aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Amig0

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1. Имя. Место жительства.
2. Среднее количество часов в игре в сутки. Игровое время (со скольки и до скольки по МСК).
3. Возраст.
4. Ник персонажа.
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. (Если сабкласс уже есть - то профессия сабкласса)
6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса)
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы).
8. Счетчик ПвП/ПК.
9. Причины ПК, если таковые имеются.
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей.
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами?
12. Немного о себе.
13. Что хотите от клана?
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали?
15. Были ли Вы до этого в нашем клане? (Если были - то на каком сервере и под каким ником)
16. В каких кланах были на сервере arteas.ru и почему их покинули?
17. Возможность использования TeamSpeak (важно)  Что такое TeamSpeak?
18. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре)
19. На каких серверах, в каких кланах, за какие профы и в течение какого времени играли до этого. Чего добились на этих серверах?
20. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим.
21. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.

___________________________________________________________________________________________________________________________________________

1)Никита г.Чайковский (Пермская обл.)
2)Около 6-8 чясов по МСК примерно с 12 до 11-12(офаюсь на отдохнуть :) ) в выходные больше 
3)18
4)Amig0
5)Гранд каватари  и саб на некра
6) Основа 78 Саб 65
7)IoToIoDoI ПП  60
8)128\20
9)Мешают черти или есле  флагаешь крит и усё
10)ДК роба сет ТМ хеви сет Сом с СА (были топ А кастеты сломал) щяс Лоу А кастеты МЖ бижа НМ щит
11)Смогу ну всеровно чутка хотелось бы помощи :)
12)Учусь в универе гуляю бухаю и т.п как все норнм пацаны в  свои 18 :)
13)фана осады пвп РБ 
14)Норм клан с  хорошим онлайном
15)Не-а не был
16)У бирки в коловрате (клан разпался)
17) ДА могу ТС это голосовай чят (но есть проблемка не большаю я могу слышать а разговарить нет у меня настройке в компе пц ....)
18)НА Дарк Реалме х3 некр 68 на аббисе х10 бета турант 78 саб БД был был в клане Темплиер л2крези в клане Infrared ТХ 75 на L2world Хавк 77 ыы в ТОП S был :)
19)Модем 256кб играю дома Анлим
20)Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.

C реала есть есть это Ake1a и IIIuIIIka а из клана все кто пришёл с коловрата

Отредактировано Amig0 (2008-12-03 22:17:28)

2

+

3

18 вопрос пропущен.

Amig0 написал(а):

21. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.

Тут четко сказано что именно надо написать.

Amig0 написал(а):

20. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим.

На 20 ответил не полностью.

4

Лек, Это можно сказать Дена знакомый...

5

За, откуда столько гранд кавари понобралось?)

6

Нагнул меня этот человек разок=) но я + особенно если знакомый Дена...

7

категорически против, думаю объяснять не надо

8

категорически против, думаю объяснять не надо (c)

А помойму нада :) я не вижу причин отклонять заявку...пару косяков в написании-дело поправимое.
Знакомый это мой по игре не более...часто обменивались ресами и тд...парень адекватный
и не зануда как лектор :)-который даже не играет на нашем серве,но всё равно отписывается чаще всех остальных :)

9

Усё исправил

10

Ну дак что решаем?

11

Amig0 "+"

12

Он состоял в клане, член которого меня сливал в ПК просто так на ТП даже не в локации, и этот товарищ тоже флагался просто, да и вообще неприятен он мне заочно

13

И чё  слили меня тож вы в БС сливали когда я тупо там муны бил пол клана  бегала за мной вкл. атана и туристке и я доволен пофанелся и не ныл после этого

Отредактировано Amig0 (2008-12-03 20:20:57)

14

против.

15

18. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре)

Хотелось бы увидеть ответ на этот вопрос.

16

За. А насчёт БС... Ну да сливались... Виталити ведь взяли же :)

17

Только за хоть и соперник на геройство но меня это не ждёт в скором будущем))))

18

Amig0 написал(а):

И чё  слили меня тож вы в БС сливали когда я тупо там муны бил пол клана  бегала за мной вкл. атана и туристке и я доволен пофанелся и не ныл после этого

в пермской области русский язык так и не вошел в школьную программу?
от таких поцев в чат потом такая каша лезет, что иногда, будучи сокланом, хочется сделать бсое подальше.

но раз знакомый дена, а он говорит, что парень адекватен, то почему бы и нет.

19

Да я думал FinishHim будет против меня).А из всего клана я общался тока с Denzo и то я его убил и зарич не отдал.

Отредактировано Vitality (2008-12-03 23:51:30)

20

За амиго,пока вместе играли,косяков не наблюдал

21

не против.

22

не против, пересекался пару раз, да и пвпшится ниче, в общем за.

23

Ответа на вопрос №18 я так и не услышал от автора, но более чем уверен, что он и IIIuIIIka знакомые в реале (несложно сопоставить города и кланы, в которых были), да и прочитать ответ на этот вопрос в заявке IIIuIIIk'u.
Если брать в клан - то обоих, отклонять заявки - так тоже обоих (причину, думаю, объяснять подробно не надо).
По заявке IIIuIIIk'u:
Против - 6
За - 1

По заявке Amig0:
За - 9
Против - 1

Итого по сумме обеих:
За - 10
Против - 7

Решение не особо однозначное, поэтому хочу задать обоим 2 вопроса (от ответа и будет зависеть решение):
1. Как быстро докачаете саб до 75 и возьмёте ноблеса?
2. Сможете ли взять на 3ий саб и докачать до 78-80 лвл (а не отменить на 60 (пати для прокачки, если уметь его искать, будет)) нужный клану класс (это будет саппорт, скорее всего, ЕЕ,Warcryer или SwS)?

24

1) Ну саб вкачяю до 75  мак. через неделю  даж быстрее... а на счёт нубла это уже зависит от клана т.к в харю РБ я не уговорю а сам нубл проходится 3 часа    Блуд руты есть Муны магом не трудно набить
2)Саб  на саппорта смогу взять но желательно из этих предложных ЕЕ ,а если на други то качь зависит уже не от меня а то как клан меня будет качать

25

2)Саб  на саппорта смогу взять но желательно из этих предложных ЕЕ ,а если на други то качь зависит уже не от меня а то как клан меня будет качать

ЕЕ на летале качается чуть ли не быстрее магов =).

Заявка одобрена.
Свяжись в игре со мной или с СOOLTouristk'ой.