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТтттттттттттттт
мде.... тайгерсы конечно жгут..."клан аТан под кл слился и теперь начал качатся."
А теперь дружно встаём в круг и кричим АВВВДДДДДДДДДООООООООООООТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111 А то чёт он нихера не слышит
Вы здесь » aTan Clan Forum » Всё обо всём » го пофлудим