1. Имя. Место жительства.
2. Среднее количество часов в игре в сутки. Игровое время (со скольки и до скольки по МСК).
3. Возраст.
4. Ник персонажа.
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. (Если сабкласс уже есть - то профессия сабкласса)
6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса)
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы).
8. Счетчик ПвП/ПК.
9. Причины ПК, если таковые имеются.
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей.
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами?
12. Немного о себе.
13. Что хотите от клана?
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали?
15. Были ли Вы до этого в нашем клане? (Если были - то на каком сервере и под каким ником)
16. В каких кланах были на сервере arteas.ru и почему их покинули?
17. Возможность использования TeamSpeak (важно) Что такое TeamSpeak?
18. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре)
19. На каких серверах, в каких кланах, за какие профы и в течение какого времени играли до этого. Чего добились на этих серверах?
20. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим.
21. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.
___________________________________________________________________________________________________________________________________________
1)Никита г.Чайковский (Пермская обл.)
2)Около 6-8 чясов по МСК примерно с 12 до 11-12(офаюсь на отдохнуть ) в выходные больше
3)18
4)Amig0
5)Гранд каватари и саб на некра
6) Основа 78 Саб 65
7)IoToIoDoI ПП 60
8)128\20
9)Мешают черти или есле флагаешь крит и усё
10)ДК роба сет ТМ хеви сет Сом с СА (были топ А кастеты сломал) щяс Лоу А кастеты МЖ бижа НМ щит
11)Смогу ну всеровно чутка хотелось бы помощи
12)Учусь в универе гуляю бухаю и т.п как все норнм пацаны в свои 18
13)фана осады пвп РБ
14)Норм клан с хорошим онлайном
15)Не-а не был
16)У бирки в коловрате (клан разпался)
17) ДА могу ТС это голосовай чят (но есть проблемка не большаю я могу слышать а разговарить нет у меня настройке в компе пц ....)
18)НА Дарк Реалме х3 некр 68 на аббисе х10 бета турант 78 саб БД был был в клане Темплиер л2крези в клане Infrared ТХ 75 на L2world Хавк 77 ыы в ТОП S был
19)Модем 256кб играю дома Анлим
20)Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.
C реала есть есть это Ake1a и IIIuIIIka а из клана все кто пришёл с коловрата
Отредактировано Amig0 (2008-12-03 22:17:28)