aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Всё обо всём » Сервер умер?

Сервер умер?

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

уборщица дергает провод? админы бухают? :crazyfun:

2

Нет. Макс все нормально админы с нами.. уборщица тоже.. так что некто ничего не дергает ! оО     Это уже что-то у тебя с компом\инетом

3

Тоесть щас сервер и сайт работают?????????? Оо
У меня он даже не пингуется че за нах><

Отредактировано Twin (2008-11-28 20:08:32)

4

Макс, все работает... Я сейчас с Касей апаем лвл Дену и Камазу... ждем тебя как бы... планируем поход на нобл рб(для Камаза)

5

дА я бы с удовольствие да вот только даже на сайт зайти не могу=) писец че за бред)

6

+1 Twin ни на сайт ни в игру.

7

Диш проввайдер стрим?

8

ага.Нест лови пм на форуме

9

Ну понятно пойду [вырезано цензурой] мозги ихней тех поддержке...надеюсь эт не днс сервер пизданулся а то эт надолго...
Или мб проблемы у самого артеаса...

Был бы признател если бы мне кто сообщил айпи сайта артеаса

10

80.90.118.29:7755 попингуй

11

:7755 никак не может быть ибо сайт на :80 полюбому)

12

ммм ну эт логин сервер как я понял..)поискать над..

13

хм 80.90.118.29 пингуется отлично)
arteas.ru не пингуется

Traceroute — результат:
Ошибка. Скорее всего, домен arteas.ru не существует.

Операция завершена.

Проблема вродь не в стриме=)
Пля загадки=)))

Отредактировано Twin (2008-11-28 20:58:10)

14

о_О

15

на серв тс тоже зайти не могу.

16

смахивает на касяки днса...

17

нет, зайти действительно нельзя

18

такая же проблема

19

проблема в днсе
заходите http://80.90.118.41/
на сервер тса тож по этому айпишнегу

не входит в игру скорей всего потому что адрес серва в настройках клиента прописан именем а не айпишнеком...кто знает где в клиенте пишется адрес, в ла2 ини?

Отредактировано Twin (2008-11-28 22:46:16)

20

ясен пень, что если не заходит по имени сайта, то косяк днса... ждем, смысла изъйопываться нет.

21

декодер дайте нормальный

22

Тоже не могу зайти в игру, на сайт нормально заходит((

23

Я из нее и не выходил с 5 вечера и все норм играю без лагов. Тока окно тож не грузятся. Зато жители Украины норм заходят.

24

у кого все работает, пинг адрес плз

L2authd.Lineage2.com

25

Weg ia smotrel etot adres et adress rus offa...k arteasy on otnosheniia po moemu ne imeet(

26

2 Kasya
Вась, у тебя заходит?

27

Ну понятно пойду [вырезано цензурой] мозги ихней тех поддержке...надеюсь эт не днс сервер пизданулся а то эт надолго...

Weg ia smotrel etot adres et adress rus offa...k arteasy on otnosheniia po moemu ne imeet(

На первое предупреждение набрал успешно =). Фильтруем контент при выкладке его на форум.

28

У меня неделю назад была такая же проблема, ни на сайт не на форум зайти не мог... Полюбому провайдер, причем зайти не могу не на артеас не на абусс.... Почитал форум абуса, там у  5 человек такие же проблемы были, кто то догодался позвонить в тех поддержку, сделали троссировку, я в этом не разбираюсь, и все вроде работает)

29

Все нормально уже... вчера ночу начал заходить народ... Вот только пока Русские не могли Зайти ХОхлы играли нормально. Когда Русские начали заходить у хохлов сразу дискон и не пускает на серв

Вы здесь » aTan Clan Forum » Всё обо всём » Сервер умер?