aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (arteas.ru) » Заявка от BloodWalker

Заявка от BloodWalker

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Ваня. Ростов-на-Дону.
2. 14:00-17:00 ; 22:00-01:00(со скольки и до скольки по МСК).
3. 17.
4. BloodWaker.
5. Тирант в данное время саба нет, хотел бы СХ или Некр.
6. 68
7. ExProphet ПП 60лвл
8. 11/3
9. Вынужденные ПК 
10. Зубей лайт (был талум не мой отдал) бижа ц, кастеты драгон грингер стандарт.
11. В данное время нет возможности.
12. Хотел бы рассказать где играл) ААА С4(ШК 67 соло кач(дум, дле, бо бижа)пп искал на местах кача) La2land C5-Int(СХ 79 саб ШК 65) Arteas wind(СХ 78(дк, мадж бижа, хома +5))
13. Помощи в каче и шмоте так же саб рб в будущем)
14. К вам хочу по той причине что вы на данный момент являетесь для меня нейтральным кланом нечего плохого либо хорошего, так же заметил что вы за незначительное время многого достигли.
15. нет
16. LuckyIdiots(не понимание в клане) Kolovrat(Клан распустили вобщем так)
17. Есть TS и всё что надо(микрофон и колоночки))))
18. EverLast, BeerKa, Mia, Vitality.
19. Частично рассказал в пункте 12 скажу что играл на AAA-1.5-2 года, La2land 1.5-2 года, Arteas 5-6 месяцев вобщем где то так.
20. Модем ADSL дома скорость 256 анлим.
21. Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.

2

первый нах)
Интересно что это к нам такой интерес из Ростова....
Я вообще против, имхо 68 лвл маловат, у нас сейчас активно начали КВ принимать, замучаешься качаться, подкачайся, начни квест на саб а там посмотрим

BloodWalker написал(а):

18. EverLast, BeerKa, Mia, Vitality.

Это мемберы атана???

3

а я за)

Вег, они всей патей из Коловрата переходят. Посмотри другие заявки.
Считаю, что если у них сыгранное пати, то лвл не важен. Хотя подкачаться не мешало бы...

4

Парень норм,долго играли вместе,знаю его в реале.Раскачается-не вопрос,тем более тиром это не сложно.Со шмотом я ему помогу.

Отредактировано stingerkiller (2008-12-02 22:44:47)

5

Вобщем Витя всё сказал) А на счёт КВ у меня с этим никогда не было проблем

6

Заявка одобрена.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (arteas.ru) » Заявка от BloodWalker