aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (arteas.ru) » Vitality набор в клан.

Vitality набор в клан.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя. Место жительства.Виталий.г.Ростов-на-Дону.
2. Среднее количество часов в игре в сутки. Игровое время (со скольки и до скольки по МСК).6 часов с 16:00 до 00 00.
3. Возраст.16лет
4. Ник персонажа.Vitality
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. (Если сабкласс уже есть - то профессия сабкласса).GostHunter( суб класс буду СХ)
6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса)76Lvl
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы).Крафтер(FlavaFlav),ПП(Alindel),Сполер(SlickRick).
8. Счетчик ПвП/ПК.24/20
9. Причины ПК, если таковые имеются.Не люблю когда моих мобов варуют.    
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей.Дк лайт сет,МЖ стандарт 2 кольца 1 ожерелье,2Ц серьги,Крис на фокус,Сепор стандарт.
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами?Ы куски на оружие я 1 с рб не выбью)
12. Немного о себе.
13. Что хотите от клана?Фана,кача,рэйдов по рб,осады.
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали?Топ клан сервера,Вас много)
15. Были ли Вы до этого в нашем клане? (Если были - то на каком сервере и под каким ником)Нет небыл
16. В каких кланах были на сервере arteas.ru и почему их покинули?Kolovrat.Кл знакомый в реале уходит к вам.
17. Возможность использования TeamSpeak (важно)  Что такое TeamSpeak?Будит после сесии.
18. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре)EverLast,Beerka,Pipi,Mea,,Aver,BloodWalker.
19. На каких серверах, в каких кланах, за какие профы и в течение какого времени играли до этого. Чего добились на этих серверах?La2Worold(сервер донов) но я играл без доната оделся в драк сет тт бижу и драк лук,был в топ клане топ али сервера.
20. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим.314кб/c без лимитка,играю дома
21. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.ДА

Отредактировано Vitality (2008-12-01 20:55:18)

2

Пару раз натыкался на каче, вроде адекватен... Нейтрально

Отредактировано MarkAvrelius (2008-12-01 21:33:36)

3

Немного обшался...вроде норм....ЗА
Но зарич мне неотдал...))))

4

+

5

Vitality написал(а):

6 часов с 16:00 до 00 00.

это 8 часов)) Математик)))

Vitality написал(а):

Счетчик ПвП/ПК.24/20

а чего не моем? Квест не знаем?

Vitality написал(а):

Ы куски на оружие я 1 с рб не выбью)

Их по квестам мона получить)))

Vitality написал(а):

Откуда о нас узнали?Топ клан сервера,Вас много)

мило=) Улыбнуло)

Не против. И если брать, то брать всю их компашку, что идут к нам.

6

6 часов это минимум)яА обычное время в будний день  это 16:00 или с 17:00)

7

Vitality написал(а):

Порадовало :)
По заявке тоже за...с друзьями интересней играть...лвл не плохой,профа-геройская (если мона так выразиться) :)

8

Жаль, не писал мувик на последнем Rune.

Заявка одобрена.
Спишись в игре со мной или COOLTouristko'й.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (arteas.ru) » Vitality набор в клан.